неужели закончился? Я посмотрела 4 сезона,больше не смогла,устала от ожидания ,кстати учитель умер или нет,и что сталось с молодым?Нетерпеливый ты мойя подожду оставшиеся серии,в озвучке Лоста."Ходячих" 9 серию выложили.Шта ? Хде ? Если перевод Кероб - лучше не смотри. Седня часов в 12 ночи Фокс - выложат
А я не дотерплю - пожалуй в Фоксе буду смотреть . Это три сериала которые я смотрю обязательно по выходу серий Ходячие , Бесстыдники И Оранжевый- новый черный. Остальные когда как могу по две серии не смотреть или целый сезон ждать
Ага . раньше еще Во все тяжкие так смотрел , но он закончился - печалька
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ironic пишет:
DISCORDIA пишет:какая зараза плюс на минус поменялТа же, что и мне
И мне минус
Тихий гоблин
Zanzy-bar пишет:
я не дотерплю - пожалуй в Фоксе буду смотреть .я, например, в Фоксе и смотрю!
XoXoLchik пишет:
Zanzy-bar пишет:Во все тяжкие это где учитель мет варил с учеником?ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Нетерпеливый ты мойЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:я подожду оставшиеся серии,в озвучке Лоста.ЖIНОЧКА пишет:"Ходячих" 9 серию выложили.Шта ? Хде ? Если перевод Кероб - лучше не смотри. Седня часов в 12 ночи Фокс - выложат
А я не дотерплю - пожалуй в Фоксе буду смотреть . Это три сериала которые я смотрю обязательно по выходу серий Ходячие , Бесстыдники И Оранжевый- новый черный. Остальные когда как могу по две серии не смотреть или целый сезон ждать
Ага . Убойный киныч
Zanzy-bar пишет:
оооооооо,я думала что и к вам приезжают на отдых.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Всё будет хорошо,а летом вы сдаёте приезжим домик?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка чем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
Да шабашки , постоянной нет . А днем дела фсякие.
Не не сдаем , у нас жо не курорт . Отдыхающих нема.
ЖIНОЧКА пишет:
Я летом домик сдаю))))Zanzy-bar пишет:Всё будет хорошо,а летом вы сдаёте приезжим домик?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка чем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
XoXoLchik пишет:
он самый.Zanzy-bar пишет:Во все тяжкие это где учитель мет варил с учеником?ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Нетерпеливый ты мойЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:я подожду оставшиеся серии,в озвучке Лоста.ЖIНОЧКА пишет:"Ходячих" 9 серию выложили.Шта ? Хде ? Если перевод Кероб - лучше не смотри. Седня часов в 12 ночи Фокс - выложат
249
ЖIНОЧКА пишет:
неужели закончился? Я посмотрела 4 сезона,больше не смогла,устала от ожидания ,кстати учитель умер или нет,и что сталось с молодым?
Не рассажу , а то спойлер будет
Алисааааааа приветик
XoXoLchik пишет:
а где именно?ЖIНОЧКА пишет:Я летом домик сдаю))))Zanzy-bar пишет:Всё будет хорошо,а летом вы сдаёте приезжим домик?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка чем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
ЖIНОЧКА пишет:
а у нас выступает правительство вместо спортсменов? да ладно?pashkalove пишет:да нет у меня злости,спортсменам и без меня внимания хватает,у меня неприязнь к правительству,во какЖIНОЧКА пишет:ух сколько злости, не туда ты её направляешь нет бы поддержать спортменов, поболеть...pashkalove пишет:Людмил, смотрела биатлон?неа,я вооще не собираюсь смотреть олимпиаду,мне как то до одного места.
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:я не дотерплю - пожалуй в Фоксе буду смотреть .я, например, в Фоксе и смотрю!
Да Фоксы - зачет
Zanzy-bar пишет:
Я его так и не досмотрел, чем то хоть все закончилось?)))XoXoLchik пишет:Zanzy-bar пишет:Во все тяжкие это где учитель мет варил с учеником?ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Нетерпеливый ты мойЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:я подожду оставшиеся серии,в озвучке Лоста.ЖIНОЧКА пишет:"Ходячих" 9 серию выложили.Шта ? Хде ? Если перевод Кероб - лучше не смотри. Седня часов в 12 ночи Фокс - выложат
Ага . Убойный киныч
Zanzy-bar пишет:
ну Андрюшенька,мне смотерть не хотца.ЖIНОЧКА пишет:неужели закончился? Я посмотрела 4 сезона,больше не смогла,устала от ожидания ,кстати учитель умер или нет,и что сталось с молодым?
