Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О неприступный укрепрайон разбиваются все отчаянные атаки штрафных батальонов, но командование, несмотря на потери, бросает солдат на штурм снова и снова. А об опальном комдиве Котове в Кремле вспоминает товарищ Сталин, он намерен реабилитировать комдива и поручить ему операцию «Цитадель». Котов принимает генеральские погоны и готов вести на бессмысленный штурм плохо вооруженных и неподготовленных бойцов, ведь у него уже не осталось ничего: ни семьи, ни любимой, ни прошлого. Ничего, кроме цели – овладеть Цитаделью.
Артём, спасибо!!! Я сам не могу сказать, что фильм мне ужасно понравился. Но это самобытное, оригинальное кино, которое нельзя характеризовать двумя-тремя бранными словами.
Фильм показал всю боль и те страдания, которые перенес наш РУССКИЙ народ, в частности, одна семья, пусть и генерала! Здесь нет красоты, здесь все, КАК БЫЛО, без преукрас и напыщенности! Да, Михалков как актер немного слабоват, но режиссерская работа на высоте! В этой части режиссер внес немного того, чего хотелось бы увидеть в счастливом конце, но понятно, что его не было.... миллионы людей погибли в той жестокой войне, миллионы судеб искалечены! Спасибо!
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
27 Сен. 2019 17:32
+6
-1
Смотрите обзор от BadComedian. Тот случай, когда отзыв на Ютубе лучше самого фильма.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Очередной дрянной пасквиль на Великую Войну хорошего когда-то в прошлом режиссера и актера. В обзоре BadComedian`a все сказано об этом "великом" кино. Одни штампованные постперестроечные типажи чего стОят: кровавые особисты, пьянствующие с бабами командиры, трясущиеся от страха солдаты-штрафники с черенками от лопат, абсолютно никакой мотивации не имеющие для защиты Родины, кровавые заградотряды, полное отсутствие артподготовки и проч. Не понятно - как вообще победили в той войне? Авторам бы не декларировать это - а действительно в архивах покопаться. Одно радует - картина провалилась в прокате: при бюджете в 45 млн долларов она собрала всего 1,5 млн, тем самым побив антирекорд предыдущей части.
Шикарный фильм о самой жизни, судьбе, а главное для меня о женском предательстве. Потому и пересматриваю его сейчас. Не стоит ссылаться на достоверность, это аллигория...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!