Европейские столицы сегодня, это "чёрные" города, преимущественно. А при нашей демографической ситуации, когда ценностью номер один должна быть крепкая и здоровая семья, быть толерантным к гомосексуализму я считаю недопустимой роскошью.
Уважаю вашу точку зрения. И все-таки не могу не отметить, что "черными" столицы Европы и даже города России становятся вовсе не из-за демократичного отношения к геям, а потому, что мы сами не хотим рожать детей. Для европейцев, включая Россию, двое детей в семье - это норма. "Сколько Бог послал, столько и будет" - у нас, в отличии от восточной культуры, этот принцип отсутствует. Мы говорим себе: "Пусть будет двое детишек, но мы сумеем им дать все: правильное воспитание, хорошее образование и старт в жизнь..."
Мы стали слишком прагматичны. А обвинять в последствиях собственной прагматичности готовы кого угодно - начиная от выходцев с востока заканчивая гей-культурой. Но демографическая проблема связана не с ними - мы сами ее создали. Не согласны?

). Жаль на сайте нет системы друзей, как на КП, очень удобно. Хотя, с тем количеством рецензий, что есть здесь, пожалуй и смысла нет.