аааааааааааааааааааааа вы знали, что в женский монастырь морковь в тертом виде поставляют....
Да бред это!
Может и огурцы им там в пережованном виде привозят?!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
аааааааааааааааааааааDISCORDIA пишет:а вы знали, что в женский монастырь морковь в тертом виде поставляют....
Да бред это!

комментатор пишет:DISCORDIA пишет:а вы знали, что в женский монастырь морковь в тертом виде поставляют....
В какой?
хочешь пойти проверить?

вот захотелось на ночь глядя.
DISCORDIA пишет:а вы знали, что в женский монастырь морковь в тертом виде поставляют....
Да бред это!

шкала Рихтера-землетрясениеишиблась вкладкой

Аpperceptionem пишет:шкала Рихтера-землетрясениеишиблась вкладкой![]()
сварила мля,чёт галушки у меня огромными получилось.Мой сразу догадается,что я готовила и на сайте трещала

сварила мля,чёт галушки у меня огромными получилось.Мой сразу догадается,что я готовила и на сайте трещала
ЖIНОЧКА пишет:сварила мля,чёт галушки у меня огромными получилось.Мой сразу догадается,что я готовила и на сайте трещала
Если любит - похвалит
похвалит,но так не могу понять,почему огромные

комментатор пишет:ЖIНОЧКА пишет:сварила мля,чёт галушки у меня огромными получилось.Мой сразу догадается,что я готовила и на сайте трещала
Если любит - похвалитпохвалит,но так не могу понять,почему огромные

ЖIНОЧКА пишет:комментатор пишет:ЖIНОЧКА пишет:сварила мля,чёт галушки у меня огромными получилось.Мой сразу догадается,что я готовила и на сайте трещала
Это случайно не сорт Фукусима?
ЖIНОЧКА пишет:комментатор пишет:ЖIНОЧКА пишет:сварила мля,чёт галушки у меня огромными получилось.Мой сразу догадается,что я готовила и на сайте трещала
Это случайно не сорт Фукусима?
не,думаю что не.

Вон Алиса тоже разбирается в больших галушках

Вон Алиса тоже разбирается в больших галушках

комментатор пишет:Вон Алиса тоже разбирается в больших галушках
Я только лапшу собственного производства делаю

Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:Вон Алиса тоже разбирается в больших галушках
Тоже тесто.
Люд, а ты чем их начиняешь. Если картофелем. то он ведь расширяется при нагревании, а творог сжимается.
Кулинарная физика:)

да я решила в супчик,просто тесто,я их пампушками обзовуАpperceptionem пишет:комментатор пишет:Вон Алиса тоже разбирается в больших галушках
Тоже тесто.
Люд, а ты чем их начиняешь. Если картофелем. то он ведь расширяется при нагревании, а творог сжимается.
есть такие извращенцы,но мне больше нравятся из теста и творога.комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:Вон Алиса тоже разбирается в больших галушках
Тоже тесто.
Их начиняют?
Значит без начинки.так щас гляну.
Нашел около 150 рецептов галушек.

Насколько я знаю галушки-это и есть тесто небольшими кусочками.комментатор пишет:да я решила в супчик,просто тесто,я их пампушками обзовуАpperceptionem пишет:комментатор пишет:Вон Алиса тоже разбирается в больших галушках
Тоже тесто.

всемспокойной ночи![]()
ЖIНОЧКА пишет:Насколько я знаю галушки-это и есть тесто небольшими кусочками.комментатор пишет:да я решила в супчик,просто тесто,я их пампушками обзовуАpperceptionem пишет:комментатор пишет:Вон Алиса тоже разбирается в больших галушках
Тоже тесто.
угу,но у меня по-больше получились.
всемСладких снов![]()
:smile109: пасиб,но наткнулась на эту же ссыль.ЖIНОЧКА пишет:комментатор пишет:Значит без начинки.так щас гляну.
Нашел около 150 рецептов галушек.
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=550
ого,в ВВ заставку поменяли,Алиса смотрела 122?
в 123 голос не "Турка".

нет подкоплю серииЖIНОЧКА пишет:ого,в ВВ заставку поменяли,Алиса смотрела 122?в 123 голос не "Турка".

млин 124 серия,нажала куда то не нату.
ЖIНОЧКА пишет:нет подкоплю серииЖIНОЧКА пишет:ого,в ВВ заставку поменяли,Алиса смотрела 122?в 123 голос не "Турка".

Всем приятного общения ,пошла смотреть.

Алиса

просто радостный выходной, когда я отдыхаю душой

а ты что не спишь?Аpperceptionem пишет:просто радостный выходной, когда я отдыхаю душой
Выходной эт коросо
Zanzy-bar пишет:а ты что не спишь?Аpperceptionem пишет:просто радостный выходной, когда я отдыхаю душой
Выходной эт коросо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение