я тут "Сонька,золотая ручка", пересматриваю.
Грю тебе Любку посмотри
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я тут "Сонька,золотая ручка", пересматриваю.

DISCORDIA пишет:зачем так близко подошла?pashkalove пишет:ага.. так дышат, что уже запотелАpperceptionem пишет:ты разве не видишь, как тут пол часа на меня уже дышат?pashkalove пишет:всем приятного общения, я тут лишний..что тебе интуиция такую ерунду подсказывает?![]()
![]()
вишь я без рубашки?
![]()

сериалы тоже по жанрам делятсяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:триллер?я тут "Сонька,золотая ручка", пересматриваю.
![]()
сериал.

ЖIНОЧКА пишет:ого,ава сооблазнительная.
как там у вас с погодкой?

не совсем голый!pashkalove пишет:фу срамота! Ходит тут голыйDISCORDIA пишет:зачем так близко подошла?pashkalove пишет:ага.. так дышат, что уже запотелАpperceptionem пишет:ты разве не видишь, как тут пол часа на меня уже дышат?pashkalove пишет:всем приятного общения, я тут лишний..что тебе интуиция такую ерунду подсказывает?![]()
![]()
вишь я без рубашки?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:я тут "Сонька,золотая ручка", пересматриваю.
Грю тебе Любку посмотри

осталось 5 серий досматреть,вот хочу глянуть про Лёньку пантелеева.
+5 было днём, в тениpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:ого,ава сооблазнительная.как там у вас с погодкой?
весна уже..
а ну да.ДрамаЖIНОЧКА пишет:сериалы тоже по жанрам делятсяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:триллер?я тут "Сонька,золотая ручка", пересматриваю.
![]()
сериал.
ЖIНОЧКА пишет:+5 было днём, в тениpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:ого,ава сооблазнительная.как там у вас с погодкой?
весна уже..
у нас -25.

DISCORDIA пишет:не совсем голый!pashkalove пишет:фу срамота! Ходит тут голыйDISCORDIA пишет:зачем так близко подошла?pashkalove пишет:ага.. так дышат, что уже запотелАpperceptionem пишет:ты разве не видишь, как тут пол часа на меня уже дышат?pashkalove пишет:всем приятного общения, я тут лишний..что тебе интуиция такую ерунду подсказывает?![]()
![]()
вишь я без рубашки?
![]()
наверно интересныйpashkalove пишет:а ну да.ДрамаЖIНОЧКА пишет:сериалы тоже по жанрам делятсяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:триллер?я тут "Сонька,золотая ручка", пересматриваю.
![]()
сериал.Ваш текст здесь ...
зима, чоpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:+5 было днём, в тениpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:ого,ава сооблазнительная.как там у вас с погодкой?
весна уже..
у нас -25.
не при людях будет сказано как..pashkalove пишет:И на том спасибо. А то как спать ложиться?DISCORDIA пишет:не совсем голый!pashkalove пишет:фу срамота! Ходит тут голыйDISCORDIA пишет:зачем так близко подошла?pashkalove пишет:ага.. так дышат, что уже запотелАpperceptionem пишет:ты разве не видишь, как тут пол часа на меня уже дышат?pashkalove пишет:всем приятного общения, я тут лишний..что тебе интуиция такую ерунду подсказывает?![]()
![]()
вишь я без рубашки?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:наверно интересныйpashkalove пишет:а ну да.ДрамаЖIНОЧКА пишет:сериалы тоже по жанрам делятсяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:триллер?я тут "Сонька,золотая ручка", пересматриваю.
![]()
сериал.Ваш текст здесь ...![]()
мне понравился,вот ещё "Любку" Алиса рекомендует,скачала буду смотреть.
угу,то+,то резко -.голова трещит.ЖIНОЧКА пишет:зима, чоpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:+5 было днём, в тениpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:ого,ава сооблазнительная.как там у вас с погодкой?
весна уже..
у нас -25.
![]()
DISCORDIA пишет:не совсем голый!pashkalove пишет:фу срамота! Ходит тут голыйDISCORDIA пишет:зачем так близко подошла?pashkalove пишет:ага.. так дышат, что уже запотелАpperceptionem пишет:ты разве не видишь, как тут пол часа на меня уже дышат?pashkalove пишет:всем приятного общения, я тут лишний..что тебе интуиция такую ерунду подсказывает?![]()
![]()
вишь я без рубашки?
![]()
я только американские смотрюpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:наверно интересныйpashkalove пишет:а ну да.ДрамаЖIНОЧКА пишет:сериалы тоже по жанрам делятсяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:триллер?я тут "Сонька,золотая ручка", пересматриваю.
![]()
это да, перепады и у нас были в Январе часто..pashkalove пишет:угу,то+,то резко -.голова трещит.ЖIНОЧКА пишет:зима, чоpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:+5 было днём, в тениpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:ого,ава сооблазнительная.как там у вас с погодкой?
весна уже..
у нас -25.
![]()

