Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Август. Восьмого

Поиск по форуму

Фильмы: Август. Восьмого (2012) Подробнее

Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя. Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими.

Август. Восьмого
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Не добрый пишет:
Главный козырь фильма - графика и эффектные эпизоды военных действий , смысл практически отсутствует. В центре сюжета мать ,бегущая на помощь своему ребёнку, настолько неубедительна и не интересна , что трудно сопереживать. Сверхцель фильма - напомнить как русские не напрягаясь дали грузинам по хамуре. Оценка 3.

ну да, с Гитлером на аве чего можно было ожидать
ЛИса
Опытный
+216
-159
mAlinka пишет:
Лично мне фильм очень понравился! Смотрела с подругой в кинотеатре. Так вот она тоже пожаловалась на роботов (лишние мол они), а я считаю, что ребёнку так легче было пережить весь этот ужас (и не удивительно что у него такая бурная фантазия: маленький ребёнок, который к тому же частенько пребывает за кулисами в театре, у него другой мир в голове крутиться)!!! и никакой у него не аутизм, он просто в шоке от того что творится вокруг него!!! Как вы все этого не понимаете?!...
:smile19:
P.S.: Лёха - просто великолепен!!! :smile113:

я полностью поддерживаю каждое написанное слово :smile19::smile19::smile19: А Леха.... да таких бы побольше и не только на войне, а в жизни реальной:smile126::smile126::smile126: я бы от такого парня ни за что бы не отказалась:smile110::smile126::smile110:
parsec
Мастер
+512
-337
160
Не добрый
25 Апрель 2012 12:52

брателло, лучше отравись и застрелись, благо есть кому подражать...
не злой, а просто ядовитый...
ЛИса
Опытный
+216
-159
кстати, люди добрые, подскажите кто сыграл роль Лёхи, плиззз)))):smile49: :smile107: :smile110:
parsec
Мастер
+512
-337
160
Лёха - Максим Матвеев (финальные титры)
не злой, а просто ядовитый...
ЛИса
Опытный
+216
-159
parsec пишет:
спасибо))):smile1::smile3:
ЛИса
Опытный
+216
-159
ЛИса пишет:
parsec пишет:
всё... вспомнила.... иииии... даааа.... как разнится образ героя войны ииии... других героев Максима Матвеева, да и того человека, который он в жизни, а жаль(((
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ЛИса пишет:
ЛИса пишет:
parsec пишет:
всё... вспомнила.... иииии... даааа.... как разнится образ героя войны ииии... других героев Максима Матвеева, да и того человека, который он в жизни, а жаль(((
так герои войны только в кино так и выглядят :smile1: А в жизни примерно так:

сидит вот такой упитанный пулеуловитель, никого не трогает. И запасливый: две бутылки воды заныкал, изолентой магазины связал - молодец. Видно, что воюет не первый день, для него война работа, а не парад на камеру
ЛИса
Опытный
+216
-159
soff хотела ответить на Ваше сообщение, но реклама не позволила)))
Я с Вами согласна))) Сама просто работаю в милиции и там я вно не такие парни, как в фильмах ( взять того же "глухаря") или шклявики анарексичные , или толстуны не понятно на какой диете сидевшие, меня просто в этом фильме поразили глаза того самого незабываемого Лёхи, а так.... дааа... в жизни все иначе и намного уныние чем на фото.... просто даже добавить к этому нечего
Front
Новичок
+17
-17
10
Фильм отличный. Мне понравился.
denis_775190
Новичок
+17
-21
6
просто шедёвр )))))
Камерунец
Новичок
+53
-37
всегда с трепетом (и недоверием, что ли..) начинаю смотреть такие фильмы, для меня это отдельная тема.
фильм хороший.
сцены с роботами немного хромают, но боевые действия вполне на уровне.
единственная беда (хотя и стараюсь, смотря наши фильмы, не обращать на это внимание) - не видно той самоотдачи многих актеров, которая при отличной игре позволяет полностью окунуться в действие с головой и после просмотра фильма еще минут пять сидеть и разбираться в своих чувствах и мыслях. многие режиссеры игнорируют важность "качества" актеров второго плана, это и всё губит, и никакие спецэффекты уже в итоге не спасают фильм.
но, отмечу, попытки нашего "кинопрома" становятся уже намного успешнее, что не заставляет не радоваться этому факту. фильму - быть. оценка - 4
ЭД
Новичок
+3
-8
ЭД
фильм на 3 :smile13: .я думаю девушкам понравиться этот фильм:smile14:
DenV
Новичок
[+] [-]

фильм не очень нет конечно эфекты на высоте боевые действия мне понравились но сюжет фигня это робот спешит на помощь я чуть не умер от смеха по этому поводу если бы не было этой мамаши и ребёнка с явным психическим растройством не было поставил бы 5 не задумываясь а так 2 не больше
CrashOveRight
Новичок
+26
-28
11 минута фильма - игра актеров полный Пэ, мальчика так вообще лечить нуна, да и мамаша неврастеничка. А самое начало, когда за какую-то пыль якобы дерется - вырезать нафиг.
17 минута фильма - чокнутая мамаша прозрела и поняла куда отправила ребенка-шизика.
40-48 минута фильма - из чего же интересно стреляли грузинские войска, что ракеты летели так беспорядочно, из запускали с ослов при помощи рогатки что ли?
62 минута фильма - блондинке говорят, что линии перегружены и звонок может не дойти, так она проявляет смекалку и не смс отправляет, а ммс - что скажешь - блондинка. а парень уже походу полянку конопли или анаши нашел, раз ему уже даже из телефона монстры лезут.
73 минута фильма - мамаша пытается дозвониться ммсками до сына-шизика, сюжет прям в санта-барбаре.
105 минута фильма - оказывается терминаторы существуют, наша блондинка, которой пофиг, что везде взрывы и стрельба, бегает в полный рост спокойно так.
110 минута фильма - угнать из лагеря джип, прям из под носа войск грузинских - попахивает очень сильно голливудом. А парень шизонулся совсем, у нгео теперь мамы даже нет,, а есть робот и откликается тока на имя "Космобой".
конец - и как всегда хеппи энд, леша позвонил ксюше

в общем, если бы убрать вот эти мультяшные вставки, вправить мозги блондинке и ее сыночку, то можно было бы вполне посмотреть не отрываясь, а так сделал наверное перерывов 9-10. т.к. смотреть такое извращенство сразу не осилил. спецэффекты "на высшем уровне"...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011