Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
Исчадие
Новичок
+5
-4
26
Норм фильм-мне оч понравилось!Это тот редкий фильм который интересно смотреть с самого начала.А концовка ни капли не расстроила:)Даже если не будет второго фильма...Да и Будда с ним!Мне всё понравилось)Ну а уж о спецэффектах(555) я молчу:)
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Как то не очень , ожидала большего , но разочаровалась...И вроде бы фильм неплохой , но вот чего то в нем не хватает ! ! !:smile82:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Щас скачаю потом прийду оценю
ankatito
Новичок
[+] [-]

оценка 1....
а вообще полный 0, смотрела в кинотеатре...
более ужасного фильма никогда не видела, :smile13: впервые захотелось встать со своего места и уйти....
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Очень даже неплохой фильм.видал и похуже.Если бы все фильмы в мире надо было поделить пополам на Говно и Хорошие,то я его причислил бы к хорошим.
marZhenya
Новичок
+21
-21
Фильм -просто фигня какая-то! Я любительница фантастики,но это просто невозможно смотреть.Абсолютно никакого смысла нет в фильме. На что создатели рассчитывали, интересно?!
nevskiy
Новичок
[+] [-]

Чушь :smile133:
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Бессмысленный фильм ,просто хрень какаята:smile13:
СИБИРСКИЙ ДЕД
Новичок
+22
-20
139
Хорошая фантастика. Можно смотреть
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Отличный фильм и графика - мой любимый жанр... если уж любителям фантастики не понравился этот фильм судя по некоторым коментам - то стоит задуматься а фантастику ли вы до этого смотрели и решили что это ваш любимый жанр. Уж всяко лучше чем фантастическая катастрофа "2012" да простят меня любители сего :smile3:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Yoo-chan
Новичок
+17
-8
3+!!! плюс за слезливую нотку в самом конце) я как девушка не могу не поставить за это плюсик. (кстати этот момент взят из "Без лица", как узнать любимого, если он не такой? rfr ,sk) точно такое же поглаживание). А в остальном, тупейшие диалоги, тупейшие действия. Невозможно смотреть. Где спец эффекты - не поняла.. большая часть фильма в комнате. А игра актеров... да...
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Хрень полная, сочуствую тем кто смотрел этот бутор в кинотеатре. 2
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
как буд-то снят под влиянием "война миров", но мне понравилось, правда конец с намеком на продолжение...не люблю, когда так заканчивают фильм
Guns666
Новичок
+6
-5
классный фильмец 10 из 10
FreeLanser
Новичок
[+] [-]

я в кинотеатре смотрел, фильм понравился... Тем кто ище сюжет он естественно не понравится, потому что сюжет режисер не смог донести, но смысл в нем есть, тока опыта режисеру не хватило, на то что бы фильм стал не просто информативным, но и интересным
Magnito
Новичок
+25
-13
2
Замечательный фильм, герои правда тупые, началась война а они даже запасов не сделали питьевой воды, а тут вдруг вода в кране кончилась:smile25:
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Crazy dog пишет:
Хрень полная, сочуствую тем кто смотрел этот бутор в кинотеатре. 2

хD

nadyia
Новичок
[+] [-]
1

-1полная мура:smile13: !!хуже фильма я не видела. хотя смотрела очень много фильмов. просто потерянное время зря!!!
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
nadyia пишет:
-1полная мура:smile13: !!хуже фильма я не видела. хотя смотрела очень много фильмов. просто потерянное время зря!!!

Видимо вы смотрели много фильмов абсолютно противоположных жанров - например драмма , мелодрамма, комедия, исторический - но если написано же жанр фантастика - написано же пришельцы... дак чего вы его смотрите та тогда? Я лично знал на что иду и разочарован не был - ходил в кинотеатр. Хотелось бы увидеть продолжение.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Вергилий
Продвинутый
+50
-75
Разок потерпеть можно
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
посмотрел,оценил,мне понравился,вполне интересный фильм,посмотреть стоит
sham@n
Новичок
[+] [-]

