Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Это мои любимые жанры ужасы и фантастика,ну как-то не впечатлилась я....видимо видела в жизни что-то лучше)) и поэтому этот фильм посмотрела...ну так для общего впечатления...
Фильм отличный. Немного ужасы, немного триллер, немного фантастика. Прекрасное времяпрепровождения. Конечно оригинал 1982 года с Куртом Расселом немного превосходит этот фильм, ещё бы спец. эффекты в то время. 5+
ВВВААААУУУУ вот это фильм я понимаю наконец-то нормальный ужастик сняли)) фильм 5+, я конечно не видел версию 82 года, но эта мне вполне понравилась смотрел не отрываясь!!
Закачал, посмотрел, удалил. Фильм не совсем плох, но в сравнении с оригиналом 1982г. ниже всякой критики. Сценарий значительно проигрывает, а спецэфекты не намного лучше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!