Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.
Злобный сварщик Мы просто говорим о разном ...вы о субстанции, я о кино. Да и 9 рота хороший фильм. И Пучков-Гоблин хороший чел) но это не значит, что я с ним во всём должен соглашаться.
valday231 - первый, трезво мыслящий человек К большому сожалению, у меня не было возможности сходить в кино на этот фильм, но с нетерпением жду выхода на DVD. А вообще - русская кино-индустрия, за последний год порадовала: "Метро"! "Гагарин"! Наши наконец встали на верный путь, молодцы!
Cмотрел в 3d IMAX-супер.Жаль что мало таких фильмов-воспитывающих реальный патриотизм и любовь к своему народу.Фильм должны посмотреть все подростки.А у нас ..у них диградация=Ленин-это рэпер и т. д. и т. п.
Интересно все разосрались...Согласен с теми, кто утверждает, что факты перевраты - историю периодически переписывают. Кино не игровое, не документальное и не воспитательное. Чистой воды коммерческий блокбастер с политической окраской. В тон реформе образования, милиция-полиция и т.д. И День Победы лет через 10 превратится в супершоу. Пересмотрю "Они сражались за Родину!" - это КИНО!
тогда почему заставка каламбияпикчерз а не Мосфильма Ленфильма или ещё какой нибудь Российской компании? получается кино всё таки не наше по крайней мере не моё точно
тогда почему заставка каламбияпикчерз а не Мосфильма Ленфильма или ещё какой нибудь Российской компании? получается кино всё таки не наше по крайней мере не моё точно
Попытка наших режиссеров выйти на уровень запада...Тимур Бекмамбетов...Сергей Бодров-старший пытаются снимать фильмы в штатах...Это очень прекрасно что признали наших режиссеров...Федя тоже пытается . Что здесь плохого. Пусть пробует...
Почитал комментарии и появилось желание составить собственное впечатление о фильме. Трейлер вполне в духе штатовского кино. Когда фильм появится в свободном интернет просмотре, напишу о впечатлениях. Предыдущие творения режиссера не вдохновляют на покупку билета в кинотеатр.
Почитал комментарии и появилось желание составить собственное впечатление о фильме. Трейлер вполне в духе штатовского кино. Когда фильм появится в свободном интернет просмотре, напишу о впечатлениях. Предыдущие творения режиссера не вдохновляют на покупку билета в кинотеатр.
Поищи с помощью media geta, по просторам инета экранка давно гуляет.
Cмотрел в 3d IMAX-супер.Жаль что мало таких фильмов-воспитывающих реальный патриотизм и любовь к своему народу.Фильм должны посмотреть все подростки.А у нас ..у них диградация=Ленин-это рэпер и т. д. и т. п.
Я подросток я смотрел фильм . Смотрел с пофигистским лицом . Порадовало только то что 3D . Фильм ужасный . Мы из будущего и то лучше .
Людям проживающим на территории России обязательно стоит посмотреть этот фильм, хотя бы ради того, чтобы почувствовать гордость за своих предков. Тем кто себе в рекомендации добавил фильмы типа :Пила, Звонок, Симпсоны, Майор Пейн и т.д - сходить на Сталинград стОит ДВА раза, для того чтобы понять что Россия это великая страна.
Не стОит путать "Россию великую страну" с действительно Великой страной СССР.И ещё.Чтобы почувствовать гордость за своих предков нужно посмотреть старый,опять же,Советский фильм "Они сражались за Родину" Сергея Бондарчука,великого Советского режиссера.На произведение же "великого Российского" режиссера Феди Бондарчука сходить действительно можно.Но только по-большому.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!