Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы
Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Я плюю на ваши могилы

Очень понравился. Хороший фильм. От меня 5.
Кто не любит жестокость и фильмы типа "Пила" то лучше не смотреть.
Кто не любит жестокость и фильмы типа "Пила" то лучше не смотреть.

От меня 5 баллов - лучший из современных ужастиков!

суперский фильм, с такими только так и надо

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Девка симпотная и в теле, и сыграла не плохо и отомстила молодец ублюдосам этим - но фильм не для слабонервных скажем так, может когда нибудь и пересмотрю а так от меня 5-ка. ))
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
не скажу, что буду пересматривать этот фильм, но... девушка просто молодчина. Все ублюдки были в добром здравии и прекрасно понимали, что творили. Когда замешаны менты, остается самосуд, что главная героиня и сделала, браво

Фильм жестокий.Сцены насилия просто жесть,фильм полный бред,Для чего снимать такую жестокость,учить людей убивать и унижать друг друга.Подобные фильмы нужно запрещать к показу.

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Вот такой вот,он, День Женщины!
Один раз посмотреть и забыть это кино! 3 звезды!
Один раз посмотреть и забыть это кино! 3 звезды!
Очень нравятся такие, в стиле "пилы"

Очень жёсткий, но замечательный !!!
Давно в коллекции.
Есть ещё такой же одноимённый и с таким сюжетом 1978 года.
Давно в коллекции.
Есть ещё такой же одноимённый и с таким сюжетом 1978 года.

не для слабонервных, "пила" нервно курит в сторонке....................
Garik31RUS пишет:
совершенно 2 разные картины, чтоб их сравнивать... И как поклонница Пилы я с Вами не согласна...

Про неумную пендосовскую девочку-садистку. Кто додумывается о таких сюжетах? Её, наверное, в спецподразделении готовили! Рембо отдыхает...
Не фильм,а херня какая-то.Думала триллер,а оказалось порнуха.Пол фильма ее имели,пол фильма она им мстила Бред. И не надо сравнивать с "Пилой",она гораздо круче.Пилу смотришь на одном дыхании,а этот думаешь когда же он наконец закончиться
Сюжет отстой
Сюжет отстой 
ужасссссс...не люблю такие фильмы

фильм просто шедевр месть что надо 10 балов
Фильм не о чем. Сюжет на уровне детского сада, суть которого: "Они меня обидели, а я обидела их в ответ". Все 1,5 часа тупое насилие, сначала насилуют главную героиню (которая кстати представляет из себя ванильную, бухающую и курящую дурочку), потом она мстит за все что с ней сделали.
И не стоит сравнивать с Пилой, даже не пахнет. В пиле хоть какой-то сюжет присутствовал, и там было очень много логических вещей, и интересностей в сюжете, а тут хрень...
В общем, на один раз.
И не стоит сравнивать с Пилой, даже не пахнет. В пиле хоть какой-то сюжет присутствовал, и там было очень много логических вещей, и интересностей в сюжете, а тут хрень...
В общем, на один раз.

+4
-5
Советую,Вообще Лююютый фильм,только сцена насилия сильно уж жестока,и затянуто,можно было зделать чуть короче и менее жестокую,а убийства супер)))М-Я-С-К-О!!!
Девушка молодчинка!!!
Девушка молодчинка!!!
Garik31RUS пишет:
Руки прочь от "Пилы". Ничего с ней не пойдёт в сравнение, тем более это.

жееесть...но думала концовка другая будет...((из-за этого от меня только 4

+1
-3
Фильм стоит посмотреть хотябы пото му что он справедливый и сюжет на 5.

Фильмец мне потрепал реально нервишки,я не сторонник насилия и тем более не фан таких творений,но решил всё таки поглядеть,но я реально был потрясён сценами НАСИЛИЯ.Люди!!!Человеки!!!РАЗВЕ МОЖНО ТАКОЕ СНИМАТЬ,А ТЕМ БОЛЕЕ ПОКАЗЫВАТЬ.Я хоть и человек уже взрослый лЮчше буду сказки смотреть я до сих пор в них верю,они несут Доброе, светлое, вечное,а такое я Глядеть более не буду и вам не советую.Кто со мной не согласен может бросить в меня камень,но он врядли долетит до меня т.к. у меня закончился ИНЕТ.

+4
-2

Слабонервным не советую!жесткий фильмец!!!!
Фильм давольно противоречивый:
С одной стороны - много насилия и крови
С другой стороны в момент расправы с этими маньяками ты думаешь "так им и надо", и тем самым оправдываешь море насилия в этой картине. Проблематика фильма очень актуальна и видно что автор даже не пытался прекрыть цензурой или снизить моменты насилия, все как есть, и именно это наполняет картину самыми разными чувствами от одиночества и страха до мести и ненависти.
Я советую смотреть, только если вы очень впечатлительны то лучше не стоит, от меня 4
С одной стороны - много насилия и крови
С другой стороны в момент расправы с этими маньяками ты думаешь "так им и надо", и тем самым оправдываешь море насилия в этой картине. Проблематика фильма очень актуальна и видно что автор даже не пытался прекрыть цензурой или снизить моменты насилия, все как есть, и именно это наполняет картину самыми разными чувствами от одиночества и страха до мести и ненависти.
Я советую смотреть, только если вы очень впечатлительны то лучше не стоит, от меня 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Настоятельно рекомендую посмотреть "Сид",многоуважаемый)
Посмотрю как время будет))
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

таких фильмов тысячи, посмотреть раз, удалить и забыть! 3
жуткое кино если пропустить пару моментов посмотреть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011