Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
30 Июнь 2013 11:43
+0
-0
На 4-ку вполне потянет, не без косяков конечно, кое где переигрывали и т.п. Но и пару раз слезу чуть не пустил. В общем у нас мало режиссёров кто может качественно снять такого рода фильм, по пальцам одной руки можно пересчитать - да ещё и у половины из них оспорить их способности и возможности касательно данного жанра. Надо бригадами отправлять в Голливуд на обучение, глядишь через лет 10 начнём что нибудь покачественней снимать.
Лично мне очень понравился!!!Готов поспорить, что если бы фильм был бы снят в Америке, то отзывы были бы гораздо лучше!Хотя некоторые их фильмы настоящее дер**о, зато отзывы такие как у фильма ,, Титаник "
Не видел ничего подобного, со времен фильма Экипаж( 1979г.) и 34 Скорый (1981г.), наш кинематограф похоже начинает потихоньку оживать........ Большой плюс фильма, что акцент сделан прежде всего на эмоциональную составляющую фильма, нежели на спецэффекты, также отсутствует излишняя натуралистичность( для фильмов- катастроф- редкость ). Авторам большое спасибо, за фильм, наконец то стали уходить от осточертевшей темы - ментов,бандитов, офисов,мелодрамм.....Смелее в другие жанры , очень не хватает детям наших киносказок, устали пересматривать совет.фильмы- сказки.......Александра Роу и других авторов.....
Я думаю, смотреть можно, хотя бы потому, что это первый русский фильм за несколько лет который реально смотрибелен. После всех "Билетов на Вегас", "Черных молний", "Самых лучших фильмов"и другой чуши. которая выходит в прокат, просмотр этого фильм не заставит зрителя плеваться и выключать телевизор на 10-й минуте. 8 из 10 - моя оценка.
поддерживаю. если бы софт визуализации перевели на русский лет 10назад, может быть, мы увидели еще чтонть эдакое..)))))) шучу.. действительно, если сравнивать наши ранеевыплюнутые "шедевры" - то данный экземпляр показывает рывок в развитии. мне понравилось. может быть, даже посмотрю исчо разок. попозже..
Ненавижу русские фильмы!Лучше посмотрю тысячу первый раз Риддика,чем новое российское кино.
Я тоже конечно не особо любитель ПОСЛЕДНИХ русских фильмов, но чтобы ненавидеть какой-либо фильм, надо хоть капельку представления иметь что именно ты ненавидишь, а иначе эти слова просто в пустую, тем более если этот фильм много людей хвалит, и оценка под ним не ниже 4х... Что касается фильма, то я очень благодарен людям, которые мне его советовали, хоть и долго упирался 5/5
А мне понравилось!! Есть сюжет, есть коллизии, у персонажей есть характеры ( хотя кое кто и не дотягивает), спецэффекты тоже присутствуют и весьма кстати неплохие.. И пусть середина немного провисает, и без штампов не обошлось, но все же вполне себе смотрибельное кино!!
4+/5, в целом было любопытно посмотреть на развитие сюжета от начала до конца, и своеобразный хепи енд порадовал, посмотреть стоит любителям катастроф!
Очень понравился фильм, под впечатлением... На удивление сняли весьма динамичный и интересный фильм-катастрофу, с очень правдоподобной игрой актеров, держит в напряжении 2 часа без остановок.
если оценивать фильм как катастрофу - 4, как драму, то твердая 5.... хорошее российское кино... посмотреть с удовольствием и причем не один раз... игра актеров в поряде (макаревича за актера не считаю... фаны (если таковые есть) не обижайтесь, это факт), сюжет в норме... хорошего просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!