Главная - Форум - Песочница - Рецензенты сайта. Написанные рецензии.

Поиск по форуму
Рецензенты сайта. Написанные рецензии.
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Европейские столицы сегодня, это "чёрные" города, преимущественно. А при нашей демографической ситуации, когда ценностью номер один должна быть крепкая и здоровая семья, быть толерантным к гомосексуализму я считаю недопустимой роскошью.

Уважаю вашу точку зрения. И все-таки не могу не отметить, что "черными" столицы Европы и даже города России становятся вовсе не из-за демократичного отношения к геям, а потому, что мы сами не хотим рожать детей. Для европейцев, включая Россию, двое детей в семье - это норма. "Сколько Бог послал, столько и будет" - у нас, в отличии от восточной культуры, этот принцип отсутствует. Мы говорим себе: "Пусть будет двое детишек, но мы сумеем им дать все: правильное воспитание, хорошее образование и старт в жизнь..."
Мы стали слишком прагматичны. А обвинять в последствиях собственной прагматичности готовы кого угодно - начиная от выходцев с востока заканчивая гей-культурой. Но демографическая проблема связана не с ними - мы сами ее создали. Не согласны?
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ксения пишет:
Европейские столицы сегодня, это "чёрные" города, преимущественно. А при нашей демографической ситуации, когда ценностью номер один должна быть крепкая и здоровая семья, быть толерантным к гомосексуализму я считаю недопустимой роскошью.

Уважаю вашу точку зрения. И все-таки не могу не отметить, что "черными" столицы Европы и даже города России становятся вовсе не из-за демократичного отношения к геям, а потому, что мы сами не хотим рожать детей. Для европейцев, включая Россию, двое детей в семье - это норма. "Сколько Бог послал, столько и будет" - у нас, в отличии от восточной культуры, этот принцип отсутствует. Мы говорим себе: "Пусть будет двое детишек, но мы сумеем им дать все: правильное воспитание, хорошее образование и старт в жизнь..."
Мы стали слишком прагматичны. А обвинять в последствиях собственной прагматичности готовы кого угодно - начиная от выходцев с востока заканчивая гей-культурой. Но демографическая проблема связана не с ними - мы сами ее создали. Не согласны?

Конечно согласен. Только (прошу прощения) мне кажется Вы не совсем согласны с собой. Вы верно намекаете, что глупо пинять на микробы, если в следствие неправильной жизни ослаблен иммунитет (кстати, это второе значение слова Т - слабый организм, утративший иммунитет). Так ведь толерантность к всякого рода извращениям и приводит к ослаблению иммунитета нации. Пропаганда гомосексуализма, феминизма, планирование семьи... это всё многоголовая гидра уничтожающая семейные ценности. А к тому, что наносит удар по самому ценному и даже святому, я не могу быть толерантным.
Думаю, Виталий всё сказал фразой, что толерантность должна иметь свои границы. А эти границы люди проводят исходя из мировоззренческих позиций. Здесь я не стал затрагивать библейскую оценку этого явления, но в своё время всё сказал здесь Молитвы за Бобби и в рецензии, и более подробно в обсуждении.
Приятно было пообщаться.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Я правда пытался найти хороший фильм. Исходя из отзывов и рекламы. Но понял, что не там ищу. Попытка №17 и снова мима.
Рецензия рекомендуется к прочтению всем тем кому фильм понравился.

Легенда № 17
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Tiamat пишет:
Я правда пытался найти хороший фильм. Исходя из отзывов и рекламы. Но понял, что не там ищу.
О! Ну, правильный вектор поиска, это уже пол дела. Авось и за сарказмом сокрыты романтизм и умиление.
Скрытый текст
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Abu Salama пишет:
Tiamat пишет:
Я правда пытался найти хороший фильм. Исходя из отзывов и рекламы. Но понял, что не там ищу.
О! Ну, правильный вектор поиска, это уже пол дела. Авось и за сарказмом сокрыты романтизм и умиление.

Как только сарказм пропадет нужно сразу банить!
Это будет уже другой человек писать с моей учетки.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Tiamat пишет:
Я правда пытался найти хороший фильм. Исходя из отзывов и рекламы. Но понял, что не там ищу. Попытка №17 и снова мима.

Легенда № 17

Ну ты и писатель! Решила прочитать все рецензии автора, но 3 веб страницы...:smile142:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Аpperceptionem пишет:
Tiamat пишет:

Легенда № 17

Ну ты и писатель! Решила прочитать все рецензии автора, но 3 веб страницы...:smile142:

Все не надо слишком большая концентрация сарказма может возникнуть передозировака или сыпь, лучше только просмотренные фильмы. У верен половина отслоится сразу.
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Разрыв
Скрытый текст
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Abu Salama
Отличная рецензия, спасибо. Всё по-существу. :smile3:
Из всего просмотренного Шаброля полюбились четыре фильма ("Пусть умрёт зверь", "Мясник", Дорога в Коринф", "Нада" ), но этот почему-то прошёл мимо. Теперь поставлю на закачку непременно.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Abu Salama ,
очень здорово описана фабула и идея картины без необходимости делать спойлер. Для меня послужила отличным мотиватором для просмотра. Отправлю фильм в список рекомендованных тобой картин.
Спасибо!
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Paul Bunyan, vitkovalev вам спасибо, за тёплые слова. Очень понравился фильм, писал от души. Я честно говоря в ужасе, смотришь у фильмов которые выеденного яйца не стоят - 1000 комментариев. Классика лежит, по 2-3 коммента, а многие и вообще годами лежат без просмотров. Раньше не понимал, зачем вообще нужна эта тема, а потом решил, что тут можно пиарить хорошее кино (для этого всего лишь нужно написать рецензию:smile25: ). Жаль на сайте нет системы друзей, как на КП, очень удобно. Хотя, с тем количеством рецензий, что есть здесь, пожалуй и смысла нет.
Paul Bunyan пишет:
У меня всегда так, я вон Вайду после "Катыни" смотреть толком не могу до сих пор, хотя "Любовь в Германии" был одним из любимых фильмов.
Как-то я о Вайде пропустил. "Катынь" всё от меня ускользает, может промыслительно? Я первым смотрел "Корчак", замечательный фильм, потом "Девочка никто" тоже отличный. Так что если что, уже за старые заслуги прощу:smile26:
Скрытый текст
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Джульетта и духи
Скрытый текст
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Abu Salama интересно написано, но смотреть пока не буду (хотя, можно поставить в длинную очередь фильмов, которые когда-нибудь будут просмотрены).
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
комментатор пишет:
Abu Salama интересно написано, но смотреть пока не буду (хотя, можно поставить в длинную очередь фильмов, которые когда-нибудь будут просмотрены).

Хмм, мне кажется у каждого такая вот очередь или нет? :smile26:
У меня постоянно на диске все забито. Порой думаю. Стой. Остановись. Хватит качать. Тебе хватит на пару лет того, что скачено. ....
День, второй, третий, неделя..... Освобождаются гигабайты на компе, заполняется в ответную очередь жесткий диск в башке.....

Сердце дрогнуло, и рука вслед за ним тянется скачать еще-еще-еще.
По-моему у меня уже тяжелая степень кинобулемии. :smile30:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Paul Bunyan пишет:
Abu Salama
Отличная рецензия, спасибо. Всё по-существу. :smile3:
Из всего просмотренного Шаброля полюбились четыре фильма ("Пусть умрёт зверь", "Мясник", Дорога в Коринф", "Нада" ), но этот почему-то прошёл мимо. Теперь поставлю на закачку непременно.

Присоединяюсь, отличная рецензия, и.... уже качаю :smile56:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011