Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...
Пересилил себя и посмотрел, нормальное российское произведение. Хорошо его оценка! Пожалуйста, не пересказываете сюжет открытым текстом и не осуждайте ГГ, как добропорядочные граждане. Неужели не вериться, что есть такие Камни? Новости по ящику это спектакли? Примите к сведению жизневозможную ситуацию: Мальчик погладил\покормил с ладошки щеночка, заразился от него пестивирусом (вирусам чумки). Мальчик стал приподнявшимся челом, но вирус взростил шизофреньку и понеслись приветы всем обидчикам!
Не обычно было видеть Светлакова в такой серьезной роли. Все время шли ассоциации с "перисхилтоном" и "нашей рашей", но на мой взгляд образ ему удался. Вцелом, фильм понравился. Добротно сделанное российское кино. Твердая 4.
Как-то так сложилось, что не люблю я русских фильмов... Но этот фильм из ряда вон выходящий... Обалденный фильм! Мне очень понравился!!! После просмотра осталась под большим впечатлением!!! От меня оценка 5. Рекомендую посмотреть!!!
Согласен с neo77 - ДУЛИН какой-то более убедительный у Светлакова. А то в этом фильме он ни с телевизором не разговаривает, ни пива с Красавой не пьет, ни Джавшаном не командует. Замутил он, правда, по сюжету с крутой екатеринбургской чикой, но какая-то она страшноватенькая и староватенькая. А ежели серьезно - кино - полный малобюджетный ШИЗАРИУМ (ИМХО, конечно).
Хороший фильм для нашего кино. Светлаков удивил и порадовал. Да и задумка фильма интересная. Рекомендую к просмотру, но не ожидайте чего-то сверх крутого от нашего фильма
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!