Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Оля, отойду не на долго, не прощаюсь

Uncle Pecos пишет:
Оля, отойду не на долго, не прощаюсь
хорошо

Аллергена пишет:
Я на днях смотрела "Дракула" 1931, "Дракула" 1958,и "Ад живых мертвецов" 1981.

Paul Bunyan пишет:
Аллергена пишет:Я на днях смотрела "Дракула" 1931, "Дракула" 1958,и "Ад живых мертвецов" 1981.![]()
Ростислав прав, есть смысл пересматривать уже вышедшие картины. Надо на сегодня чего нибудь качнуть.... вот только надо подумать - что

Аллергена пишет:
Paul Bunyan пишет:Аллергена пишет:Я на днях смотрела "Дракула" 1931, "Дракула" 1958,и "Ад живых мертвецов" 1981.![]()
Ростислав прав, есть смысл пересматривать уже вышедшие картины.
Надо на сегодня чего нибудь качнуть.... вот только надо подумать - что
А из какого жанра хочешь, Оль? А то смотри фильмы с моим переводом.

О! Вот это класс! Что порекомендуешь, то и посмотрю. Будет интересно). Но, конечно, мое предпочение - мистика, триллер, ужассы и всякая нечисть.

Аллергена пишет:
О! Вот это класс! Что порекомендуешь, то и посмотрю. Будет интересно). Но, конечно, мое предпочение - мистика, триллер, ужассы и всякая нечисть.
Ну, коль скоро ты Бруно Маттеи смотришь, глянь фильмографию Лучо Фульчи, только не всю. Смотри:
Единственное, что у него плохо, это саундтреки, некоторые - дегенератства просто наичудовещнейшего. А так - итальянское кино руллзззз.

Я сейчас хочу немного от еврокраймов отвлечься и перевести пару старых ужастиков, очень понравились они мне.

Paul Bunyan пишет:
Я сейчас хочу немного от еврокраймов отвлечься и перевести пару старых ужастиков, очень понравились они мне.
потом мне ссыль скинь обязательно на них
. Спасибо, Фил))). Пойду, качну. Потом отпишусь
Ты давно переводишь фильмы? А озвучка чья? Блин, так интересно, пойду поставлю на скачку

Аллергена пишет:
Paul Bunyan пишет:Я сейчас хочу немного от еврокраймов отвлечься и перевести пару старых ужастиков, очень понравились они мне.
потом мне ссыль синь обязательно на них. Спасибо, Фил))). Пойду, качну. Потом отпишусь
![]()
Ты давно переводишь фильмы? А озвучка чья? Блин, так интересно, пойду поставлю на скачку
Перевожу давно, преимущественно итальянский криминал 70-х, за редким исключением. Сам озвучивать начал недавно.А на тех фильмах перевод, по-моему, Дольского, Михалёва и кого-то ещё, не помню - кого.

Качаю
.
Сейчас запасусь вкусняшками и начну просмотр. "Пожиратели плоти"2 смотрела оооочень давно)). Когда поход в видеосалон стоил один рубль. Посмотрела сейчас трейлер - воспоминания нахлынули.
Я бы хотела посмотреть фильм с твоей озвучкой.
. Сейчас запасусь вкусняшками и начну просмотр. "Пожиратели плоти"2 смотрела оооочень давно)). Когда поход в видеосалон стоил один рубль. Посмотрела сейчас трейлер - воспоминания нахлынули.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1294

Аллергена пишет:
Качаю.
Сейчас запасусь вкусняшками и начну просмотр. "Пожиратели плоти"2 смотрела оооочень давно)). Когда поход в видеосалон стоил один рубль. Посмотрела сейчас трейлер - воспоминания нахлынули.
голос потрясающий,наслаждаюсь .
Фил, я давно читала книгу (фантастика, не помню, кто автор). Твоя ава мне очень напоминает обложку той книги. Или я что то путаю.
ЖIНОЧКА пишет:
Аллергена пишет:Качаю.
Я бы хотела посмотреть фильм с твоей озвучкой.голос потрясающий,наслаждаюсь .
Привет, милая). Ты привет доце от меня передала, или не успела?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011