Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Максим : Фильм впечатлил своей жестокостью с обоих сторон... Я считаю, этим гадам достаточно было бы писюны отрезать и отпустить, что бы они все оставшееся время могли размышлять о содеянном
Не заметила,что эти гады способны были размышлять... Девченка сделала все правильно... отпускать таких подонков нельзя... посмотрела бы я на Вас всех,если бы так насиловали вашу сестру,жену или мать,например... отпустили бы тогда их подумать о содеянном?
зрелищный фильм - моя оценка 5+ почитал комменты, некоторые улыбнули-))) 1. автор bymbyk - непонятная мотивация героев-))) вы наверное думаете, что герои должны совершать такие преступления по мотивам : политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы -))) 2. автор bserg1966 - Теряя дар удивления, мы, как это ни страшно сказать, расчеловечиваемся. Самые страшные люди – это люди, которые ничему не удивляются. 3. автор Гриб - вспомните пословицу про загнанную в угол крысу..., так поступила и героиня этого фильма! Очень часто человек в критических ситуациях наделяется феноменальными способностями...Сюда же можно добавить, что женщины доведенные до такого состояния как правило очень жестоки и для мести используют самые изощренные методы...(смотрите статистику женских преступлений) Я высказал своё мнение, спорить ни с кем не собираюсь...
Фильм жестокий,но, как верно отметили пользователи - справедливый, слабонервным не рекомендую, некоторые сцены было тяжело смотреть, но в целом фильму 5+, актёры молодцы,зачёт
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!