[ author=Sobakolub ] С быдлом мне говорить больше не о чем,предпочитаю общаться с умными и адекватными людьми,а не с людьми с врождённой травмой мозга и замедлением его развития.Учись отстаивать свою позицию аргументами а не хамством,тем самым ближе приблизишся к понятию "человек" а не "скот" кем на сегодняшний день ты и являешся.Беда нашей нации в том что в ней приобладают такие ограниченнын и низкие элементы как ты которые позорят во многом героическую историю этого народа и убивают на корню все её достижения.Для меня тема закрыта.Всем тем кто вёл дискусию коректно и аргументировано я говорю спасибо,мне было приятно поговорить с грамотными людьми с собственной точкой зрения.За сим разрешите откланяться и пожелать всем вам,независимо от позиции,крепкого здоровья и благополучия.И оставайтесь людьми в любых ситуациях.ты жевёшь в россии, ты русский, и ты называешь свой народ ( включая родственников, родителей, друзей и подруг (если они у тебя есть) дедушку, который воевал за свою страну) стадом, с которым тебе не по пути. ты после этого самый паршивый и тупой баран в этом стаде.
видимо дедуля шибко долго воевал с капитулировшими япошками, да радиации поднахватался, вишь как через поколение шибануло на развитие умственных способностей.