Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
umka_vika
Новичок
+62
-27
65
"Щассс спою!"
Надеюсь на подсказку.:smile25:
Американский фильм,снят до 2008 года, сюжет - о любви юной ученицы к своему молодому женатому преподавателю,постоянном его преследовании ею. Помню лишь некоторые подробности:жена преподавателя блондинка; ученица брюнетка; переезжает жить к дальней родственнице;со своей подругой покупают одинаковую одежду(запомнились сиреневые юбки), к концу фильма она свою подругу убивает(то ли в лицо стреляет,то ли голову отрезает,чтобы не узнали - пытается сымитировать собственное самоубийство),но в итоге окружающие понимают,что это не она,т.к. у подруги на лодыжке была маленькая татуировка.Если кто-то вспомнит,что это за фильм - буду очень благодарна.
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Помогите вспомнить название мульсериала.
Герои живут в каком то мире игры. Когда пользователь заходит в игру они играют(вроде как то так). У каждого на руке есть устройство похожее на час вроде называется гличь.
Kity
Опытный
+84
-20
1
onar пишет:
Помогите вспомнить название мульсериала.
Герои живут в каком то мире игры. Когда пользователь заходит в игру они играют(вроде как то так). У каждого на руке есть устройство похожее на час вроде называется гличь.

Называется " Reboot", Канада, 1994. В русском переводе «Повторная загрузка» и «Компьютерные войны» , возможны другие варианты.
Kity
Опытный
+84
-20
1
umka_vika пишет:
Надеюсь на подсказку.:smile25:
Американский фильм,снят до 2008 года, сюжет - о любви юной ученицы к своему молодому женатому преподавателю,постоянном его преследовании ею. Помню лишь некоторые подробности:жена преподавателя блондинка; ученица брюнетка; переезжает жить к дальней родственнице;со своей подругой покупают одинаковую одежду(запомнились сиреневые юбки), к концу фильма она свою подругу убивает(то ли в лицо стреляет,то ли голову отрезает,чтобы не узнали - пытается сымитировать собственное самоубийство),но в итоге окружающие понимают,что это не она,т.к. у подруги на лодыжке была маленькая татуировка.Если кто-то вспомнит,что это за фильм - буду очень благодарна.

Дьявол во плоти / Devil in the Flesh (1998 ) , США, в гл. роли Роуз МакГоун
umka_vika
Новичок
+62
-27
65
"Щассс спою!"
Дьявол во плоти / Devil in the Flesh (1998 ) , США, в гл. роли Роуз МакГоун

Большое спасибо - он самый!:smile25:
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"
friid
Новичок
[+] [-]

Здравствуйте помогите вспомнить название фильма, вот сюжет. это американская драма. девушка знакомиться на концерте то ли с простым парнем или музыкантом, точно не помню, она залетает от него, ее родителе против ребенка и она отдает ребенка отцу. и он начинает воспитывать ребенка один, и весь сюжет строиться вокруг отношений одинокого отца и ребенка, как ребенок меняет всю жизнь парня. спасибо заранее!!!
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
сегодня я многое понял...

Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
помогите вспомнить название фильма про рашу, нашу (шутка)

сорри за оффтоп :smile258:
Dgs
Новичок
[+] [-]

Всем привет! Помогите пожалуйста вспомнить название одного олдскульного американского фильма 90-х. Суть в том, что мужик в огромного городе сходит с ума и начинает срываться на всех подряд. Сначала бросает авто в пробке посреди дороги, нападает на банды в гето, устраивает стрельбу в закусочной, а в конце он встречается со своей женой и дочерью и убивает какой-то полицейский. Вот так вот обрывками я вспоминаю)
Lulu
+2706
-870
103
Dgs
С меня хватит! - С меня хватит!
Dgs
Новичок
[+] [-]

Lulu
спасибо огоромное
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Lulu пишет:
Dgs
С меня хватит! - /film/s-menya-hvatit.html
:smile26:я занервничала
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Lulu
+2706
-870
103
Ну да, можно понять двусмысленно :smile26:
Не нервничай родная, я спокойна...спокойна..правда спокойна :smile94: :smile26:

А фильм кстати жёсткий, один из тех что оставил о себе память из детства...хорошо хоть психику не травмировал....вроде :smile32:
vin61
Новичок
[+] [-]

pljhjdtymrb ,eks/ nf vfktymrb dshjckb ^)) Вопрос: Помогите вспомнить название фильма там один доктор ставит опыт: изучает воздейст вие звука падующей капли вод.ы на психику человека и преследует с этим опытом одного чувака пока тот не сошел с ума
natali 88
Новичок
+0
-0
7
Привет всем киноманам! Надеюсь на вашу помощь,помогите пожалуйсто найти фильм: в фильме девушка хотела стать певицей и вроде ей в этом помогал какой-то парень. Где-то ближе к концу она сидя у себя дома сочиняла текст песни, а в это время парень у себя сочинял музыку. Перед концертом этой девушки парня убивают около входа, где она должна была выступать, затем она находит у этого парня в квартире листки с сочиненной музыкой. В самом конце фильма эта девушка исполняет песню, объеденив свои стихи и музыку этого убитого парня.
Nikon71
Новичок
+1
-0
Доброе время суток! помогите с названием фильма. Сюжет на основе 1000 и одной ночи. Наложница рассказывает сказки калифу, у которого есть брат, корорый пошел на него войной. В конце фильма, во время боя калиф применяет те навыки и хитрости, которые были применяли герои рассказаных сказок. фильм США, крсочный, где-то 2000 года.
Kity
Опытный
+84
-20
1
Nikon71 пишет:
Доброе время суток! помогите с названием фильма. Сюжет на основе 1000 и одной ночи. Наложница рассказывает сказки калифу, у которого есть брат, корорый пошел на него войной. В конце фильма, во время боя калиф применяет те навыки и хитрости, которые были применяли герои рассказаных сказок. фильм США, крсочный, где-то 2000 года.

Очень похоже на "Арабские приключения" (Arabian Nights), 2000,США
Арабские приключения
brebbia
Новичок
+48
-14
80
Почитала тему... Очень эффективно работает... Вот, думаю, может, и мне сможете помочь...
Ищу фильм. Вроде документальный (правда без слов, но с потрясающей музыкой). Компьютерный, кажется, 3d.
90-х гг...
В целом - бешеная стремительная история (видеоряд) от зарождения вселенной до появления человека (как бы центровой момент) и дальше до мега-архи-гипер будущего. Фильм (или точнее было бы сказать - клип) длится, помнится, минут 40. Ищу его уже довольно давно - безрезультатно :smile10:
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
жанр-(фантастика,ужасы.)Действие происходит на космическом корабле. Земляне потеряли связь с космическим кораблём (или базой). Люди, посланные на корабль, обнаруживают, что весь экипаж потерянного корабля погиб и тела погибших странно деформированы.
В конце фильма открывается (?) или чуть не открывается другое измерение в какой - то цилиндрической комнате и на людей устремляется ЗЛО (или не устремляется?) Когда-то я даже комментарий к этому фильму написал а теперь это всё, что я помню об этом фильме. Название - (возможно) "Сквозь" или "сквозь зло", но точно не помню. Подскажите пожалуйста, как правильно называется это фильм.
Lulu
+2706
-870
103
Сквозь горизонт
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Центнер Счастья пишет:
жанр-(фантастика,ужасы.)Действие происходит на космическом корабле. Земляне потеряли связь с космическим кораблём (или базой). Люди, посланные на корабль, обнаруживают, что весь экипаж потерянного корабля погиб и тела погибших странно деформированы.
В конце фильма открывается (?) или чуть не открывается другое измерение в какой - то цилиндрической комнате и на людей устремляется ЗЛО (или не устремляется?) Когда-то я даже комментарий к этому фильму написал а теперь это всё, что я помню об этом фильме. Название - (возможно) "Сквозь" или "сквозь зло", но точно не помню. Подскажите пожалуйста, как правильно называется это фильм.

по описанию напомнил фильм Сверхновая (2000), но смотрела его очень давно и один раз, ручаться не могу, так что проверяйте, может быть он.
Сверхновая
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
ха, зашла на страничку фильма сверхновая, и там в одном из комментариев упоминается фильм сквозь горизонт.
Сквозь горизонт
судя по описанию на imdb - это то, что доктор прописал.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
brebbia пишет:
Почитала тему... Очень эффективно работает... Вот, думаю, может, и мне сможете помочь...
Ищу фильм. Вроде документальный (правда без слов, но с потрясающей музыкой). Компьютерный, кажется, 3d.
90-х гг...
В целом - бешеная стремительная история (видеоряд) от зарождения вселенной до появления человека (как бы центровой момент) и дальше до мега-архи-гипер будущего. Фильм (или точнее было бы сказать - клип) длится, помнится, минут 40. Ищу его уже довольно давно - безрезультатно :smile10:

Вот ссылки на фильмы подобного содержания. Может, какой-то из них ваш: Хронос
Наша природа в 3D
История земли
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
да, действительно Сквозь горизонт ! Спасибо !!!
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Сверхновую не смотрел даже... Но добавил в закачки - заинтриговало описание
brebbia
Новичок
+48
-14
80
Наша природа в 3D
История земли

Если честно, весь сайт уже перекопала - ничего подобного не нашла... Это было больше похоже на длинный клип (видеоряд 3-d с шикарной музыкой), нежели научно-публицистическое... Кажется, в названии было слово "жизнь" (не документалка BBC)... Я уже, если честно, отчаялась найти его...
ElenaKram, вам огромное спасибо за участие!
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
brebbia пишет:
Наша природа в 3D
История земли

Если честно, весь сайт уже перекопала - ничего подобного не нашла... Это было больше похоже на длинный клип (видеоряд 3-d с шикарной музыкой), нежели научно-публицистическое... Кажется, в названии было слово "жизнь" (не документалка BBC)... Я уже, если честно, отчаялась найти его...

Да не за что. Если где встретится, подскажу. А вообще попробуйте поискать в кинопоиске.
Kity
Опытный
+84
-20
1
brebbia пишет:
Наша природа в 3D
История земли

Есть еще фильмы "Барака", "Койяанискаци" (+ еще два из трилогии Кацци - «Повакацци» и «Накойкацци», но первый самый известный), по жанру примерно то что вы описали, под музыку, без диктора и слов. В каких то из них может и 3d есть, но все они явно длиннее чем 40 минут , не знаю что и сказать. Если бы вы могли немного точнее описать , - фильм полностью 3D или частично , музыку может помните - инструментальная или электронная, где и примерно когда видели фильм, можно было бы поискать еще, а так не знаешь за что зацепиться.
brebbia
Новичок
+48
-14
80
Kity , здравствуйте.
Фильм полностью в 3Д. Его даже трудно и фильмом-то назвать. Попробую описать подробнее: в фильме показано, как зарождалась наша планета, какие изменения претерпевала, динозавры, кажется, тоже были, потом появление человека, потом будущее - мы бороздим Вселенную вдоль и поперек. Причем там нет отдельных моментов, нет отдельных эпизодов (или секунды 2 максимум). За эти 40-45 минут создатели, что называется, впихнули невпихуемое - все наиболее важные исторические процессы в бешеном, стремительном темпе их развития. Музыка - инструменталка, похожая на ту, которую любят блокбастеры... Вначале - она соответствует хаосу. На моменте появления человека - что-то мягкое, спокойное... Будущее - снова динамичная.
Видела фильм около 15 лет назад (3-Д графика в нем была ничуть не хуже, чем сейчас). Он был частью какой-то передачи нашей (время, видать, забить). Сам фильм - вражеский, но явно не японский - скорее, западный.
Фильм просто взорвал мозг. Не видела ничего подобного ни до, ни после. Когда смотришь его, поначалу кажется, что это просто реклама какого-то фильма, красивая заставка или клип - там тоже все происходит с солидной скоростью, но в то же время понятно))...
Kity , спасибо вам!!! Эти фильмы обязательно проверю-отпишусь (насчет западных корней фильма да и временных рамок могу ошибаться).
Kity
Опытный
+84
-20
1
brebbia Не за что, на самом деле очень любопытно что за фильм. Думаю, все что я вам подсказала , - вряд ли похоже на то, что вы ищите, то есть по жанру похоже, и может они вам даже понравились бы не меньше , но это не то, видеоряд на другую тему . Хотя в инете полно всяких документалок про космос. рождение жизни итд, но таких, чтобы без речи очень мало , и те, что мне попадались никак не стыкуются, либо это коротенькие ролики , либо совсем на другую тему и не 3d графика....Проблема может быть другая, например в том, что это был не фильм, а именно ролик смонтированный по заказу канала, передачи, или к какому-то событию, и тогда возможно он даже не сохранился. Если это все же был фильм хоть какая то информация должна быть в интернете- есть списки 3d фильмов, фильмов про эволюцию , про планету. Если мне попадется что-то похожее -отпишусь.
GALAKTIKA
Новичок
+2
-0
12
Здравствуйте) Подскажите название фильма (зарубежный).Главный герой работал в ресторане вроде поваром и однажды посетитель написал плохой отзыв.Он его похитил ,привез домой и всячески издевался-готовил какие то блюда и заставлял отгадывать из каких продуктов они приготовлены.Смотрела урывками поэтому многое не помню,но фильм интересный -из жанра ужастиков-триллеров.Может кто видел этот фильм.В названии вроде бы что то гастрономическое
Kity
Опытный
+84
-20
1
GALAKTIKA пишет:
Здравствуйте) Подскажите название фильма (зарубежный).Главный герой работал в ресторане вроде поваром и однажды посетитель написал плохой отзыв.Он его похитил ,привез домой и всячески издевался-готовил какие то блюда и заставлял отгадывать из каких продуктов они приготовлены.Смотрела урывками поэтому многое не помню,но фильм интересный -из жанра ужастиков-триллеров.Может кто видел этот фильм.В названии вроде бы что то гастрономическое

