Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сталинград

Поиск по форуму

Фильмы: Сталинград (2013) Подробнее

1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.

Сталинград
Roland_vv
Продвинутый
+104
-63
15
Очередная антинародная лажа Бондарчука, его отец наверное в гробу бы перевернулся и дал сыночку пинка, увидев ЭТО. Может у Феди отнимется наконец желание снимать плохое кино, а лучше вообще что-нибудь снимать.
AlanD
Опытный
+172
-157
1
С пеплом всё же сильно переборщил Бондарчук, в Сталинграде извержений вулканов во время войны не было. Конечно к битве за Сталинград фильм ни какого отношения не имеет как и ко второй мировой. На мой взгляд это модное, так называемое, фентези и мистификации по сталинградской теме. Одни огненные солдаты чего стоят и уютные комнаты с ванными в руинах.
gonzaless
Новичок
+33
-23
фильмы про Войну, наверное, все пересмотрел, но этот еле-еле досмотрел до конца. ни сюжета, ни актерской игры, ни реалистичности, ничего нет... постоянные замедленные сьемки, но со времени матрицы прошло уже 20 лет, к чему они сейчас. посмотреть стоит ради того, чтобы понять, как низко нал наш высокобюджетный кинематограф.
oleg-gol
Новичок
+1
-2
1
Бондарчук молодец ! снял какую-то фигню, денег срубил, а мы теперь тут отзывы не хорошие пишем. Я скажу честно меня хватило на 15 минут, потом понял что ерунда полная и пересмотрел Спасти рядового Райна, так что не стоит это кино вашего времяни, так ладно я его дома по спутнику смотрел, а люди в кино ходили, вот им то наверное обидно, хотя может и подобное творчество найдет своего зрителя.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
не знаю, как по поводу драматургии, но с чисто военной точки зрения фильм никакой. Ну, снимаете про войну - делайте хоть немного правдоподобно. Опять видим, что будто у каждого советского солдата была мечта геройски сдохнуть. Бондарчуку надо самому АКМ дать и в окопы под минометы, перестанет тогда херню городить
ded083
Новичок
+3
-5
Редкое Г :smile24:
Artair
Продвинутый
+67
-82
Посмотреть разок особенно в 3 д можно , но ничего особенного .
7 из 10 .
Ольга Я
Новичок
+60
-138
Скажу честно..Ерундово снятый фильм..Обыкновенная компьютерная игра из американских боевиков..Не зацепило, не задело за живое,..До отца-Сергея Бондарчука, этому горе-оежиссеру-сыну.ох как далеко тянуться, и тянуться ! если брать фильм о войне "Они сражались за Родину."
soff
Мастер
+397
-334
3 19
u1040gr5 пишет:
Скажу честно..Ерундово снятый фильм..Обыкновенная компьютерная игра из американских боевиков..Не зацепило, не задело за живое,..До отца-Сергея Бондарчука, этому горе-оежиссеру-сыну.ох как далеко тянуться, и тянуться ! если брать фильм о войне "Они сражались за Родину."
на самом деле, Бондарчуку-старшему было попроще. Звонок куда надо - и пожалуйста, дивизия - две действующей армии в массовке, трофейная и своя бронетехника, орудия и минометы настоящие, консультанты - боевые генералы, ну и так далее. Там всякий голливуд отдыхает, было просто честью перенести подвиг отцов на экраны. В общем, сравнивать тут палец с задницей не стоит, задница все равно больше :smile26:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
boot07 пишет:
soff пишет:
на самом деле, Бондарчуку-старшему было попроще. Звонок куда надо - и пожалуйста, дивизия - две действующей армии в массовке, трофейная и своя бронетехника, орудия и минометы настоящие, консультанты - боевые генералы, ну и так далее. Там всякий голливуд отдыхает, было просто честью перенести подвиг отцов на экраны. В общем, сравнивать тут палец с задницей не стоит, задница все равно больше :smile26:
Действительно, звонить сейчас некуда и некому. И не надо. На 30 млн. "зеленых" по курсу ЦБ РФ можно боеспособную армию купить, не то что массовку собрать. Видимо, просто не стояло такой задачи перед Федором. Какая стояла? Для меня - загадка.
это если только условно боеспособную грузинскую, их за примерно такие деньги и купили в 2008-м году) один т-90 сейчас стоит, в зависимости от комплектации, 2-4 млн. этих самых "зеленых"
soff
Мастер
+397
-334
3 19
boot07 пишет:
soff пишет:
один т-90 сейчас стоит, в зависимости от комплектации, 2-4 млн. этих самых "зеленых"
Я бы купил. В комплектации "люкс". Жаль, я не Федя. А если по-теме, то про армию я ведь условно высказался. Вопрос в том, можно ли на 982,5 млн. руб. снять в России эпический фильм? Сдается мне, что можно. А где ОН?
он в рифме на букву "е" :smile26:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм снят в духе Зака Снайдера,рисованные фильмы это его стиль!
Отличный фильм,просто многие зрители уже до такой степени пережрали американского кино,что и в режиссёре российского кино начали искать то,что находиться в самих вас!
Вам бы создать фан клуб фильма Красные хвосты,что бы прекрасно понимать,что вторую мировую войну выиграла америка!
А все эти отрицательные мнения это уже признак деградации общества!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Ну извините господа Бондарчука,что вашего любимца Мишу Галустяна не взял на главную роль и вообще в фильм! После этого Бондарчук враг всей молодежи!:smile29: :smile29: :smile29:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
По крайней мере этот фильм прорыв в производстве 3D фильмов в России,в основном была полная шняга от комеди клаба и нашей раши!:smile257:
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
lector-libido пишет:
Фильм снят в духе Зака Снайдера,рисованные фильмы это его стиль!
Отличный фильм,просто многие зрители уже до такой степени пережрали американского кино,что и в режиссёре российского кино начали искать то,что находиться в самих вас!
Вам бы создать фан клуб фильма Красные хвосты,что бы прекрасно понимать,что вторую мировую войну выиграла америка!
А все эти отрицательные мнения это уже признак деградации общества!

