)). К тому же, это девушка!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!

)). К тому же, это девушка!

Буду ждать третью часть.

Абсолютно все персонажи, девяносто процентов времени на экране ходят как раскрашенные геи. Не знаю с чем это связано, но выглядит все это «великолепие» гротескно и нелепо.
Неужели кто то действительно считает все это красивым? Мне искренне интересно, кому то и правда нравятся фальшивые улыбки, обсуждения в стиле желтой прессы — кто какое платье одел и кто с кем переспал. «Ах какое очаровательное платье она одела. Боже, какая прелесть! Она просто принцесса!» Неудивительно, что несколько раз мне казалось, что сейчас я засияю радугой и превращусь в розового слона…
А этот прекрасный как рассвет любовный треуголник «Китнисс-Пит-Гейл». Противно — слов не передать, а ведь самое забавное что ни в одну любовную линию, ни в другую, не веришь! А потому что играют все очень слабо и поэтому становится безразлично кто как помрет и кто кого перелюбит.

Я не знаю, сколько людей стали фанатами этого произведения, но то что данное кино лично у меня вызвало лишь отрицательные эмоции и скуку — нет никаких сомнений.Абсолютно все персонажи, девяносто процентов времени на экране ходят как раскрашенные геи. Не знаю с чем это связано, но выглядит все это «великолепие» гротескно и нелепо.
Неужели кто то действительно считает все это красивым? Мне искренне интересно, кому то и правда нравятся фальшивые улыбки, обсуждения в стиле желтой прессы — кто какое платье одел и кто с кем переспал. «Ах какое очаровательное платье она одела. Боже, какая прелесть! Она просто принцесса!» Неудивительно, что несколько раз мне казалось, что сейчас я засияю радугой и превращусь в розового слона…
А этот прекрасный как рассвет любовный треуголник «Китнисс-Пит-Гейл». Противно — слов не передать, а ведь самое забавное что ни в одну любовную линию, ни в другую, не веришь! А потому что играют все очень слабо и поэтому становится безразлично кто как помрет и кто кого перелюбит.
![]()
![]()
![]()

Замечательный фильм ! Снят полностью по книге ,но над первым я больше плакала , эта серия поскучнее - как и книга ....третью книгу я не читала , но говорят что она самая скучная ....интересно тогда , каким будет фильм?

Очень достойный фильм!ТЫ ЗНАЕШЬ МОЖЕТ ИДЕЯ ФИЛЬМА И НЕ ПЛОХА...но дело не в идее..а в том как он снят...взяли испоганили такую..ИДЕЮ...
Я не могу согласиться с предыдущим комментарием, (_S_I_R_i_U_S - не очем) - наоборот содержание есть и очень большое, события имеют революционный смысл (очень напоминает современную Украину) ...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение