Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор 2: судный день

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор 2: судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) Подробнее

Война машин и людей в самом разгаре. Человечество стоит на краю гибели, но пока жив Джон Коннор, лидер сопротивления, у людей еще остаются шансы. Машины не могут убить Джона в настоящем и решают убить Джона в прошлом. В то время, когда Джон был еще мальчишкой, отправляется самая совершенная машина-терминатор. Робот из жидкого металла, неуязвимый для оружия и способный принимать любой образ. Вслед за ним Джон решает отправить одного из старых перепрограммированных роботов, чтобы защитить себя в прошлом.

Терминатор 2: судный день
black jack
Новичок
+28
-14
61
Проверенный временем,моя любимая часть!Каждый раз смотришь его как в первый раз!Фильм с глобальным смыслом актуальный и по сей день!
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Это коллекционное издание! Одним словом - ШЕДЕВР!:smile19: :smile3: :smile8:
:smile86:
DFAck
Новичок
+32
-30
я в шоке! Посмотрел режиссерскую версию! ... Этот фильм моего детсва, видел 1000 раз, но такой концовки вообще ни:smile127: разу!
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Классика!!!:smile19:
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Первая часть нравится больше. Но и вторая беспроигрышная, поскольку, хоть и устарел этот плазмоид в своих спецэффектах, тем не менее сюжет увлекательный и снят, и сыгран на высшем уровне. 5/5
серьезный
Новичок
+33
-30
смотрел в детстве этот фильм и не понимал на сколько он серьезен. Посмотрел буквально вчера и я в восторге. Спецэффекты значения не имеют если есть тяжелая смысловая нагрузка, а она там есть. Конечно же 5
Dima_zmei_22
Новичок
+20
-32
Шедевр , смотрел его раз 100 уже и еще столько же готов смотреть:smile3:
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Я тоже посмотрел режиссёрскую версию... :smile271: Абсолютно ничего иного не увидел: ни в процессе, ни в концовке. Всё то же самое, что и по ТВ.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Первая часть, конечно же уступает второй по качеству съёмок, здесь уже технический прогресс на лицо, современные технологии гармонично вписываются в игру актёров. Заслуженные 5 звёзд.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Хорошее продолжение
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
ГриБ
Опытный
+116
-119
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Смотреть надо не режиссёрскую версию, а специальную расширенную, 2.36 по времени! из неё становится понятно почему Кэмерон не стал снимать третью часть! фильм шикарный, лучший по сей день 10 из 10. Все последующие части одноразовый хлам и пятая скорее всего тоже
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
т 2000 самый классный терминатор! :smile3:
photodreamer
Новичок
+43
-66
Любой фильм Камерона - шедевр. В лучшем смысле этого слова. И "второй Терминатор" - подтверждение данного правила.

Хотя, мне очень нравится смотреть их (Терминаторов) в связке - первого, а потом второго. Прикольно, как режиссер смог полностью переиначить образ героини Линды Хэмильтон. Ну и эпизодическая роль полицейского психолога от первого до третьего фильма очень радует.. Про остальное просто молчу. Классика.
mekida
Новичок
+28
-84
Классика не умрёт никогда.
Ornament
Новичок
+47
-20
207
Классика! Арни тут прекрасен как никогда! Всем советую! :smile66:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей