Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель: Другая война

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) Подробнее

После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Ястреб, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.

Первый мститель: Другая война
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Отличное продолжение..:smile3: :smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
tegeran1971 пишет:
Мне вообще супергеройское кино нравится, и этот фильм не исключение. Я так понимаю это до мстителей.

нет, это как раз после мстителей..:smile12:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Очередной супергерой в очередной раз спасает мир. Шаблонно, лишь посмотреть на драчки-погони-пальбу.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Эта часть гораздо лучше чем первая! Я в восторге!!! Всем советую)))
egorkalash
Новичок
+0
-0
как скачать?
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Местами скучно,местами ничего.В целом смотреть можно.
Logicmap
Новичок
+10
-16
1
Фильм выполнен в худших традициях голливуда: сплошные и бездумные драки, погони и спецэфффекты. Куда делись фирменные марвеловские юмор и яркие персонажи - непонятно...
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Могу только похвалить. Браво!:smile8:
PauL
Новичок
+38
-38
3 3
Для кого так "жмут" (3D версия в 45 ГБ). Причем 3D тут нет.
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Снова герой всех спасает и хэппиэнд. Смотрительно даже очень. Эффекты на высоте да и выключить желания нет. 8/10
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Достойный фильм. 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
джонс хьюстон
Новичок
+18
-27
10\10 запутанная история, классные приключения. и как всегда, капитан америка спасает мир в последний момент. а скарлетт йоханссон в роли чёрной вдовы смотрится классно.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Лучше первая часть про Капитана,тут и сцены боев по зрелищнее и спецэффекты на много лучше.
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Жутко скучно, 6 попыток посмотреть уже было, 1/3 кое-как осилил. Если бы не первые части, уже не однократно смотренные, удалил бы не задумываясь. Может как-нибудь получится досмотреть до конца, хотя бы для ознакомления, ведь продолжение будет в любом случае, если конечно совсем не зачахнет. Оценка моя 1 из 10.
Kort Avk
Новичок
+5
-14
Вот так и работает пропаганда через Голливуд . Оказывается хаос,цветные революци и прочие майданы это не результат алчности и подлости Пиндостана, а результат работы нацистской Гидры проникшей в США.... Вот так по тихому формируется мировозрение и перекладывается ответственность..:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011