А я считаю,что ваше видение фильма-есть показатель деградации,причём глубокой.Какой нафиг Снайдер?Это не комикс про супермена-ЭТО ВАЖНЕЙШАЯ ВЕХА НАШЕЙ ИСТОРИИ!!!Даже в американском фильме "враг у ворот"(который,за исключением нескольких моментов,намного сильнее этого фуфла) было сказано,что в СТАЛИНГРАДЕ РЕШАЛАСЬ СУДЬБА ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
richtig_a
Новичок
+8
-4

Посмотрел, кто снимается в фильме, (а в фильме снимаются не самые известные актеры) и сделал вывод, что фильм не очень. Посмотрел картину и правда, Фильм брак (мне не понравился). Смотрел до самого конца, чтобы убедиться, правду ли пишут в комментариях. Вопрос к Бондарчуку! Можно было за такие «бабки» позвать таких актеров как: Евгений Миронов, Алексей Серебряков, Владимир Машков и др.? Пересмотреть сценарий? Вопрос, куда делась космическая сумма на съемки фильма??? Украли? Напрашивается вывод, что изначально снимали ерунду!
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Paul Bunyan пишет:
Злобный сварщик

А ты все же глянь, чтоб тебе потом обвинение в словоблудии не предъявили. :smile26:
-Что хотел этим донести?В моих прежних(предыдущих) постах моя позиция поставлена очень впечатляюще???При чем тут слолвоблудие,ты агент федота?)))Ты ФЕДОТ:smile27::smile29::smile30:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Злобный сварщик

Друг мой, ты не совсем меня понял, видать. Для того, чтобы говорить о фильме, хорошее или плохое, и иметь четко выраженную позицию (тем более, что тебя никто не оскорблял), надо посмотреть фильм. А ты что написал?
..
Горжусь тем что не смотрел эту говёшку:smile25:

