Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я сейчас хочу немного от еврокраймов отвлечься и перевести пару старых ужастиков, очень понравились они мне.
потом мне ссыль скинь обязательно на них. Спасибо, Фил))). Пойду, качну. Потом отпишусь Ты давно переводишь фильмы? А озвучка чья? Блин, так интересно, пойду поставлю на скачку
Я сейчас хочу немного от еврокраймов отвлечься и перевести пару старых ужастиков, очень понравились они мне.
потом мне ссыль синь обязательно на них. Спасибо, Фил))). Пойду, качну. Потом отпишусь Ты давно переводишь фильмы? А озвучка чья? Блин, так интересно, пойду поставлю на скачку
Перевожу давно, преимущественно итальянский криминал 70-х, за редким исключением. Сам озвучивать начал недавно.А на тех фильмах перевод, по-моему, Дольского, Михалёва и кого-то ещё, не помню - кого.
Качаю . Сейчас запасусь вкусняшками и начну просмотр. "Пожиратели плоти"2 смотрела оооочень давно)). Когда поход в видеосалон стоил один рубль. Посмотрела сейчас трейлер - воспоминания нахлынули. Я бы хотела посмотреть фильм с твоей озвучкой.
Качаю . Сейчас запасусь вкусняшками и начну просмотр. "Пожиратели плоти"2 смотрела оооочень давно)). Когда поход в видеосалон стоил один рубль. Посмотрела сейчас трейлер - воспоминания нахлынули. Я бы хотела посмотреть фильм с твоей озвучкой.
голос потрясающий,наслаждаюсь .
Привет, милая). Ты привет доце от меня передала, или не успела?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!