Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анна Каренина

Поиск по форуму

Фильмы: Анна Каренина / Anna Karenina (2013) Подробнее

Действие разворачивается в конце XIX века в России. Анна Каренина — молодая замужняя дама из высшего петербургского света. Она приезжает в Москву к своему брату Стиве Облонскому чтобы помочь ему примириться с женой Долли. На вокзале Анна встречает офицера графа Вронского. Между ними вспыхивает чувство, но Анна возвращается к нелюбимому мужу и восьмилетнему сыну. Вронский всюду за ней следует, ища встречи, и высшее общество с нетерпением ожидает развития их романа. Скоро об этой связи становится известно всем, в том числе и Алексею Каренину, мужу Анны. Сложившаяся ситуация мучительна для всех участников и уже не сможет разрешиться благополучно.

Анна Каренина
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
не понравился. даже не понравился ...
Chick
Опытный
+129
-60
62
Фильм мне не понравился :smile17: От меня 3!
Qsara
Новичок
+36
-63
Шикарнейший:smile3:
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
Даже после того что многие мои знакомые говорили что фильм ничто по сравнению с книгой все же посмотрела, не смотря на то что книгу к сожалению не читала...
But anyway, мне очень понравилась игра актеров... Даже больше!!.... я им поверила..
Отлично сыграно и Кира Найтли и конечно мой любименький Aaron Taylor-Jonson ... его герой для меня такой романтичный не смотря ни на что..:smile19:
Еще раз повторю не смотря на мелодраматичность и грустный конец этого фильма Я ЗА :smile19:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Только что посмотрела и утерла глаза от слез. На меня это творение произвело очень сильное впечатление. Мне импонирует и театральность действа, и утрированность эмоций, и декорации вместо комнат, и нереальность происходящего. Очень интересный свежий взгляд на классический сюжет.
Fabiobennato
Новичок
+29
-22
Посмотрел фильм. Сначала ржал, потом затошнило. Это как в современных так называемых постановках на сцене того же "Евгения Онегина", где Ольга, пардон, сношается с Ленским на балу. Вот не понимал никогда ту публику, которая во всём видит "своеобразный и ни на что не похожий режиссёрский замысел"!!! И ведь называют же это дурновкусие "шикарнейшим", "интереснейшим", "отличнейшим" фильмом, видят в нём какие-то неведомые "смысловые и художественные пласты"!
Отвратительно. Погано. Гадко.

Редактировано модератором!
Wisaal
Новичок
+4
-2
2
Шедевральная чушь! Снято в стиле "Мулен Руж".Полное ощущение балагана! Как, ну как, это можно смотреть?! Меня едва не стошнило от "Во поли береза стояла", а почему не "Калинка-малинка"?! Не хватало только медведя в ушанке с балалайкой! А паровоз, выезжающий из сугроба?! Ааа, ну да, я забыла, это же снежная, мрачная и дикая Россия! Игра актеров, говорите? Не знаю, не заметила. Все время боялась, что они свернут себе шею в этих темных строительных лесах. Солнца в России, оказывается, тоже нет. Она, наверно, за полярным кругом. Просто воплощение всех американских заблуждений о России и загадочной русской душе.
Belka-N
Новичок
+42
-80
Нереальное Г!!!! :smile4: Думала, что столь знаменитые актеры и громкое название фильма скрасят мой вечер, однако все было наоборот. И как они еще покушаются на русскую классику??? Хватило на 15 минут просмотра. Странно почему не использованы в фильме медведи с балалайками и водкой, думаю сюжет был бы более интересен.:smile199: :smile200: Да и в конце, те у кого хватило сил досмотреть сей шедевр, Анна Каренина бросилась под нарисованный поезд?:smile203:
Margaret_L
Новичок
+31
-22
Афонасий пишет:
по данному фильму нельзя знакомиться с "Анной" как с классическим произведением, однако для тех, кто уже знаком - скорее всего будет любопытна такая его интерпретация...

Согласна. Мне понравилась задумка с театром и бутафорией, намек на то, что все вокруг ненастоящие, не знают реальных ценностей жизни (один только Левин выходит за рамки спектакля..). Какими бы вы не были консерваторами и ценителями оригинала, думаю, посмотреть стоит.
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile7: Любителям классики прочитавшим книгу - не понравилось, кто не читал - тому ничего так)) стоит качать и смотреть даже и не знаю!
:smile22::smile22::smile22:
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Evgeny GlistAr пишет:
:smile7: Любителям классики прочитавшим книгу - не понравилось, кто не читал - тому ничего так)) стоит качать и смотреть даже и не знаю!

Не говорите за всех, я читала и смотрела нашу экранизацию, и мне понравилась эта. Думаю она бы мне скорее не понравилась, если бы я не читала, т.к. довольно много сумбура, и сложно разобраться кто есть кто.
sersch
Опытный
+159
-192
53
неплохая экранизация, шедевром не назову из-за слабоватого сюжета, но зато костюмы и сцены прекрасны, в целом, смотреть можно
tatochka78
Новичок
+10
-3
42
Надо же, дикость какая !.. Даже жалко становится настоящую русскую Книгу.
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Книги я не читала, но фильм понравился:smile19:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
"Жизнь - театр , а люди в нём актёры" (с) У. Шекспир. Этот фильм в точности передал слова гениального Уильям Шекспир. Интересное и занятное кино получилось.
Мне больше всего вдохновила игра Джуда Лоу. Такое спокойствие, такая статность. Дааа, сейчас таких мужчин нет -
Скрытый текст
простить жене измену и принять ее любовника и их ребенка, это подобно миру фантастики!
Не плохое кино)
Cейчас на форуме: id234779817, Serge K ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011