Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма развиваются одновременно в пятнадцатом веке, в конце двадцатого века и в двадцать пятом веке. Во все времена человек мечтал о вечной жизни. В разные времена люди ищут одно и то же – Древо вечной жизни, сокрытое Богом еще до прихода за Землю людей. Ими движут разные цели, кто-то ищет величия, кто-то хочет спасти от смерти свою любимую. Кому-то никогда не суждено узреть великое Древо, а кто-то сможет найти его, вот только испытает ли он при этом радость, ведь Древо было скрыто Богом от людей не просто так…
Друзья! Столько негативных отзывов один похлеще другого.. Муть, чушь, лажа.. Если мозгов не хватает фильтровать то что смотрите, то смотрите трансформеров, там всё понятно и ясно. И все будут довольны
Друзья! Столько негативных отзывов один похлеще другого.. Муть, чушь, лажа.. Если мозгов не хватает фильтровать то что смотрите, то смотрите трансформеров, там всё понятно и ясно. И все будут довольны
Перед "что" нужно поставить запятую. Я бы ещё поставил после "отзывов".
Перед "что" нужно поставить запятую. Я бы ещё поставил после "отзывов".
Ну...,есть такая категория фильмов, что-не для меня,так вот данный фильм принадлежит к этой кактегории. При этом не хочу никого отговаривать к просмотру оного фильма,возможно кому то и понравится.
Я считаю этот фильм достойным неоднократного просмотра. Посмотрите, герой ищет решение точно зная ответ, тратит силы на варианты а Время уходит. Грустно и поучительно...
Немного мрачноват, мне ближе другая тональность. Но однозначно: фильм - супер, заставляет размышлять о вещах, о которых в суете жизни мы забываем. Побольше бы таких фильмов
Смотрел с удовольствием. Кого напрягают такие фильмы, можно в журнальчике сканворды поотгадывать, с ответами на последней странице. Смотреть лучше в одиночестве, фильм не для компашки. Игра Хью очень понравилась.
Муть несусветная.Филосовская лажа для тех "кто понимает"
Согласен. Из аннотации было видно, что фильм далеко "не фонтан", но всё же попробовал вникнуть. Редкий бред. Нас, по-моему, современный кин, всё чаще считает за безмозглое стадо. Иначе откуда ВОТ ТАКОЙ БРЕД!!! И, кстати, довольно обосновано считает. Достаточно посмотреть на комменты.
Филосовская лажа для тех "кто понимает" - емкий комент. Без иронии, я тот, "кто понял", и "лажа" понравилась. Но фильм реально не для всех, даже не под всякое настроение. Только не надо ругаться и нести БРЕД полный. У любого фильма есть уникальное свойство - его можно НЕ смотреть. И не мучить мозг.
Странноватый фильм, но все же его стоит посмотреть. Действительно грустно осознавать, что порой мы тратим время на поиски решения проблемы, вместо того, что бы просто провести время рядом с близким человеком... И когда его не станет, этого времени будет очень жаль. Вообще этот фильм у меня ассоциируется с другим шедевром: "Куда приводят мечты"... Поставила 4-ку: балл снизила за недоработку сюжета, много к чему можно придраться. Вердикт: ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ
Прекрасное творение интересного режиссера Д. Ароновски. На мой взгляд, это красиво рассказанная история любви двух людей, омраченная болезнью главной героини. Игра актеров выше всяких похвал. Красивая музыка. В общем от меня твердая пятерка. Рекомендую не только к просмотру, но и в коллекцию. При этом не могу не отметить, что краткое описание фильма не совсем соответствует разворачивающимся в фильме событиям. Хотелось бы внести ясность. Главная героиня пишет фантастическую книгу, а не события происходят с героями в разные века.