Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры / The Hunger Games (2012)
Подробнее
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
По моему мнению Голодные игры-самый качественный фильм за последние несколько лет Мне было совершенно не жаль потраченного времени и он не перегружен спецэффектами, там их в меру,чего не достает современному кинематографу,старающемуся за напускной зрелищностью скрыть отсутствие содержания. От меня твердая 5.
Фильм хороший? Друзья, вы заблуждаетесь. Сюжет до нельзя банален, игра актёров не на высоте (мягко говоря). Вообще, в такой ситуации, в которой оказались герои, нормальные люди себя так вести не будут...последние 20 минут перемотал... Этот фильм нужно смотреть так: включаешь, смотришь первые 30 минут, мотаешь на 1,5 часа вперёд и материшь режиссёра. P.s. Ставлю 2 балла..выше не заслуживает. Ну и еще. Лучше "Смертельной гонки" (со Стэтхемом) в этом жанре вам не найти!
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Фильм хороший? Друзья, вы заблуждаетесь. Сюжет до нельзя банален, игра актёров не на высоте (мягко говоря). Вообще, в такой ситуации, в которой оказались герои, нормальные люди себя так вести не будут...последние 20 минут перемотал... Этот фильм нужно смотреть так: включаешь, смотришь первые 30 минут, мотаешь на 1,5 часа вперёд и материшь режиссёра. P.s. Ставлю 2 балла..выше не заслуживает. Ну и еще. Лучше "Смертельной гонки" (со Стэтхемом) в этом жанре вам не найти!
Почему-то хочется с тобой согласиться(( но все равно, фильм мне очень даже понравился
Достаточно неплохой фильм.Посмотрел на одном дыхании.Ну почему-то не цепляет,после просмотра остаётся какая-то пустота.Дженнифер Лоуренс молодец,хорошо сыграла.Идея хорошая,но можно было реализовать её куда лучше.Очень похож на фильм "Смертельная гонка" и "Бегущий человек".Снято красиво,к этому точно не придерёшься.Ну а так можно сказать,что фильм средний,то есть ни да,ни нет.Посмотреть и забыть. Буду ждать релиза на DVD второй части,там вроде рейтинги выше,да и говорят,что сам фильм лучше. 4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти. На раз!
Что сказать. Задумка Шикарная, но реализация слабая. Моя Оценка 4. С огромным натягом по 2 причинам: сюжет и актерская работа главной героини Дженнифер Лоуренс, но все остальное можно выбросить из фильма в глубокую бездну. Я думаю, что из этой задумки можно было сделать куда более зрелищный, интересный и Шикарный фильм. Несмотря на это Надеюсь, следующая часть будет намного интересней. Жду...
По задумке хороший, после прочтения описания его очень хочется посмотреть, но на деле слишком затянутый. Саму борьбу, выживание могли бы сделать гораздо интереснее, а не то, что в первые 5 минут треть дохнет, вторая треть объединяется и тд..
JIeIIIuu Полностью согласен!Друзья подсказали..мол фильм достойный!Ну, послушайте, ну, это же полнейшая хрень...какие–то дети (и актерами их не назовешь), в каком–то лесу, бегают, типо целуются (а в пещере стоит уже камера и мама на это все смотрит), ДИКТОР ПО СТАДИОНУ)) меняет с переодичностью в 10 минут правила "игры", огненное платье), шоу на уровне!!!ЛЮДИ О ЧЕМ ВЫ??кто это снял, это что за ДЕТИ ШПИОНОВ – 16??)И еще вторая часть?)) Слушайте, ну если прям для кого–то это шикарный сюжет, ну не знаю посмотрите "Приговоренные"2007 года, ну хоть какой никакой боевичек моей молодости"А это простите полное гумно P.S. Друзьям, которые подсказали смотреть все высказал))) киноманы..)
На самом деле неплохо.Очень даже неплохо. Проблема лишь в том,что такой тип кино придётся по душе довольно узкому кругу лиц. Детишками и подросткам. Ну и вдобавок взрослым,в чьей душе всё ещё живет ребёнок. Ребёнку внутри меня было интересно посмотреть "Голодные Игры". А вот если вы бяка и избалованный ханжа,тогда увы...вы лишь испортите этому фильму оценку и напишете глупый оскорбительный комментарий.
Что-то не особо. Ожидал большего. Идея хороша, но сюжет недоработан. Как-то все банально и предсказуемо Да и затянут сильно. Половина фильма проходит, прежде чем начинается суть дела. Вообщем на троечку, не больше.
Слабенькая фантастика с избитым и затёртым до дыр знакомым сюжетом , со скромными спец эффектами и к тому же затянут. Понравилась актриса в главной роли - очень естественная и миленькая. Фильм проходной , но в отличии от второй части достоин внимания. Скоро выйдет третья часть ,наверное, как контрольный выстрел в голову этой франшизе.
Мне фильм не понравился, из-за своей затянутости, мало эмоциональностью, возможно так мне показалось. Но через каждые десять секунд хотелось перематывать. Идея фильма, мне была интересной, и кое-какие моменты мне действительно понравились. В общем досмотрела, точнее добила фильм и больше, мысленно, к нему не возвращалась. Через пару дней, разговор с подругой зашёл о данной картине. Я сразу выдвинула своё негативное мнение. Но моя собеседница высказалась, более мягче и посоветовала прочитать книгу, по которой был снят фильм. И к моему удивлению, после прочтения нескольких страниц, я уже не могла оторваться, и с нетерпением переворачивала листы в ожидании новых действий. Говорить о том, что в большинстве случаев книга оказывается лучше чем экранизация, я не стану) Поэтому сейчас, зная все подробности и оставшись довольной от книги, посмотрю фильм ещё раз, вглядываясь в детали) А фильм рекомендую) но после прочтения, конечно. Так намного интересней!
Смотреть было интересно, сюжет может и линейный, но обыграно всё неплохо. Показан и лживый жирующий правящий класс - практически российские суперзвёзды (Лолита Милявская, Ефим Шиврин, Галкин и прочие паразиты) и плебейи - пушечное мясо, рабы по сути. А простая девушка из резервации совершает высоконравственный акт и бросает вызов системе стараясь не сдохнуть. Приятно было видеть и Вуди на месте и пацан из Путешествия к центру земли - Хамсворт - уже подрос и неплохо с ролью справился.
Фильм для девочек младшего школьного возраста или для взрослых, слегка подотставвших в развитии. Фильм, главный номинант на звание "Мегафуфел года", ибо он просто прекрасен в своём безобразии - в нём плохо всё и сразу, от начала до конца
Что-то не особо. Ожидал большего. Идея хороша, но сюжет недоработан. Как-то все банально и предсказуемо Да и затянут сильно. Половина фильма проходит, прежде чем начинается суть дела. Вообщем на троечку, не больше.
Согласен. Первая половина была очень интересная...а потом... Неправильное название фильму дали. Вот такое надо: ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ. САГА. НАЧАЛО. Можете начинать кидаться в меня тапками =) ФИЛЬМУ 2 БАЛЛА!
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
В описании необходимо сделать отметку - детское кино. В кинотеатре, я мечтал чтобы всех убили поскорей, чтобы кино кончилось, ну такая уже тягомотина из пальца. Оценку ставить стыдно.
Фильм действительно захватывает, держит в напряжении. Все актеры потрясающие. Я не читала книги эти, но обязательно прочитаю) Фильм смотреть и пересматривать всем (ну кроме детей) Твердо 5 !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!