фигня полная-почти весь фильм сидел-ждал,когда-же начнёт сюжет раскручиваться. короче зря качал.в описании говорилось что это лучшее что было после дня независимости-чушь полная.:smile233: nikita.95.12
Fill_In
Новичок
+11
-3
5
Потерянное время не компенсируется обещанными экшн-эффектами. Депрессивный и безыдейный фильм.
Alex
Новичок
+26
-43
1
Жаль что денег с кинотеатра обратно не вернуть...
Алб@нец
Продвинутый
+111
-108
2 113
Не поклонник таких фильмов, ничего позитивного, сплошной мрачняк Сюжет как-будто пятиклассник писал. Из всех таких фильмов более или менее понравился 2012.
Кароче 2-
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Такойхерни давно не смотрел.
Pioner
Новичок
+3
-5
Я в ужасе! За такую бредятину надо режиссёра и сценариста посадить пожизненно без права переписки!!! А актёрам больше не разрешать сниматься вообще!!!
Saniok_LK
Новичок
+21
-21
52
Катастрофа среди катастроф. 2+ из 5 :smile13:
roma1557
Продвинутый
+68
-71
полное уе первые 15 фильма что то предвещало а потом - спят усталые игрушки и даже я!!!
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
так себе, но посмотреть можно, что-то похожее несколько раз уже проскакивало... Война миров больше понравилась
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
твердая тройка.Больше рекламы было в инете и так.А ожидание того не стоило
YD
Новичок
+3
-9
смотреть можно, 4+
Просто Максим
Новичок
[+] [-]
68

Не понимаю почему все напали на этот фильм , типо плохой и т.д.

Мне фильм очень понравился...особенно концовка...с удовольствием посмотрю продолжение, если будет конечно)
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Считаю, не совсем удачный фильм в этом жанре, Начало вроде ниче так. интригует, а потом как то не очень. Какой то он пустой, несмотря на эффекты напряженность в сюжете...
Shih
Новичок
+12
-9
108
Фильм среднячок. На 3+. Спецэффекты просто колоссальные, всё выглядит реалистично! Им дам 5+. Но сюжет подкачал, не доработан. Во время просмотра кажется, что чего-то не хватает. Смотреть можно.
Marus_ka
Новичок
+4
-2
сюжет полностью повторяет фильм "Война миров", жалкая пародия :smile13: не стоит тратить время.
_Тёмка_
Новичок
+29
-12
3
Если уж совсем нечем заняться, то посмотреть можно, но обязательно в компании друзей и пива(или чё покрепче). Лично я на этот "фильм" ходил в кинотеатр и считаю, что зря деньги потратил:smile10:
lyanur
Новичок
+13
-17
88
Фильм отличный...реально смотриш и думаеш каким же образом этих инопланетян мочить (победить) если их ничего не берёт абсолютно...жду 2-й части ))))
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Фильм отличный в жанре порабощения нас пришельцами. Сами инопланетяне очень напомнили существ из игры Кризис. Концовка намекает на продолжение...:smile189:
Спринвудский потрошитель
Новичок
+17
-24
Фуфло и хлам... Зря потраченное время. Хуже фильмов не видел.
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Классная фантастика!!!+5.Очень хорошие спецэффекты!:smile19:
vadimka2012
Новичок
[+] [-]

Давно посмотрел - решил отписаться. Сюжет .... ну максимум 3-, а графика.... вполне зачетная. Да можно сказать только на графике и построено всё. После первого просмотра не пересматривал. Не то. В отличи от "Я робот" (где графики тоже предостаточно).
Да, БАЯН? про такие фильмы:
"Америкосам демократию принесли - а они сопротивляются, что-то ..... ни дать ни взять - те...ористы" ))))
Valeri Gold
Новичок
[+] [-]

не понравился . красивый - да , но не интересный . 3 . :smile20:
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
спецэффекты порадовали
Furt 18
Продвинутый
+86
-80
Снят фильм хорошо, но как-то не впечатляет и не захватывает.
lexx-7
Новичок
+11
-11
48
отценка на уровне ..овно-фильмов??? мдя, народ совсем закушался или с ума сошел или может я чего не понимаю, когда китайско-индийско-русско-прочей лаже, уныло отснятой за неделю ставя чутьли не 5, а нормальным фильмам 3.
ssngood
Новичок
+12
-8
Фильм для любителей шутеров. На разок можно посмотреть.
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Мне очень понравился,однозначно 5+
Danin
Новичок
+28
-26
1
во фуфло то конкретное!этого фильма даже много на один раз!:smile13:
Гений
Новичок
+17
-20
Очень интригующее начало, вот пожалуй и все что есть в этом фильме. Продолжение просто ужасное: игра актеров безобразная, отсутствие внятного сюжета. Спецэффекты конечно неплохие, но они не спасают этот фильм. От меня 2+, плюс исключительно за спецэффекты
Cейчас на форуме: kado812 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011