Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает о Уилле Джерарде (Николас Кейдж), чья жена Лаура (Дженьюари Джонс) подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы линчевателей, чтобы свести счёты с насильником. Представитель группы убивает преступника, затем звонит в похоронное бюро и говорит «голодный кролик атакует». В ответ Ник обязуется выполнить несколько заданий для группы.
Через полгода его просят убить человека, который оказался журналистом Аланом Маршем, собравшем компромат на группу. Ника арестовывают, он сбегает и находит подготовленные журналистом материалы.
я нашёл опечатку в фильме. на 24 минуте где они на кровати, у неё синяк сначала на одном глазу, потом на другом. а сам фильм так себе.. такие вот сюжетики любой дурак может выдумать... вообще не понимаю зачем они снимают фильмы в которых даже сами уверенны что они никогда не будут шедеврами.
раньше Кейдж нравился, но сейчас какой фильм не посмотришь он обязательно туда затесался...короче как в российских сериалах, где во всех фильмах одни и те же актеры...однако посмотрю всё же вроде отзывы то неплохие...
Пусть сколько угодно говорят (и я в том числе), что голливудское кино - штамп на штампе. Тем не менее, среди массы popcorn-барахла можно отыскать крепкую кукурузину, которую не стыдно посоветовать другим. Нормальный криминальный триллер с интересной завязкой, хорошей режиссурой и игрой Кейджа и Пирса. Всегда бы так!
Оказывается Seeking Justice переводится как Голодный кролик атакует - буду знать теперь! Наши гениальные переводчики и те кто адаптирует названия фильмов под российский менталитет намного умнее чем создатели фильмов с многомиллионными бюджетами - а мы такие тупые зрители, что назови они фильм дословным переводом ни фига бы не поняли о чем речь... Другими словами - я категорически против отсебятины (которая кстати встречается на каждом шагу) \
Оказывается Seeking Justice переводится как Голодный кролик атакует - буду знать теперь! ..... Другими словами - я категорически против отсебятины (которая кстати встречается на каждом шагу)
Прочтите описание (которое под плашкой «создание фильма»), там написано: • Первоначальным вариантом названия фильма было The Hungry Rabbit Jumps, что можно перевести как «Голодный кролик атакует», но затем название было изменено на «Seeking Justice», что переводится «В поисках правосудия». В российский прокат фильм выйдет под своим первоначальным названием.
Фильмы с участием Кейджа обычно смотрю с удовольствием, но «Кролик» разочаровал. Не то, чтоб фильм из рук вон плох, а ожидал большего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!