Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Утомленные солнцем 2: Цитадель

Поиск по форуму

Фильмы: Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) Подробнее

О неприступный укрепрайон разбиваются все отчаянные атаки штрафных батальонов, но командование, несмотря на потери, бросает солдат на штурм снова и снова. А об опальном комдиве Котове в Кремле вспоминает товарищ Сталин, он намерен реабилитировать комдива и поручить ему операцию «Цитадель». Котов принимает генеральские погоны и готов вести на бессмысленный штурм плохо вооруженных и неподготовленных бойцов, ведь у него уже не осталось ничего: ни семьи, ни любимой, ни прошлого. Ничего, кроме цели – овладеть Цитаделью.

Утомленные солнцем 2: Цитадель
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
[ author=Sobakolub ] С быдлом мне говорить больше не о чем,предпочитаю общаться с умными и адекватными людьми,а не с людьми с врождённой травмой мозга и замедлением его развития.Учись отстаивать свою позицию аргументами а не хамством,тем самым ближе приблизишся к понятию "человек" а не "скот" кем на сегодняшний день ты и являешся.Беда нашей нации в том что в ней приобладают такие ограниченнын и низкие элементы как ты которые позорят во многом героическую историю этого народа и убивают на корню все её достижения.Для меня тема закрыта.Всем тем кто вёл дискусию коректно и аргументировано я говорю спасибо,мне было приятно поговорить с грамотными людьми с собственной точкой зрения.За сим разрешите откланяться и пожелать всем вам,независимо от позиции,крепкого здоровья и благополучия.И оставайтесь людьми в любых ситуациях.
ты жевёшь в россии, ты русский, и ты называешь свой народ ( включая родственников, родителей, друзей и подруг (если они у тебя есть) дедушку, который воевал за свою страну) стадом, с которым тебе не по пути. ты после этого самый паршивый и тупой баран в этом стаде.

видимо дедуля шибко долго воевал с капитулировшими япошками, да радиации поднахватался, вишь как через поколение шибануло на развитие умственных способностей.
beereta
Опытный
+98
-77
115
Ship пишет:
Павиан Кеноби
Так а чем это должно было закончиться? Или ты считаешь, что он в конечном счете должен был признать своё поражение?
Если данный субъект считает русский народ быдлом, и стыдится собственной к нему принадлежности, для него Михалковское "Предстояние" (Цитадель не смотрел пока, поэтому не комментирую) фильм - "лучше не придумаешь". И он зубами будет за него держаться как зверок, изображенный на его аватарке, нахваливая и всячески его защищая...
Так что - все правильно
А я думаю, что он просто нас дразнил, хотел поиздеваться, допускаю даже, что с благими намерениями.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
beereta
Спасибо за рекомендацию.
Хотя если буду читать,то только после фильма.иначе оценка фильму будет уже с возможными придирками
Ledcheg
Новичок
+8
-3

Такой срани давно не смотрел. долго держался не качал, потом плевался.
toppen
Новичок
+3
-3
Давно не получала такого удовольствия от просмотра фильма! Мне очень понравилось ВСЁ!!!
только два момента смутили. Первый, про буксующий автомобиль и спящих на нем солдат. Эту аллегория я не поняла. А, второй момент, когда Митю пригнали на допрос. Ну, здесь можно сказать только "не рой яму другому, сам в нее попадешь".
ВСЁ остальное снято и отыграно на УРА.
Еще два момента из разряда фантастики. Когда взрывается вся крепость. Такого быть не может. И, второй, когда Котов утверждает, что мина через 10 минут сама на предохранитель встанет. Не верю!
Как в любом фильме, есть ляпы. Но, в целом фильм очень хороший!!!
Рекомендую для всех!!!
beereta
Опытный
+98
-77
115
toppen пишет:
Давно не получала такого удовольствия от просмотра фильма! Мне очень понравилось ВСЁ!!!
только два момента смутили. Первый, про буксующий автомобиль и спящих на нем солдат. Эту аллегория я не поняла. А, второй момент, когда Митю пригнали на допрос. Ну, здесь можно сказать только "не рой яму другому, сам в нее попадешь".
ВСЁ остальное снято и отыграно на УРА.
Еще два момента из разряда фантастики. Когда взрывается вся крепость. Такого быть не может. И, второй, когда Котов утверждает, что мина через 10 минут сама на предохранитель встанет. Не верю!
Как в любом фильме, есть ляпы. Но, в целом фильм очень хороший!!!
Рекомендую для всех!!!
Сначала написал всякие оскорбления, а потом увидел, что вы женщина и всё стёр.
beereta
Опытный
+98
-77
115
Скрытый текст

Вот откуда Михалков обложку стырил, впрочем как и жанр фильма, или это инопланетный заговор.:smile43:
elex82
Опытный
+127
-123
3
Для тех кто верит Михалкову, про то что он снимает правду о войне :smile103:
КИНОЛЯПЫ
Скрытый текст
D_E_N_I_S
Новичок
+4
-3

Не так уж и плох,а то тут одни критики собрались....не шедевр,но смотреть можно
beereta
Опытный
+98
-77
115
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
beereta

Озвучка отвратительно мерзопакостна, выключил через полторы минуты.
Лучше выложи ссылку на текстовый первоисточник.
beereta
Опытный
+98
-77
115
Ваш текст здесь ... Озвучена и в правду не очень, но выложил специально для либерастов, они воспринимают только визуальный ряд. Для всех остальных ссылка, нужно тыкать на: Ваш текст здесь ...
beereta
Опытный
+98
-77
115
:smile1:
konsh72
Новичок
[+] [-]

согласен нудно
Manon
Опытный
+122
-119
330
А по моему хорошая оконцовка получилась.Тут фильм больше на мыльную оперу тянет,чем на военный,хотя есть моменты очень реалистичные.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011