Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

вверх ногами вообще ппц![]()
![]()
![]()

lector-libido пишет:Один цвет,а сколько эмоций!Ну не всё ж вашим латексом восхищаться![]()
![]()
Другого ничего не видишь во мне?

надо бежать Юль, я вообще до 18.00 хотел посидеть![]()

Tigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Один цвет,а сколько эмоций!Ну не всё ж вашим латексом восхищаться![]()
![]()
Всё цикл уже да?Другого ничего не видишь во мне?
![]()
Вот к примеру мне тебя дальше как называть Леся или Бианка?![]()
давй по нику лучше

позируетTigrica♛ пишет:Скрытый текст![]()
и всегда такой серьёзный
![]()

lector-libido пишет:Tigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Один цвет,а сколько эмоций!Ну не всё ж вашим латексом восхищаться![]()
![]()
![]()
давй по нику лучше
Tigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Tigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Один цвет,а сколько эмоций!Ну не всё ж вашим латексом восхищаться![]()
![]()
![]()
давй по нику лучше
Киса что ли?![]()
![]()

lector-libidolector-libido пишет:Tigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Tigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Один цвет,а сколько эмоций!Ну не всё ж вашим латексом восхищаться![]()
![]()
![]()
давй по нику лучше
Киса что ли?![]()
![]()
Ты мне надоел![]()

Ничего с собой не могу поделать но меня тянет на женский пол!
Как увижу красивую женщину,я сразу влюбляюсь,потому что она меня очень возбуждает!

Если такое действительно происходит в реале!
Tigrica♛ пишет:![]()
После таких смайлов бывают жуткие синяки!Если такое действительно происходит в реале!
![]()

lector-libido пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
После таких смайлов бывают жуткие синяки!Если такое действительно происходит в реале!
![]()
Если ты вчера пропустил мой пост Андрей.
Я замужем и у меня двое детей,а про лесби я пошутила![]()
Нееее,ты не думай,я не с плохими намерениями спрашиваю!Обычно дети в такие моменты начинают скапливать обиду,которая потом перерастает в злобу,и в конце концов начинаются скандалы!
Поверь,секундное прикосновение пальцем к ребенку играет немаловажную роль в его контакте с родителями!
А ты тут помоему постоянно!А если бы моя Аленка сидела по столько в интернете,я бы просто ругался бы с ней из-за этого!

lector-libido пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
И было обращено не в твой адрес!
Просто вспомнил почему прикол по этой теме,когда увидел эту фотографию,ну и решил поделиться своим юмором!
Tigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
А где внимание детям?Нееее,ты не думай,я не с плохими намерениями спрашиваю!Обычно дети в такие моменты начинают скапливать обиду,которая потом перерастает в злобу,и в конце концов начинаются скандалы!
Поверь,секундное прикосновение пальцем к ребенку играет немаловажную роль в его контакте с родителями!
А ты тут помоему постоянно!А если бы моя Аленка сидела по столько в интернете,я бы просто ругался бы с ней из-за этого!
![]()
Можешь свою Алёну хоть хлыстом отодрать мне наплевать на это.

Судя по ним они это любят.Можешь свою Алёну хоть хлыстом отодрать мне наплевать на это.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
А где внимание детям?Нееее,ты не думай,я не с плохими намерениями спрашиваю!Обычно дети в такие моменты начинают скапливать обиду,которая потом перерастает в злобу,и в конце концов начинаются скандалы!
![]()
бляяя..меня вывело

lector-libido пишет:Tigrica♛ пишет:lector-libido пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
бляяя..меня вывело
![]()
Знаю,это страшная участь для женщин,а в первую очередь это психическая травма для детей!

Можешь свою Алёну хоть хлыстом отодрать мне наплевать на это.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
То что ты гонишь на мою девушку,это называется безумная зависть!Она тебе ничего плохого не сделалачерт, никто тебя не провоцирует,... мм.. если призадуматься ,то создается впечатление, что ты тут всех хочешь спровоцировать, непонятно только зачем и на что..![]()
В такие моменты женщины себя не контролируют!![]()
Несут такую херню,что не потвергается логике!
А ведь ты одного не поняла,если тебе со мной не интересно,тогда какого хрена ты провоцируешь меня!![]()
То что ты гонишь на мою девушку,это называется безумная зависть!Она тебе ничего плохого не сделала![]()
В такие моменты женщины себя не контролируют!![]()
Несут такую херню,что не потвергается логике!
А ведь ты одного не поняла,если тебе со мной не интересно,тогда какого хрена ты правоцируешь меня!![]()
извращуга резиновый
Тут всегда кто-то естьесть тут кто?
Резиновая Зина например тут выё***ся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение