Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Кстати, обратили внимание атмосфера сохранена и что самое главное этот фильм даже пожутковатее оригинала )
Странно!!!! цитата "...этот фильм даже пожутковатее оригинала" ... а я то думал, что этот фильм начало "оригинала"... или я ошибаюсь??? От себя - фильму 5!!!!!!
Ну и нахрена я вчера 82-го года посмотрел, спрашивается. Какой муда...нехороший человек описанием фильмов занимается, - что здесь, что там описание одинаковое, а фильмы абсолютно разные. Посмотри я в правильной последовательности, а не через жопу, не пришлось бы плеваться после старенького, - на все ляпы закрыл бы глаза и даже поверил бы, что снег настоящий. Однако в любом случае новый фильм лучше.
Согласна, что данный фильм является предысторией фильма Карпентера 1982 г. Здесь все хоть и более усовершенствовано, но все же фильм 1982 г. лучше. А так не плохо.
смотрел с супругой , нам очень понравился ,!игра актеров просто класс , снято супер, озвучивания и напряжение в фильме не давал расслабится ,!!! советую и в колекцию
Да нормальное кино. Я хотя и придираюсь к мелочам, но тут почти всё отснято как надо. По сравнению со старым фильмом, тут намного больше спецэфекто, почти нет косяков, и есть концовка, в старом фильме её нет. До пятёрки не дотягивает, зато четвёрка твёрдая. Качайте смело.
Когда фильм только готовился выйти в прокат, думал что это будет римейк, т.к. не мог не заметить внешнего сходства Джоэла Эдгертона и Курта Рассела из киноверсии 1982 года. Но новый фильм оказался приквелом и эти два актёра сыграли абсолютно разных персонажей, каждый в своей версии. Кстати говоря, сам приквел вышел довольно классным, поскольку в нём прояснялись многие детали из старого фильма. Да и хорош он тем, что его концовка такая же как и начало старого фильма, т.е. версию 2011 года нужно смотреть первой для получения правильной хронологии событий.
Отличное кино в лучших традициях своего жанра! Такого качественного ужастика я давно не видел. Страшно стало с первых минут просмотра, а на 25 минуте я чуть телефон в автобусе не выронил! Весь фильм держит в напряжении. Спецэфекты и игра актеров тоже на высоте. Любителям пощекотать нервы рекомендую. Ставлю 5.
Когда фильм только готовился выйти в прокат, думал что это будет римейк, т.к. не мог не заметить внешнего сходства Джоэла Эдгертона и Курта Рассела из киноверсии 1982 года. Но новый фильм оказался приквелом и эти два актёра сыграли абсолютно разных персонажей, каждый в своей версии. Кстати говоря, сам приквел вышел довольно классным, поскольку в нём прояснялись многие детали из старого фильма. Да и хорош он тем, что его концовка такая же как и начало старого фильма, т.е. версию 2011 года нужно смотреть первой для получения правильной хронологии событий.
Подписываюсь. Хотел написать почти то же самое, но видно что эта мысль приходила не только мне в голову. Тем не менее, оригинал 1982 года мне понравился больше.
Подписываюсь. Хотел написать почти то же самое, но видно что эта мысль приходила не только мне в голову. Тем не менее, оригинал 1982 года мне понравился больше.
Ожидал от фильма большего. Начало хорошее, а вот дальнейшее развитие картины напомнило сюжет фильма "Чужой". Люди также находят нечто, а потом борются за свою жизнь. Штамп, жаль что интересней придумать не смогли. Только из-за штампа твёрдая тройка...
люди, не будьте такими категоричными.....это ведь не римейк старого фильма "Нечто" 1982 года , этот фильм - его предъистория.... а мне понравился, и спецэффекты, и игра актеров.... от меня 5/5
это ведь не римейк старого фильма "Нечто" 1982 года , этот фильм - его предъистория.... а мне понравился, и спецэффекты, и игра актеров.... от меня 5/5
Да это приквел и фильм получился отличный . От меня только 5-ка.
это ведь не римейк старого фильма "Нечто" 1982 года , этот фильм - его предъистория.... а мне понравился, и спецэффекты, и игра актеров.... от меня 5/5
Да это приквел и фильм получился отличный . От меня только 5-ка.