Возможно "Горький пир" (Bitter Feast), 2010, США.
GALAKTIKA
Новичок
+2
-0
12

Рекомендую
18 Март 2012 13:17
GALAKTIKA пишет:

Возможно "Горький пир" (Bitter Feast), 2010, США.
Он самый))) Спасибки)))
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
В 77 серии +100500. промелькнул якобы филипинский фильм, где из кустов выбегают два дятла и бегут вдоль них, сдази чел достаёт нож и ставит его перед собой, достаёт револьвер и делает 1 выстрел, разрезаной пулей убивает дятлов, другой отрываок гг хватает палку подкидывает и ловким пинком загоняет ее в зад противниеу... всё
Kity
Опытный
+84
-20
1
GALAKTIKA на здоровье!

Ferord O_O а если все то же самое но по-русски ? Что за 77 серия +100500 чего? что за разрезанные пули ?
Lulu
+2706
-870
103
Kity
Он про этот ролик
Kity
Опытный
+84
-20
1
Lulu :smile3: ахах ! Молодец Вы! В жизни бы наверное не додумалась. Описание меня так потрясло , что я почти начала сомневаться в собственной нормальности) даже не знала что есть такое шоу.
Киит
Новичок
[+] [-]

Пипл поможите не могу вспомнить фильм очень старый, фантастика там какие то герои руку к сердцу прислоняли и на них одевались какие то костюмы, космическая тематика. ХЕЛП :smile4::smile4::smile4:
Lulu
+2706
-870
103
Kity пишет:
Lulu :smile3: ахах ! Молодец Вы! В жизни бы наверное не додумалась. Описание меня так потрясло , что я почти начала сомневаться в собственной нормальности) даже не знала что есть такое шоу.

На самом деле истинный молодец и заслуживающий похвал это вы :smile19:
Не оставляете людей без помощи.
Всем спасибо за то что откликаются, просто вы наверно один из самых активных участников :smile21:
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Киит пишет:
Пипл поможите не могу вспомнить фильм очень старый, фантастика там какие то герои руку к сердцу прислоняли и на них одевались какие то костюмы, космическая тематика. ХЕЛП :smile4::smile4::smile4:

Может быть это " Через тернии к звёздам", там есть похожий эпизод.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/45488/
Киит
Новичок
[+] [-]

