Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней
Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Шерлок Холмс: Игра теней
УВАУ!!!!!
Крутецкий фильм!!!!
Особенно сцены боёв!
А уж момент, когда по лесу бежали, увариваясь от пуль и артиллерийских снарядов!....
Браво, Гай Ричи!!!!
Крутецкий фильм!!!!
Особенно сцены боёв!
А уж момент, когда по лесу бежали, увариваясь от пуль и артиллерийских снарядов!....
Браво, Гай Ричи!!!!
Мне нравится!
Фильм, однозначно, заслуживает внимания. Проигрывает первой части по динамичности, но всё компенсируется закрученностью сюжета и режиссёрской подачей. Жду третью часть.
Как по мне, достойное продолжение первой части.Особенно концовка насмешила
Для меня показался скучноватым. Первая часть драйвовей что-ли. Ну а в общем глянуть можно.
Отличный фильм,вторая часть намного больше понравилась первой.Я честно говоря не ожидал такого.
Графика,игра актеров, сценарий - все на уровне добротного блокбастера.
Графика,игра актеров, сценарий - все на уровне добротного блокбастера.
посмотрел с удовольствием и забыл
актёры хороши, Дауни бесподобен
не шедевр, чтоб в памяти отложился
какого-то посыла, морали нет в помине но,
свою задачу по убийству 2 часов моей жизни исполнил на ура
актёры хороши, Дауни бесподобен
не шедевр, чтоб в памяти отложился
какого-то посыла, морали нет в помине но,
свою задачу по убийству 2 часов моей жизни исполнил на ура
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень скучный и в отличае от первой части менне динамичный . Насыщен безсмысленной болтавней , которая я думаю даже не нужна в этом фильме . есть конечно интересные моменты , но все же фильм не зацепил , в коллекцию его не направлю , ну и советовать не буду . Ожидал большего от него ...
3
не гоните норм фильм!!!
Фильм клевый, но первая часть понравилась больше
фильм хороший Подскажите,как залить на сайт фильм,его здесь нет
Смотреть нужно. Ричи еще больше удивил Холмсом, эта насыщенность действием — просто апофеоз режиссера. Долбежка экшеном и размахом гарантирована.
Смачнейшее кино.
Смачнейшее кино.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Круть наикрутейшая. Лучше первого. Не хуже "Шерлока". Гай Ричи отжигает. Просто в ударе. Адреналин чистенький. Оно и понятно, если б у Михалкова жена была Мадонна, его тоже может быть Джуд Ло лично знал.
По началу не очень понравился, но дальше супер 5+
решил посмотреть и посмотрел.. честно я уснул и досматривать не хотел потом....
Шерлок ниндзя -- я удивлён.. или джидай( Звёздные войны мне очень нравиться)..
Я думаю переборщили с постоянными расчётами Шерлока , как дать Люлей обидчикам...
Это просто Фэнтези..
попробую первую часть посмотреть...
Нашему Советскому актёру В.Б.Ливанову--
Шерлок ниндзя -- я удивлён.. или джидай( Звёздные войны мне очень нравиться)..
Я думаю переборщили с постоянными расчётами Шерлока , как дать Люлей обидчикам...
Это просто Фэнтези..
попробую первую часть посмотреть...
Нашему Советскому актёру В.Б.Ливанову--
Её Величество Королева Великобритании Елизавета II приняла решение наградить званием Кавалера Ордена Британской империи российского актёра Василия Ливанова. Об этом Посол Великобритании Тони Брентон сообщил вчера на приёме, посвященном 75-летию пребывания Посольства Великобритании на Софийской набережной. Сообщая эту новость присутствовавшему на приеме г-ну Ливанову Посол Брентон в частности сказал: «Когда я был ребенком, я очень любил Шерлока Холмса, и, посмотрев Ваши фильмы, я могу сказать, что Вы на него очень похожи. Именно таким он и был!»
Оба фильма на 5+, все рекомендую. Большое количество приключений, юмора, великолепная игра актеров
Фильм Шикарный!Снят очень круто!В начале фильм все запутанно,ничего не понятно,однако чем дольше смотришь тем интереснее!!
обязательно схожу на 3 часть когда выйдет!!!!Оценка 10 из 10
обязательно схожу на 3 часть когда выйдет!!!!Оценка 10 из 10
Понравился меньше, чем первый. Люблю детективы, но здесь как то уж все слишком заморочено. Плюс эти военные заговоры: снято так, что больше похоже на альтернативную историю, или фэнтези, как подметили ранее - дух времени как то теряется. Первую часть пересматривал, это вряд ли буду. Но 3-ю часть безусловно ждем.
оценка - 4,
оценка - 4,
Вторая часть Холмса по мне, не на 5+!!! Но на 5 твёрдую тянет!!
отличный фильм, вторая часть не подкачала
Хороший фильм, Роберт и джуд просто супер. Выйдет "Шерлок Холмс 3" обязательно пойду в кино!
Что первая,что вторая -разници нет!!бегаем,деремся и все в этом стиле!!Лучше нашехо Холмса нет!!!
Неплохой,но ожидал большего,начинается однотонность...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Не будет ли кто нибудь столь любезен подсказать в каком торренте есть перевод или титры на не переведённые моменты, чтобы записать на ДВД. С лицензии субтитры не берёт...
Понравился. Даже больше, чем первая часть.
Первая часть намного интереснее. Эту еле осилила!
Мориарти сыгран гениально! Такой сложный образ и так мастерски преподнесен!
Ну и сам фильм весьма добротно сделан.
Ну и сам фильм весьма добротно сделан.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011