Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014)
Подробнее
После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Ястреб, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.
Очень не люблю комиксы (и Марвел). Не люблю мотоциклы и мужчин с щитами... А в остальном - зрелишно, динамично, без тягомотины псевдозаумностей. 3 твердая даже для меня)
У меня проблема, когда хочу посмотреть этот фильм (и не только, есть ещё парочка) на телеке, экран "уползает" вверх. Это из-за неподходящей раздачи? Какие вообще раздачи с HD качеством могут проигрываться на телевизоре?
Очередная пропаганда Америкосов, о том как ОНИ спасают МИР.. упуская момент что от них же самих.. от меня "4" - за спецэфекты..
я буду смотреть, но я согласен. да да да много раз, у кого салют красочнее, тот победитель в этой теме, наши дети зомбаки верят тому что видят в экране..ПРОПАГАНДА ..даже и комиксы которые есть отличные.. но я готов =))
Отличное продолжение Первого Кэпа... Весь фильм гадал, почему когда у Кэпа и Щита такая серьёзная ситуация, как массовый расстрел сотни тысяч мирных жителей например, не дали вмешаться Железному человеку и иже с ним мстителей.... Заняты все были, ага )) Пы.Сы.В конце аж 2 мини-ролика после титров. Ждём продолжения