не не тот там сериал и не русский, но спасибо ))
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Здравствуйте! Подскажите, если кто знает, американский мини сериал 90-х годов, фантастика. Схож с фильмом "Скрытые" с Кайлом МакЛокленом. Тема: инопланетный монстр, способный то ли копировать, то ли вживляться в людей. Он сбежал с тюремного космо-корабля, убив на нем почти всех, кроме главной героини. Она объединяется с земным полицейским, ради поимки монстра. У нее есть спец прибор, который способен отслеживать беглеца, но слышит его сигнал только она. Еще девушка умеет читать мысли людей, если они адресованы на ее счет.
Вроде все, что могу вспомнить. Ни названия, ни главных актеров не помню. Героиня немного похожа на Настасью Кински, но в Кинопоиске проглядел ее фильмографию - такого нету.
Помогите, пожалуйста!
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Киит пишет:

Возможно это один из "Стар Трэков", то бишь "Звездный Путь". Если дашь более подробное описание, любые мелочи что вспомнишь, будет легче помочь! :smile251:
Kity
Опытный
+84
-20
1
Lulu нуу захвалили , засмущалась даже. Спасибо, правда,ничего особенного, и людям польза и мне разминка для мозгов в перерывах
Kity
Опытный
+84
-20
1
Ход'ок пишет:
Здравствуйте! Подскажите, если кто знает, американский мини сериал 90-х годов, фантастика. Схож с фильмом "Скрытые" с Кайлом МакЛокленом. Тема: инопланетный монстр, способный то ли копировать, то ли вживляться в людей. Он сбежал с тюремного космо-корабля, убив на нем почти всех, кроме главной героини. Она объединяется с земным полицейским, ради поимки монстра. У нее есть спец прибор, который способен отслеживать беглеца, но слышит его сигнал только она. Еще девушка умеет читать мысли людей, если они адресованы на ее счет.
Вроде все, что могу вспомнить. Ни названия, ни главных актеров не помню. Героиня немного похожа на Настасью Кински, но в Кинопоиске проглядел ее фильмографию - такого нету.
Помогите, пожалуйста!

Очень похоже на "Что-то не отсюда" ( в др. варианте "Нечто из другого мира") ориг. Something Is Out There, 1988, США, Австралия. Его часто ищут
vin61
Новичок
[+] [-]

Еще раз хочу попросить помощь: вспомнить название фильма , там один типа ученный ставит опыт без согласия пациента изучает как воздействует звук падающей капли воды на психику человека (одного чувака буквадьно преследует его , тот меняет хату, переезжает но на новом месте все повтаряется, звук капли падающей воды , тип сходит с ума и в конце концов он понял что над ним проводят типа опыт или так сказать исследование:smile130:
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Kity пишет:
Ход'ок пишет:
Здравствуйте! Подскажите, если кто знает, американский мини сериал...
...Помогите, пожалуйста!

Очень похоже на "Что-то не отсюда" ( в др. варианте "Нечто из другого мира") ориг. Something Is Out There, 1988, США, Австралия. Его часто ищут

А-А-А-А-А, наконец то, сколько искал его, а нужно было сразу сюда зайти! А актриса и правда похожа на Настасью Кински, удивлен, что помню, я ж ет фильм 20 лет назад смотрел!
Спасибо Тебе Kity! Спасибо!!!
naia
Новичок
+3
-1
привет всем,помню только отрывок из фильма,дело происходит в подземке метро,там мама с дочкой,и на встречу к ним идут два хулигана,мать чувствует от них опасность и загораживает ребенка,отходит в сторону,а эти ребята заходят в подъезжающий вагон и в тот момент как двери закрываются,стреляют в мать и она умирает,туда приезжают полицейские,на место убийства и один из них мужем что ли этой женщины оказывается
naia
Новичок
+3
-1
не подскажите названия,жанр боевик вроде,американский фильм
ametist-1991
Новичок
[+] [-]

Помогите вспомнить фильм))) помню только один момент, сам фильм про запад вроде, строили вроде ж/д, точно не помню, какой то мужик создал машину которая колья(или что то типо того) в землю забивает. и вот когда он показывал машину народу, он сказал что она сможет забить кол в землю быстрее чем любой человек, и один мужик из толпы решил поспорить с ним и что он забьет кол быстрее чем эта машина, но ему нужен помощник и народ вытолкал какого то перенька (он должен что то типо менять колья пока мужик орудует кувалдой) ну в итоге они проиграли этой машине. Помогите плиззз
Cейчас на форуме: udzin76 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011