ЖIНОЧКА пишет:я только американские смотрюpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:наверно интересныйpashkalove пишет:а ну да.ДрамаЖIНОЧКА пишет:сериалы тоже по жанрам делятсяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:триллер?я тут "Сонька,золотая ручка", пересматриваю.
![]()
его (листочек) держать надо постоянноpashkalove пишет:фиговый листочек, прикрывающий твой ***** не считается одеждойDISCORDIA пишет:не совсем голый!pashkalove пишет:фу срамота! Ходит тут голыйDISCORDIA пишет:зачем так близко подошла?pashkalove пишет:ага.. так дышат, что уже запотелАpperceptionem пишет:ты разве не видишь, как тут пол часа на меня уже дышат?pashkalove пишет:всем приятного общения, я тут лишний..что тебе интуиция такую ерунду подсказывает?![]()
![]()
вишь я без рубашки?
![]()
листочек не, не вариант
украинские ну очень хорошие.ЖIНОЧКА пишет:я только американские смотрюpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:наверно интересныйpashkalove пишет:а ну да.ДрамаЖIНОЧКА пишет:сериалы тоже по жанрам делятсяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:триллер?я тут "Сонька,золотая ручка", пересматриваю.
![]()
ЖIНОЧКА пишет:это да, перепады и у нас были в Январе часто..pashkalove пишет:угу,то+,то резко -.голова трещит.ЖIНОЧКА пишет:зима, чоpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:+5 было днём, в тениpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:ого,ава сооблазнительная.как там у вас с погодкой?
весна уже..
у нас -25.
![]()
везёт вам,у нас с ноября по май.
DISCORDIA пишет:его (листочек) держать надо постоянноpashkalove пишет:фиговый листочек, прикрывающий твой ***** не считается одеждойDISCORDIA пишет:не совсем голый!pashkalove пишет:фу срамота! Ходит тут голыйDISCORDIA пишет:зачем так близко подошла?pashkalove пишет:ага.. так дышат, что уже запотелАpperceptionem пишет:ты разве не видишь, как тут пол часа на меня уже дышат?pashkalove пишет:всем приятного общения, я тут лишний..что тебе интуиция такую ерунду подсказывает?![]()
![]()
вишь я без рубашки?
![]()
листочек не, не вариант
![]()

у меня больше 10 сериалов текущих и 3 скачанных, отснятых, когдааа...?pashkalove пишет:Сделай исключение. Оно того стоит.ЖIНОЧКА пишет:я только американские смотрюpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:наверно интересныйpashkalove пишет:а ну да.ДрамаЖIНОЧКА пишет:сериалы тоже по жанрам делятсяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:триллер?я тут "Сонька,золотая ручка", пересматриваю.
![]()
в перерывах между работой и хокеем.
pashkalove у меня больше 10 сериалов текущих и 3 скачанных, отснятых, когдааа...?![]()
так то я футбол смотрю..
а вообще, бывает, ещё и дел гора, всяких разных..
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove у меня больше 10 сериалов текущих и 3 скачанных, отснятых, когдааа...?![]()
какой хоккей? то Олимпиадатак то я футбол смотрю..
ой,ну простите пожалуста, по мне что хокей,что футбол,одно и тоже
я хоть и с 7 лет играюpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove у меня больше 10 сериалов текущих и 3 скачанных, отснятых, когдааа...?![]()
но смотрю всё 
ЖIНОЧКА пишет:я хоть и с 7 лет играюpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove у меня больше 10 сериалов текущих и 3 скачанных, отснятых, когдааа...?![]()
но смотрю всё
согласная я ,там мячик.а там шайба.
Не зря говорят : на дураков не обижаютсябывает
Женской дружбы не бывает
главное с другом чтобы повезло
Людочка, как дочка?
вот видишь, шаришь значитpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:я хоть и с 7 лет играюpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove у меня больше 10 сериалов текущих и 3 скачанных, отснятых, когдааа...?![]()
но смотрю всё
Алиса и Танюша тихурятся,так не честно
скоро вернусь
я последний этап смотреть, биатлонприятного просмотра.скоро вернусь
я всех разогнал..Алиса и Танюша тихурятся,так не честно
спасибо)pashkalove пишет:я последний этап смотреть, биатлонприятного просмотра.скоро вернусь
ЖIНОЧКА пишет:вот видишь, шаришь значитpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:я хоть и с 7 лет играюpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove у меня больше 10 сериалов текущих и 3 скачанных, отснятых, когдааа...?![]()
но смотрю всё
так приходится,когда сильно кричать начинают,ругаться даже приходится.
да не, у Алисы вроде что то с компом,а Танюша наверное собаку пошла выгуливать.ЖIНОЧКА пишет:я всех разогнал..Алиса и Танюша тихурятся,так не честно
sakery пишет:Не зря говорят : на дураков не обижаютсябывает
Женской дружбы не бываетглавное с другом чтобы повезло
![]()
Меня считают высокомерной аристократкой, бессмысленной и ничтожество... Я бы прокляла их или сглазила, порчу навелаНе обращай на них внимания.Это самый дественный метод.Оставайся сама с собой.
Но мне это вернется и я заболею серьезно
а так тлен...
это хорошо,когда мама друг,не у всех такие мамы.pashkalove пишет:sakery пишет:Не зря говорят : на дураков не обижаютсябывает
Женской дружбы не бываетглавное с другом чтобы повезло
![]()
Моя мама-лучшая подруга, я ей все доверяю..
А ровесницы все тп...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение