Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро

Поиск по форуму

Фильмы: Метро (2013) Подробнее

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Метро
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Velbus пишет:
Фильм если сравнивать среди российских, то очень не плох.. Но до фильма Спасатель
(в гл.роли С.Сталоне) ему как до Киева по морю!

Что-то не припомню фильма спасатель со сталоне....
ВаЛенджио
Новичок
+18
-20
15
никчемный "фильм")))))
:smile20:
rsb13
Новичок
+55
-58
Хороший фильм!!! Не жалею, что посмотрел!!!
denis86
Опытный
+205
-152
74
Фильм достойный! Отличная жизненая история!:smile4:
Westler
Новичок
+4
-5
Вообще не впечатлил фильм. Русский кинематограф еще не готов к созданию такого жанра... Пока что только война и комедии... :smile13:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
На 4-ку вполне потянет, не без косяков конечно, кое где переигрывали и т.п. Но и пару раз слезу чуть не пустил. В общем у нас мало режиссёров кто может качественно снять такого рода фильм, по пальцам одной руки можно пересчитать - да ещё и у половины из них оспорить их способности и возможности касательно данного жанра. Надо бригадами отправлять в Голливуд на обучение, глядишь через лет 10 начнём что нибудь покачественней снимать.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Codex
Новичок
+10
-13
пол фильма норм... а далее суета постоянная :smile9:
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Лично мне очень понравился!!!Готов поспорить, что если бы фильм был бы снят в Америке, то отзывы были бы гораздо лучше!Хотя некоторые их фильмы настоящее дер**о, зато отзывы такие как у фильма ,, Титаник "
Aza21
Новичок
+17
-9
фильм не впечатлил, много неправдоподобных моментов...
alnikg
Новичок
+85
-60
1
Фильм превзошёл все мои самые смелые ожидания!:smile19: :smile21:
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Ненавижу русские фильмы!Лучше посмотрю тысячу первый раз Риддика,чем новое российское кино.:smile13:
Димoн
Новичок
+9
-5
468
Наши умели, умеют и будут уметь снимать хорошее и качественное кино!
Я рад Метро также как и Легенда №17, молодцы, так держать!!!
Helena 17
Продвинутый
+87
-79
один из лучших русских фильмов 5+
отец ПИГИДИЙ
Новичок
+32
-46
Чушь, нет даже десятой доли разнообразия старенького "Дневного света". Еще и жлобы "Правообладатели".
slavaon
Опытный
+181
-312
65
до конца не досмотрел. проходноблювотина росианского пошива
rosskaz
Новичок
[+] [-]

Фильм ни куда не годится. Сплошной набор штампов. Диалоги пустые как и глаза Макаревича-младшего. Смотреть, такое кино НЕЛЬЗЯ:smile13:
kokatam
Новичок
+31
-31
С нисхождением на качество неплохая российская попытка снять фильм-катастрофу. Когда-то всё равно начнут расти режиссёры.
дуремар
Опытный
+183
-123
Вполне хороший сюжет. Мне было интересно :smile19:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Не видел ничего подобного, со времен фильма Экипаж( 1979г.) и 34 Скорый (1981г.), наш кинематограф похоже начинает потихоньку оживать........ Большой плюс фильма, что акцент сделан прежде всего на эмоциональную составляющую фильма, нежели на спецэффекты, также отсутствует излишняя натуралистичность( для фильмов- катастроф- редкость ). Авторам большое спасибо, за фильм, наконец то стали уходить от осточертевшей темы - ментов,бандитов, офисов,мелодрамм.....Смелее в другие жанры , очень не хватает детям наших киносказок, устали пересматривать совет.фильмы- сказки.......Александра Роу и других авторов.....
wentil
Продвинутый
+93
-78
alexandrrr пишет:
Я думаю, смотреть можно, хотя бы потому, что это первый русский фильм за несколько лет который реально смотрибелен. После всех "Билетов на Вегас", "Черных молний", "Самых лучших фильмов"и другой чуши. которая выходит в прокат, просмотр этого фильм не заставит зрителя плеваться и выключать телевизор на 10-й минуте. 8 из 10 - моя оценка.:smile19:

поддерживаю. если бы софт визуализации перевели на русский лет 10назад, может быть, мы увидели еще чтонть эдакое..)))))) шучу.. действительно, если сравнивать наши ранеевыплюнутые "шедевры" - то данный экземпляр показывает рывок в развитии. мне понравилось. может быть, даже посмотрю исчо разок. попозже..
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Ilya_7 пишет:
Ненавижу русские фильмы!Лучше посмотрю тысячу первый раз Риддика,чем новое российское кино.:smile13:

Я тоже конечно не особо любитель ПОСЛЕДНИХ русских фильмов, но чтобы ненавидеть какой-либо фильм, надо хоть капельку представления иметь что именно ты ненавидишь, а иначе эти слова просто в пустую, тем более если этот фильм много людей хвалит, и оценка под ним не ниже 4х...
Что касается фильма, то я очень благодарен людям, которые мне его советовали, хоть и долго упирался 5/5:smile6: :smile19:

snowbollic
Продвинутый
+110
-60
А мне понравилось!! :smile1: Есть сюжет, есть коллизии, у персонажей есть характеры ( хотя кое кто и не дотягивает), спецэффекты тоже присутствуют и весьма кстати неплохие.. И пусть середина немного провисает, и без штампов не обошлось, но все же вполне себе смотрибельное кино!! :smile7:
Makarych62
Новичок
+11
-9
77
Один из немногих современных русских фильмов, который стоит посмотреть :smile8:
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
4+/5, в целом было любопытно посмотреть на развитие сюжета от начала до конца, и своеобразный хепи енд порадовал, посмотреть стоит любителям катастроф!
malesha
Новичок
+39
-19
10
неплохой фильм-катастрофа...посмотреть стоит!!! оценка - 5
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
хороший фильм мне понравилось, от меня 5!!!!
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
Да фуфло полное, наши походу стремятся к голливуду не только по цакцэфектам но и по тупости....еле досмотрил, под конец уже тошнить начало...
lcf88
Новичок
+4
-4
2
Ну вполне посмотреть моно ... на один раз....:smile201:
Алеська
Новичок
+63
-41
73
Очень понравился фильм, под впечатлением... :smile4:
На удивление сняли весьма динамичный и интересный фильм-катастрофу, с очень правдоподобной игрой актеров, держит в напряжении 2 часа без остановок.:smile3:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
если оценивать фильм как катастрофу - 4, как драму, то твердая 5.... хорошее российское кино... посмотреть с удовольствием и причем не один раз... игра актеров в поряде (макаревича за актера не считаю... фаны (если таковые есть) не обижайтесь, это факт), сюжет в норме... хорошего просмотра:smile18:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011