Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Законопослушный гражданин
Фильмы: Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
Законопослушный гражданин

Бред! подкоп под очко в тюрьме, подземный ход на черном чердаке.

хороший фильм, посмотрел с удовольствием...уверен, что большинство зрителей на стороне главного героя, хотя он вроде бы и как бы преступник...обидно что концовка такая тупая и неправдоподобная, переиграть такого головастого вряд ли смогли бв !!!

Фильм шикарен,давно такого не видел

Отличный фильм советую всем посмотреть

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!
Это классика триллерства. Фильм на 5+
Это классика триллерства. Фильм на 5+
Вот так-то потихоньку съезжает родная крыша из-за мести. Но в целом красиво, цепляет, и голову поломать заставляет. В коллекцию

Один из фильмов когда смотришь большим интересом! Супер!

один из лучших фильмов с Батлером 

Жаль мужику прогнившую, дерьмократическую систему нагнуть не удалось. Актуально и к нашей стране
Фильм на 4,5
Фильм на 4,5
Будь самим собой, а не подражай большинству

Ах, как хотелось чтоб Шелтон грохнул этого негра

Я думал, что найти шедевр среди фильмов 21 века невозможно... Ошибался... 5 из 5, 10 из 10, 100 из 100!

сильное кино...позавчера посмотрела-до сих пор под впечатлением нахожусь...

krym2904 пишет:
Я думал, что найти шедевр среди фильмов 21 века невозможно... Ошибался... 5 из 5, 10 из 10, 100 из 100!
Ты успокойся.... Не горячись.... Мне тоже фильм нравится... Поверь, в 21 веке немало шедевров...

Группу таких "инженеров" и коррупции хана) Концовка не понравилась, в реале будет по-другому)

Концовка в стиле Клайда Шелтона "Каждый отвечает за свои действия" ......
Клайд: "Да подавись ты своим грёбаным залогом, сучка"!!!!!!
Клайд: "Да подавись ты своим грёбаным залогом, сучка"!!!!!!

Месть - блюдо которое нужно подавать не только холодным, но и с выдержкой.
за фильм БРАВО !!!!
за фильм БРАВО !!!!

Фильм неоспоримо доказывает, что наше "цивилизованное общество" для своей защиты использует "закон джунглей" и абсолютную беспомощность судебной системы в реальной борьбе со злом. Борцы с убийцами , не лучше самих убийц. Не в силах установить порядок законным путём, они сами становятся жестокими убийцами. Согласна, что хотелось бы увидеть другую развязку сюжета. Но фильм тем и хорош, что показывает не надуманную, сладкую концовку. Он обнажает человеческую натуру в экстремальных условиях и, увы она не так хороша - как хотелось бы. Считаю, что фильм максимально реалистичен!
Фильм на +5 из 5 !!!
Фильм на +5 из 5 !!!

berettaN пишет:
Группу таких "инженеров" и коррупции хана) Концовка не понравилась, в реале будет по-другому)
"Будет" или "было бы"? Вы что там, с правительством покончить решили?
Фильм понравился, от меня 5. Парня жалко, и он частично прав, я бы и сам за семью всех перебил... правда, только виновных в этом.

Если в Вас есть маленькая частичка Робин Гуда,--Смотрите. Понравится!

Батлер не нравится как актер и сюжет фильма не понравился абсолютно. Смешно и грустно читать, комментарии в которых люди пишут о максимальной правдоподобности
и теперь еще главного героя сравнивают с Робин Гудом. Это ничего, что Робин Гуд разбойничал только для того, чтобы помочь бедным, и не убивал невинных людей на пути к своей мести, как главный герой в этом фильме?
Главный герой ни чем не лучше тех убийц, которые лишили его семьи.
Осторожно - спойлер!
особенно правдоподобным было, то что он сбегал из камеры в любое время с помощью подкопа
и теперь еще главного героя сравнивают с Робин Гудом. Это ничего, что Робин Гуд разбойничал только для того, чтобы помочь бедным, и не убивал невинных людей на пути к своей мести, как главный герой в этом фильме?
Осторожно - спойлер!
Не кому не было досадно, когда молодая девушка - следователь была подорвана в своем автомобиле?
Главный герой ни чем не лучше тех убийц, которые лишили его семьи.

Великолепный фильм, сюжет, актеры, все на высоте.Главный герой шикарен! Фильм можно пересматривать снова и снова! Уйма необъяснимых моментов, а также концовка, она вызвала массу противоречивых чувств ... Цели и методы главного героя как никогда ясны, что касаемо невинных жертв ,процитирую : "Война до победы. И точка." Могу посоветовать каждому любителю высококачественного кино.

все как надо зделали фильм супер

супер фильм на одном дыхании

Тема Монте Кристо живее всех живых, к сожалению. Так бы в жизни, как в этом кино.
Любимый фильм, Батлер просто великолепен, такие еще поискать надо

Фильм очень качественный и по настоящему интересный! Джеральд Батлер просто молодец! Очень советую посмотреть, тот случай, когда получаешь удовольствие от хорошего и интересного кино!

согласна с теми, кто считает, что фильм интересный. НО: во-первых, не думаю, что он реалистичный, вовсе нет!!! и во-вторых, при чем тут Робин Гуд! главный герой мне скорее напомнил одержимого полусумасшедшего убийцу на пути сосершения своей мести!

Фильм вроде нормальный,но я что то не впечатлен......по мне-так,на раз........

Классный фильм!
Не понимаю людей, которые ставят оценку ниже "5"
Не понимаю людей, которые ставят оценку ниже "5"

Батлер - отличный актер. Фильм на твердую 5!

Сильнейший фильм!
Правда в глаза,жестокая,шокирующая реалия жизни.
Г.Грэй заставляет зрителя сочувствовать беспредельщику,который был образцовым семьянином.
А можно ли отвечать беспределом на беспредел? Если "Закон" представляет подмазанный зеленью судья ?
Где та грань,которую нельзя переступать нормальному человеку?Человеку,потерявшему самое любимое и святое в своей жизни:любимую и детей.
Фильм разносит ,разрывает мозг...от противоречий: Закон,совесть, опустошение,месть.
Лента полностью лишёна цветочков и вензелей...Пробирает
Правда в глаза,жестокая,шокирующая реалия жизни.
Г.Грэй заставляет зрителя сочувствовать беспредельщику,который был образцовым семьянином.
А можно ли отвечать беспределом на беспредел? Если "Закон" представляет подмазанный зеленью судья ?
Где та грань,которую нельзя переступать нормальному человеку?Человеку,потерявшему самое любимое и святое в своей жизни:любимую и детей.
Фильм разносит ,разрывает мозг...от противоречий: Закон,совесть, опустошение,месть.
Лента полностью лишёна цветочков и вензелей...Пробирает

Потрясающий фильм! Всем смотреть!
Батлер - гениален.
Батлер - гениален.

Самый лучший фильм!!!Вот это игра актёра!!!Вот это сюжет!!!Обожаю этот фильм!!Супер!!!Концовка немножко не доделана, но фильм ШИКАРНЫЙ!!!!

Когда вышел на экраны - пошел случайно. Фильм просто потряс! Обязателен к просмотру. Особенно силовикам!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011