Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Саша, выходи

Иришка , а че другая Иришка редко во флудилку заходит , смотрел бывала тут недавно , а в флудилку ни ногой .

Ира, вот этот рисунок у тебя в спойлере - твоя работа? У меня заставка была лет пять с этого мультфильма, потом сделал себе иконку вручную на корзину в виде тыквы (корзина до сих пор стоит, скоро юбилей
)
)

Zanzy-bar пишет:
Иришка , а че другая Иришка редко во флудилку заходит , смотрел бывала тут недавно , а в флудилку ни ногой .Иногда заглядывает, но редко. Тоже работа, ремонтом по-моему они занимались, в общем житейские проблемы. Я по ней скучаю

Zanzy-bar пишет:
Иришка , а че другая Иришка редко во флудилку заходит , смотрел бывала тут недавно , а в флудилку ни ногой .
Сегодня точно была!

ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Иришка , а че другая Иришка редко во флудилку заходит , смотрел бывала тут недавно , а в флудилку ни ногой .Иногда заглядывает, но редко. Тоже работа, ремонтом по-моему они занимались, в общем житейские проблемы. Я по ней скучаю
она вообще чуть ли ни на год пропадала
Дела делами а во флудилку заходь

♡Aleksandra♡ пишет:
Zanzy-bar пишет:Иришка , а че другая Иришка редко во флудилку заходит , смотрел бывала тут недавно , а в флудилку ни ногой .
Сегодня точно была!
Врт и я грю хулиганка она

Uncle Pecos пишет:
Ира, вот этот рисунок у тебя в спойлере - твоя работа? У меня заставка была лет пять с этого мультфильма, потом сделал себе иконку вручную на корзину (корзина до сих пор стоит, скоро юбилейНет, это для меня Качаньчик нарисовал, тоже редко стал заходить, но иногда мелькает)

Zanzy-bar пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
хай вай
Андрей, Ира, Uncle Pecos, всем привет!

♡Aleksandra♡ пишет:
Сашкаааа, идя я тебя поцелую

ironic пишет:
Uncle Pecos пишет:Ира, вот этот рисунок у тебя в спойлере - твоя работа? У меня заставка была лет пять с этого мультфильма, потом сделал себе иконку вручную на корзину (корзина до сих пор стоит, скоро юбилейНет, это для меня Качаньчик нарисовал, тоже редко стал заходить, но иногда мелькает)
да у Сереги щаз там в Донбассе ж*па полная

♡Aleksandra♡ пишет:
Zanzy-bar пишет:♡Aleksandra♡ пишет:
хай вай
Андрей, Ира, Uncle Pecos, всем привет!

Ростислав как учеба то - рассказывай . Платная или ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011