Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Остаюсь я, Людмил, спрофилем Аллергены. Сельму слишком проблематично вернуть. Жалко, но я думаю, что дело не в Нике, а вчеловеке, который за ником. Как то так
Оля, а в чем проблема то, не идут на уступки или не сильно хочется самой?
Остаюсь я, Людмил, спрофилем Аллергены. Сельму слишком проблематично вернуть. Жалко, но я думаю, что дело не в Нике, а вчеловеке, который за ником. Как то так
Оля, а в чем проблема то, не идут на уступки или не сильно хочется самой?
Не, Люба не против. Только все равно мне нужно вспомнить свою старую почту... а я ну никак не могу ее вспомнить. Ничего страшного.
Лады, это дело поправимое. Меня другое волнует, лето в этом году вообще будет? Или весна плавно перейдет в осень? С марта по сей день трижды вспоминал сказку "12 месяцев" - видать это не сказка вовсе была )))
Говорят, что и май прохладный будет... Хотя прогнозам верить... Но у нас холодно. Ветер холодный. Циклон завис над нами. На днях несколько больших рекламных щитов ветром сорвало.