Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правосудие (Голодный кролик атакует)

Поиск по форуму

Фильмы: Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2012) Подробнее

Фильм рассказывает о Уилле Джерарде (Николас Кейдж), чья жена Лаура (Дженьюари Джонс) подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы линчевателей, чтобы свести счёты с насильником. Представитель группы убивает преступника, затем звонит в похоронное бюро и говорит «голодный кролик атакует». В ответ Ник обязуется выполнить несколько заданий для группы. Через полгода его просят убить человека, который оказался журналистом Аланом Маршем, собравшем компромат на группу. Ника арестовывают, он сбегает и находит подготовленные журналистом материалы.

Правосудие (Голодный кролик атакует)
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
У Кейджа, видимо, существует несколько клонов. Как у Донцовой?)) Иначе как объяснить это бешеное количество фильмов?
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
ss44ss44ss
Продвинутый
+51
-65
Ни разу на протяжении фильма не нажал на перемотку. Сюжет, действительно, не нов, поэтому твёрдая 4.
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Не шедевр, но посмотреть стоит.
Ана-толь
Новичок
+43
-64
41
хороший фильм, от меня 5,
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
Мне фильм понравился, от меня 5 :smile19:
knives
Новичок
+23
-62
я нашёл опечатку в фильме. на 24 минуте где они на кровати, у неё синяк сначала на одном глазу, потом на другом.
а сам фильм так себе.. такие вот сюжетики любой дурак может выдумать...
вообще не понимаю зачем они снимают фильмы в которых даже сами уверенны что они никогда не будут шедеврами.
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
твердая 4+ мне фильм понравился
tonhik73
Новичок
+6
-17
Ну и название... Надо будет посмотреть...
THE_ONE
Новичок
+16
-16
7
посоветовали глянуть))) вот и посмотрю, так то вроде норм разрекламировали аж захотелось посмотреть
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Перевод названия фильма "гениальный",ни одного совпадения в переводе,а тут явно не переносный смысл в названии.Этот как с фильмом Грибы 3 D
rumata
Эксперт
+417
-678
1
раньше Кейдж нравился, но сейчас какой фильм не посмотришь он обязательно туда затесался...короче как в российских сериалах, где во всех фильмах одни и те же актеры...однако посмотрю всё же вроде отзывы то неплохие...
GTR
Опытный
+54
-205
5
Постановка и подбор актёров никудышные. Больше тройки не поставлю.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Пусть сколько угодно говорят (и я в том числе), что голливудское кино - штамп на штампе. Тем не менее, среди массы popcorn-барахла можно отыскать крепкую кукурузину, которую не стыдно посоветовать другим. Нормальный криминальный триллер с интересной завязкой, хорошей режиссурой и игрой Кейджа и Пирса. Всегда бы так!
Nice Guy
Новичок
+4
-6
Оказывается Seeking Justice переводится как Голодный кролик атакует - буду знать теперь! Наши гениальные переводчики и те кто адаптирует названия фильмов под российский менталитет намного умнее чем создатели фильмов с многомиллионными бюджетами - а мы такие тупые зрители, что назови они фильм дословным переводом ни фига бы не поняли о чем речь...
Другими словами - я категорически против отсебятины (которая кстати встречается на каждом шагу)
\:smile20:
Смотритель кино
Продвинутый
+127
-60
79
Nice Guy пишет:
Оказывается Seeking Justice переводится как Голодный кролик атакует - буду знать теперь!
.....
Другими словами - я категорически против отсебятины (которая кстати встречается на каждом шагу)
Прочтите описание (которое под плашкой «создание фильма»), там написано:
• Первоначальным вариантом названия фильма было The Hungry Rabbit Jumps, что можно перевести как «Голодный кролик атакует», но затем название было изменено на «Seeking Justice», что переводится «В поисках правосудия». В российский прокат фильм выйдет под своим первоначальным названием.

Фильмы с участием Кейджа обычно смотрю с удовольствием, но «Кролик» разочаровал. Не то, чтоб фильм из рук вон плох, а ожидал большего.
Cейчас на форуме: RRRoman ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011