Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Если засну, не обессудьте. Старею

ironic пишет:
Если засну, не обессудьте. СтареюАле але - не списывай себя, а то поверим![]()
Теперь что, все, кто спать хочет - на переработку? Я например, с рождения спать хочу
, правда. Для тестов может возьмет кто?!

ironic пишет:
Если засну, не обессудьте. Старею![]()

Uncle Pecos пишет:
Это я еще не хочу. Вот у нас на выходных время переведут, вот тогда я захочу по-настоящемуironic пишет:Если засну, не обессудьте. СтареюАле але - не списывай себя, а то поверим![]()
![]()
Теперь что, все, кто спать хочет - на переработку? Я например, с рождения спать хочу, правда.
Для тестов может возьмет кто?!

ironic пишет:
Это я еще не хочу. Вот у нас на выходных время переведут, вот тогда я захочу по-настоящемуИ скока разница с Москвой будет ?

Uncle Pecos пишет:
Андрей здарова

ironic пишет:
Вот у нас на выходных время переведут, вот тогда я захочу по-настоящему
Шо, опять переводят? Блин, таки все проспал

Zanzy-bar пишет:
Честно говоря, я запуталась, Москва то переводила, то нет, по моему час. Счас проверю.ironic пишет:Это я еще не хочу. Вот у нас на выходных время переведут, вот тогда я захочу по-настоящемуИ скока разница с Москвой будет ?

ironic пишет:
Сейчас разница в 1 час, будет опять в дваZanzy-bar пишет:Честно говоря, я запуталась, Москва то переводила, то нет, по моему час. Счас проверю.ironic пишет:Это я еще не хочу. Вот у нас на выходных время переведут, вот тогда я захочу по-настоящемуИ скока разница с Москвой будет ?
Россия-матушка в прошлый раз окончательно стрелку закрепила.

Ой, Андрюш, это ты пришел, а я думаю, что Ростиславу отвечаю
. Сейчас у нас час разницы, а после перевода значит не будет. Москва вроде перестала аереводить.
. Сейчас у нас час разницы, а после перевода значит не будет. Москва вроде перестала аереводить.

ironic пишет:
Ой, Андрюш, это ты пришел, а я думаю, что Ростиславу отвечаю. Сейчас у нас час разницы, а после перевода значит не будет. Москва вроде перестала аереводить.
Пришел

Дык не понял минус 2 или 0
у нас щаз 23.34
у нас щаз 23.34
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011