Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
Katie1702
Опытный
+80
-56
311
Такого дерьмя я давно не видела.Даже спецэффекты не спасают.2:smile13: :smile52: :smile53:
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
+electronic-
Новичок
+4
-3
Отстой пид....ский...((( не качайте!!! Инопланетян с Crysis стырили Эффекты говно!
denis_orlov
Новичок
+35
-46
LISS-78 пишет:
((((Dragon196) Пишет!!!Корабль планетян бомбит СТЕЛС, ну на кой черт!!! Кругом всем писец настает а беременная тетя просит не курить, типа ребенку вредно....ААААА...!!!))) ........................................................................................................................... На кой черт самолеты бомбили инопланетян в Войне миров?А на кой черт самолеты бомбили инопланетян в Дне Независимости??ведь им всем пипец пришел!судя по твоему мнению люди должны сесть сложа ручки и забить на все,раз всем приходит конец!Наверное ты со страху наложил в штаны!:smile26:И раз всем приходит пи...ец!некурящий должен сидеть и нюхать ВОНЮЧИЙ дым сигарет!:smile95: :smile95: :smile95:

как бы, существуют ракеты средней дальности(не говоря уж о межконтинентальных) способные достигать цели за 2000 км. от стартовой площадки, и не нуждающиеся в прикрытии эскадрильи
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Мдя....отстойное кино:smile13:
А тех с длинными щупальцами из Матрицы взяли:smile26:
Нечего оценивать.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
vispa70
Опытный
+52
-62
Как-то не очень. 4
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
вполне нормальное кинцо
в духе день независимости
есть конечно слабые места (жахнули ядерной бомбой а главных героев ровно как и город не зацепило;или зачем надо было операторам телеканалов показывать пустые места дикторов;
или как герои догадались что инопланетян нет над водой и куда они собирались уплыть)
но в целом-4\5:smile8:
порадовала концовка и спецэффекты
shleher
Новичок
+13
-15
Нуууу....я посмотрел...:smile49:
punisher14
Новичок
+0
-0
Зря в кино ходил на этот фильм!
Лажа полная...:smile11: :smile11: :smile11: :smile11: :smile14:
Мазюля
Новичок
+2
-0
:smile13: Смотреть не стоит..
Baks26
Продвинутый
+6
-10
Не знаю как всем а мне понравился:smile1: я люблю фантастику и такие фильмы 5:smile8: напомнил район №9
Ler
Новичок
+2
-7
Фильм сильный ! Концовка неординарна-заставляет задуматься :а что же будет дальше !? Советую всем посмотреть и сложить свое мнение, не опираясь на ниже указанные комментарии.:smile3:
Bad Wolf
Новичок
+11
-10
снайпер на крыше - мир на земле
не сказал бы, что фильм мне так уж сильно понравился, но...
что касается камментов сказанных выше, то: во-первых, с чем, а со спецэффектами там полный порядок; во-вторых, игра актеров отличная; в-третьих, режиссура и постановка, тоже на высоте. Из всего перечисленного выше следует, что фильм, таки получился весьма смотрибельным фантастическим экшн боевиком...
Ну а идеи увы нет как нет. Напоминает студенческий капустник на тему войны миров.
SMIT
Новичок
+5
-8
1
Фильм более-менее интересен, но как-то на троечку :smile84:
angel3352
Новичок
+2
-1

мне не понравился, я ожидала большего, на троечку
John Miller, the last confederat
Новичок
+29
-21
очередной римейк на тему войны миров...вот только оригинальное произведение имело начал, обоснованность действий и сюжета и вполне достойную концовку...всего этого в данной картине, увы, нет...
4- или 3+ , за всякие там спецэффекты...а больше как бы и не за что)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011