Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
ариадна
Новичок
+17
-13
хороший фильм, впечатление оставил на долго.:smile3:
Морская тень
Новичок
+6
-4
Фильм на пятерку, в жанре ужасов. Тут многие путают ужасы с реальной жизнью. Зря. Фильмы такого рода щекочут нервы, заставляют задуматься, а есть ли такое на самом деле? Мне хочется думать, что такого не бывает, а тема мщения здесь дает понять, что все наказуемо. И о какой пропаганде здесь может быть речь??? Насилия? - так не так уж оно и аппетитно выглядит, чтобы захотелось также сделать. Наоборот, прочувствовав всю грязь в фильме, некоторые ребята скорее задумаются, стои ли ради такого идти на криминал.
Кроля
Новичок
+34
-36
1
Я была просто в шоке от этого фильма, захватывает и не отпускает=)Смотреть обязательно!:smile8:
mchernatova
Новичок
+4
-1
Клевый, клевый, чего уж там...
Mareb
Новичок
+19
-19
Жуткий фильм.+5
MERENSON
Новичок
[+] [-]

да согласен посмотреть можно!!!
solaris
Эксперт
+222
-229
102
достойный фильм смотрите !
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Это просто ЖЕСТОКАЯ ЖЕСТЬ!!!
Если бы я знал, каким будет фильм - не смотрел бы.
Моё мнение:
1. Среди нас есть и извращенцы (это даже скромно сказано).
2. Нечего девушке одной куда зря в глушь ехать.
3. Способы пыток бывают очень разнообразными.
И напоследок:
1. Когда она в дом заселялась, то свет на виранде еже почему-то горел.
2. Всю её одежду и прочее уничтожили, а она кроме джинсов ещё и юбку свою (или не свою) где-то нашла...
3. Как она не всплыла и куда делась?
4. С большой лёгкостью извращенцев вырубала.
5. И т.п.
Олюфка))*
Новичок
+32
-38
44
нет слов:smile132: просто посмотрите!!!!!!!!!!
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Жесткий фильм не для слабонервных
ЕГАИСтка
Продвинутый
+31
-39
хи спасибо всем ща гляну, я ночью то спать потом буду ?:smile6:
jlviolan
Новичок
[+] [-]

ЕГАИСтка пишет:
хи спасибо всем ща гляну, я ночью то спать потом буду ?:smile6:

С большим наслаждением, приятного просмотра! :smile66:
kathrin2909
Новичок
+34
-76
33
Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3:
крисергей
Продвинутый
+43
-56
Фильм про извращенцев и для извращенцев. Из рубрики "ребятам о зверятах" .Если не смотрели, не смотрите.
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Как такая красивая актриса могла согласится на этот фильм с извращенно жестоким сюжетом ?Это тупое кино.:smile11:
ewgeniya
Новичок
+4
-9
33
фильм просто ужасен, морально погружает в ту грязь, мерзость и похоть....:smile45: девочку жалко.Любителям жестокости понравится.
Звездочка_99
Новичок
+43
-28
5
Мой муж был в восторге от фильма!!!! :smile130: А мне было жутковато :smile132: В фильме и правда много жестокости, но он, безусловно, невероятно поучительный!!!! Его стоит посмотреть и понять, что ничего не бывает безнаказонным и каждый за свое деяние получит по заслугам!!! Фильм всем советую! Ну только не допускайте к экранам малолетних детей! А то у них случится :smile141: от увиденного!!!!
Nukki
Новичок
+5
-0
1
Блин, мне 14 и я обожаю такие фильмы! Фильм супер! Девка молодец, классно отомстила! Вторая половина фильма вызывает только улыбку:smile8:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Nukki пишет:
Блин, мне 14 и я обожаю такие фильмы! Фильм супер! Девка молодец, классно отомстила! Вторая половина фильма вызывает только улыбку:smile8:

Я хочу что б мне было снова 14.... И тогда я смогу смотреть всякую муть, вроде этого без проблЭм!
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
epiornis
Новичок
+11
-5
1
Девочка превзошла в жестокости своих обидчиков!
Это уже не месть, а расправа.

:smile199:
Nukki
Новичок
+5
-0
1
Enotik пишет:
Я хочу что б мне было снова 14.... И тогда я смогу смотреть всякую муть, вроде этого без проблЭм!

Согласна, это муть. Есть фильмы и со смыслом, только их так тяжело найти(((:smile19:
stira1
Продвинутый
+84
-130
1
Так себе. на один раз!
andryxavash
Новичок
+15
-5
13
Так себе фильм, не сказал бы что там уж так сильно много жестокости, что прям аж невозможно смотреть. Интересно было смотреть, что именно девушка так расправилась со своими, мягко говоря обидчиками.:smile5:
Ну а в целом фильм переполнен всякими несоответствиями, и моментами которые заставляю задавать вопросы: как она скрылась в воде? где взяла одежду? где она слонялась столько времени и выжила? как она перетаскивала шерифа и этого парня из заправки в тот дом в лесу? она должно быть много упражнялась по утрам, ну и так дальше.:smile17:
В общем фильм заслуживает оценки - 4. Думаю его будет интересно посмотреть девушкам которые устали смотреть в фильмах на мужчин которые сильнее женщин и в связи с єтим позволяют себе делать вещи неприемлемые по отношению к прекрасной части человечества.:smile25:
Главное, дорогие наши девушки, чтобы вы не применяли увиденное в этом фильме в реальной жизни.:smile9:
machete1
Новичок
+42
-40
17
Смелая жестокость фильма не для слабонервных
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Виноваты волки .что корову задрали,не права и корова.что в лес пошла!-народная мудрость.
P.S. Совет главной героине-включай мозги прежде,чем податься в заброшенный дом,в дремучем лесу книжки писать!
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Фильм очень хороший для 2011 года, кто не может смотреть фильмы с жестокостью - то не смотрите и не говорите, что фильм плохой.! Мне понравился, чем - то напоминает пилу! От меня фильму 5-:smile8:
№11
Новичок
+32
-28
26
Не понравился. От меня 3. Жестко, справедливо, но фильм средненький. На тему сурового отмщения лучше высказались "Законопослушный Гражданин" и "Гнев".
snowdrop
Новичок
+6
-4
фильм на 4, и девочку осуждаю, что попёрлась дура в лес одна, а парней-дебилов таких ненавижу, своих что-ли мало девочек лёгкого поведения, подавай им извращаться над городской. Но она молодец, отлично отомстила, я думала ее возьмут на жалость, а она крепкий орешек, всем по заслугам:smile3:
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
фильм нормальный)Жалко было Девушку,но потом она им отомстила было жестко))
caxapok
Опытный
+122
-132
29
чёткий фильм,девушка вошла в роль на отлично,реалистично играет,5+
Cейчас на форуме: Galiaph ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011