Не рассажу , а то спойлер будет
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:оооооооо,я думала что и к вам приезжают на отдых.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Всё будет хорошо,а летом вы сдаёте приезжим домик?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка чем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
Неа - место не рыбное у нас
pashkalove пишет:
Они все в одной лодке,вон скока в единой россии и в депутатах сидят спортсменов.ЖIНОЧКА пишет:а у нас выступает правительство вместо спортсменов? да ладно?pashkalove пишет:да нет у меня злости,спортсменам и без меня внимания хватает,у меня неприязнь к правительству,во какЖIНОЧКА пишет:ух сколько злости, не туда ты её направляешь нет бы поддержать спортменов, поболеть...pashkalove пишет:Людмил, смотрела биатлон?неа,я вооще не собираюсь смотреть олимпиаду,мне как то до одного места.
ЖIНОЧКА пишет:
На берегу моря) хочешь приехать?))XoXoLchik пишет:а где именно?ЖIНОЧКА пишет:Я летом домик сдаю))))Zanzy-bar пишет:Всё будет хорошо,а летом вы сдаёте приезжим домик?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка чем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
Zanzy-bar пишет:
а природа красивая? а где именно ты живёшьЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:оооооооо,я думала что и к вам приезжают на отдых.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Всё будет хорошо,а летом вы сдаёте приезжим домик?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка чем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
XoXoLchik пишет:
незнаю,мы каждый год в Украину ездим,но хочется куда то ещё сьездить.ЖIНОЧКА пишет:На берегу моря) хочешь приехать?))XoXoLchik пишет:а где именно?ЖIНОЧКА пишет:Я летом домик сдаю))))Zanzy-bar пишет:Всё будет хорошо,а летом вы сдаёте приезжим домик?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка чем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Индийское кино этобез комментариев..
XoXoLchik пишет:
Я его так и не досмотрел, чем то хоть все закончилось?)))
ЖIНОЧКА пишет:
ну Андрюшенька,мне смотерть не хотца.
Ладно
Осторожно - спойлер!
Молодой выжил- смотался . Уолтера грохнули ( но он фсю банду скинхедов прежде завалил ), свояка мента - тоже грохнули , жену менты взяли - все конфисковали .
Так,Фил наверное заканчиваеи озвучку фильмов,побыстрее бы.жду не дождусь
Zanzy-bar пишет:
Вот спасибо,мил человек,коротко и ясно-зато всё понятно,огроменное человеческое спасибо.XoXoLchik пишет:Я его так и не досмотрел, чем то хоть все закончилось?)))ЖIНОЧКА пишет:ну Андрюшенька,мне смотерть не хотца.
ЛадноОсторожно - спойлер!Молодой выжил- смотался . Уолтера грохнули ( но он фсю банду скинхедов прежде завалил ), свояка мента - тоже грохнули , жену менты взяли - все конфисковали .
в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
ДАВАЙ УЖЕ!!!
вот же напористая)).
я быстро снимаю с себя часы!
буквально выпрыгиваю из штанов!
скачут по полу пуговицы - и рубашки как не бывало!
р-р-раз - в мгновение ока слетают труселя!
омайгад, я голый! и что? прально. и ложусь спать.
спокойной ночи)).
на открытой местности потерялся
ЖIНОЧКА пишет:
Работаю в самом Сочи и живу там, а сдаю домик в Лазаревском районе, там горы и море, все как положено)))Zanzy-bar пишет:а природа красивая? а где именно ты живёшьЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:оооооооо,я думала что и к вам приезжают на отдых.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Всё будет хорошо,а летом вы сдаёте приезжим домик?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка чем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:а природа красивая? а где именно ты живёшьЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:оооооооо,я думала что и к вам приезжают на отдых.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Всё будет хорошо,а летом вы сдаёте приезжим домик?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка чем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
Город - герой Краснодар . Природа хорошая .
XoXoLchik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:На берегу моря) хочешь приехать?))XoXoLchik пишет:а где именно?ЖIНОЧКА пишет:Я летом домик сдаю))))Zanzy-bar пишет:Всё будет хорошо,а летом вы сдаёте приезжим домик?ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка чем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
Хочу
Zanzy-bar пишет:
Андрюха респект тебе!)))XoXoLchik пишет:Я его так и не досмотрел, чем то хоть все закончилось?)))ЖIНОЧКА пишет:ну Андрюшенька,мне смотерть не хотца.
ЛадноОсторожно - спойлер!Молодой выжил- смотался . Уолтера грохнули ( но он фсю банду скинхедов прежде завалил ), свояка мента - тоже грохнули , жену менты взяли - все конфисковали .
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Вот спасибо,мил человек,коротко и ясно-зато всё понятно,огроменное человеческое спасибо.XoXoLchik пишет:Я его так и не досмотрел, чем то хоть все закончилось?)))ЖIНОЧКА пишет:ну Андрюшенька,мне смотерть не хотца.
Пожалста
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011