Люди тут кино-то глянули и пишут. А ты гордишься тем, что не смотрел и все же мнение имеешь. Так кто, говоришь, чей-то там агент?
sokirus
Новичок
+38
-23
64
richtig_a пишет:
Посмотрел, кто снимается в фильме, (а в фильме снимаются не самые известные актеры) и сделал вывод, что фильм не очень. Посмотрел картину и правда, Фильм брак (мне не понравился). Смотрел до самого конца, чтобы убедиться, правду ли пишут в комментариях. Вопрос к Бондарчуку! Можно было за такие «бабки» позвать таких актеров как: Евгений Миронов, Алексей Серебряков, Владимир Машков и др.? Пересмотреть сценарий? Вопрос, куда делась космическая сумма на съемки фильма??? Украли? Напрашивается вывод, что изначально снимали ерунду!
Да думается мне что ФБ звал наверное знаменитых актёров.... вот только видимо тем хватило участия в "Обитаемых островах"
soff
Мастер
+397
-334
3 19
sokirus пишет:
richtig_a пишет:
Да думается мне что ФБ звал наверное знаменитых актёров.... вот только видимо тем хватило участия в "Обитаемых островах"
да никто бы на голом актерском мастерстве не вытянул такой сценарий. Тут ведь полная ассоциация с домами типа известного "дома Павлова", где оборонялся взвод, усиленный пулеметами, противотанковыми ружьями и минометами, а не пять героических самоубийц. Значит, надо бы было около 30-ти образов сделать хоть как-то, при чем они все не расходный материал, потери в обороне гвардейцы несли, но не критические. Кому такое надо, деньги тратить, так схаваем геройскую сагу про якобы дебилов :smile26:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Paul Bunyan пишет:
Злобный сварщик

Друг мой, ты не совсем меня понял, видать. Для того, чтобы говорить о фильме, хорошее или плохое, и иметь четко выраженную позицию (тем более, что тебя никто не оскорблял), надо посмотреть фильм. А ты что написал?
..
Горжусь тем что не смотрел эту говёшку:smile25:

Люди тут кино-то глянули и пишут. А ты гордишься тем, что не смотрел и все же мнение имеешь. Так кто, говоришь, чей-то там агент?
-Опять 25...Ты смотрел "шедевры" бондарчука??О чем можно говорить?!!!
Angy
Опытный
+176
-200
Фильм не плохой 4+
Priboi
Опытный
+127
-79
60
При просмотре данного киношедэвра меня хватило на 30 минут...оценка единица....)
Denja
Эксперт
+327
-388
878
не фильм не мощный , слабенький , были крассивые моменты взрывов , горящих самолетов , и оссобенно когда русские бегут в атаку полностью горящие , тут да аж дух захватило от такой картинки сочной
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
местами красиво, ну и что - в остальном набор нелепостей, причём бездушный набор :smile50: и вспомнить нечего, и отклика никакого. Так почти святую тему умудриться опустить :smile95:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

ramiras34
Новичок
+29
-54
да не гоните, отличный фильм, зажрались вы однако после аватара или говнища типа Тихоокеанского рубежа. Чего только стоит сцена дня рождения. за душу берет.Вокруг война, а люди остаются людьми а не животными.Молодец Федор, может снимать
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Фильм не понравился, причем категорически не понравился. Из всего фильма меня задела всего одна сцена, когда застрелили подругу немца. В сё остальное вызывает отвращение из-за непролазной глупости. Более подробно, глупость излодена в рецензии посмотрите если считаете кино шедевром. Возможно поменяете своё мнение.
Oilman
Опытный
+166
-146
Фильм снятый с ориентацией на западного зрителя:smile20:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
BMW Master пишет:
Фильм снятый с ориентацией на западного зрителя:smile20:

Причем, вероятнее всего - на немецкого.
Скрытый текст
Не нрафится, руский Ифан, хороший кино - и шорт с топой, швайнерай! А нам фот нрафится!
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
ramiras34 пишет:
да не гоните, отличный фильм, зажрались вы однако после аватара или говнища типа Тихоокеанского рубежа. Чего только стоит сцена дня рождения. за душу берет.Вокруг война, а люди остаются людьми а не животными.Молодец Федор, может снимать

Тихоокеанский рубеж посравнению с этим бредом,просто шедевр!
Cейчас на форуме: Necrid-Power, poma24 ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011