Будьте здравы и не кашляйте.
Доброй ночи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ну вы-то ладно, вы север по сравнению с нами. А у нас на юге пошто так? Уже и гроза была, все равно похолодало опять

не всё нам страдать

Всем тепла - в доме, под одеялом и вообще!
Будьте здравы и не кашляйте.
Доброй ночи
Он обожал женщин покрупнее)Жаль на видео не сняли.Гдето у меня была гифка где он заигрывает с овчаркой-но это не так впечатляет.Traveller пишет:Это ты еще не видела как девочка ньюфаундленд с кобелем таксы заигрывает,вот я где валяласьО боже ж мой, хотела б я это видеть. И что твой такс был не против ширококостных дам?Такс кстати мой был

Людочка
Наполеонironic пишет:Он обожал женщин покрупнее)Жаль на видео не сняли.Гдето у меня была гифка где он заигрывает с овчаркой-но это не так впечатляет.Traveller пишет:Это ты еще не видела как девочка ньюфаундленд с кобелем таксы заигрывает,вот я где валяласьО боже ж мой, хотела б я это видеть. И что твой такс был не против ширококостных дам?Такс кстати мой был
. Скинь, если найдешь
Строго говоря он был метис таксы-но отличался тока чуть более высокими ногами и наличием белого пятна на груди.Вощем ченить найду,покажу.Недавно кстати помер от старости,17 с половиной лет это оооочень хороший возраст для пса-а все равно грустно....вот так всегда:ждешь что пес постареет и помрет где-то после 10ти лет,а он все живет и живет.....и тока ты решишь что он бессмертный-хлоп!Мдю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение