Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.
а как поставить оценку 0, хотя можно даже с минусом? фильм просто потрясает своей отстойностью. впору потребовать вернуть не только деньги за билет, но и возместить моральный ущерб от просмотра.
Удивительно, но до конца досмотрела. Очень странная атмосфера в фильме.И напряжением не назвать и другого слова не подберу...ДЕйствительно...ждёшь...ждёшь...а счастья нет...
Все его засирали и не стал смотреть.как то недавненько по телеку увидел.И показалось что даже интересно,хоть сюжет и избит и Войну миров не повторить.Но блин..как же меня бесят америкосы и их фильмы с глупыми текстами и поступками!!!Бля..Они снимают фильмы в которых люди себя ведут как дети хотя дети наверное умнее бы себя повели..А конец вообще убил!!!!!В общем 2+
мне фильм понравился,сначал почитал комменты решил не скачивать,но потом решил всё же скачать!так что не читайте комменты каждому нравиться своё.Этот фильм намноого лучше Битвы за Лос Анджелес!я в кинотеатре на "Битве..." уснул-в прямом смысле:)пока друзья пили пиво и смотрели - я спал:) так что Скайлайн-5
смотрел уже давненько...помню многого ждал от него , но он не оправдал ожиданий - слабоват на мой взгляд...пересматривать его ни за что, никогда не буду! самое интересное в фильме это 1,5-минутная концовка... от меня 3
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Чушь полнейшая. На эту тематику столько достойных фильмов есть, а этот в мусорку. Конец так вообще обескуражил. Такой бред еще и придумать то не каждому дано. Лучше не тратить свое время на ересь такую.
"бла-бла-бла, чушь редкостная, лучшие в этом жанре фильмы бла-бла-бла" Кто не понял смысл фильма, сюжет - это уже ваши проблемы. А может вы просто не доросли?! Не поверите - бывают фильмы не только "стрелялки" и пр.
Кино не о чем, хотя если снимут какое нибудь продолжение в контексте данного фильма, которое дополнит его то вполне можно будет взглянуть на это другим взглядом, а пока 1
такое дерьмо надо еще поискать!!! игра актеров не просто ужасна,а нет такого слова в русском языке,чтобы описать это дерьмо!!! фантазия у сценариста просто улет,такую чушь не каждый может придумать!! самый ржачный и зрелищный момент,когда этот придурок (главный герой),спасая свою подружку,которая реветь не умеет,мочит это дешевое (по спецэффектам) чудище голыми руками. Я честно смеялась от души!!! концовка вводит в ступор,а финальный поцелуй опять же вызывает волны смеха!!! жаль нельзя поставить оценку -100
Фильм супер! Смотреть тем, кто способен воспринимать фильм таким какой он есть , не обращая внимание на волну негативной критики, кто думает своей головой, а не чужой. Кто ведется на негативные отзывы - лучше не качайте, не портите рейтинг фильму, он у него и так занижен дальше не куда.
Хотите испытать дежавю? Сначала посмотрите выпуска 2005-го "Войну миров" Спилберга с Томом Крузом, а потом этот фильм 2010-го! Настолько откровенно передрать - принципиально 2 балла! Если б "Войну" не видел, может даже 5 поставил, но это, как наша попса - звиздят западный хит, подставляют несколько наших незамысловатых фраз в рифму и выдают за свой шедевр! Противно...
Смотрела в кинотеатре, расстроена была, съемка некоторых крупных планов убила!! Так можно конечно посмотреть, идея интересна, но осталось ощущение не законченности фильма.
Мне фильм понравился! По крайней мере: заставил поволноваться и переживать за героев! Для фильма из разряда фантастики-триллера неплохо! И неверно сразу сравнивать с каким-нибудь другим "шедевром", так ведь в любом фильме можно высматривать "недостающее" ...! Спец эффекты на уровне! Фильм расчитан не на маленький телек с записью слабого качества. Главное создать себе должные условия для просмотра... И тогда получишь удовольствие от просмотра! От меня 5
My name is ESH и alexronin качну только из-за Ваших комментов, потом отпишусь. Потому что чуть было из-за комментов не пропустил такой фильм, как Три дня на побег.