Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

.....а у меня полное взаимопонимание тока с китайцами
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Paul Bunyan пишет:
Traveller пишет:Ну так че-у Мураками с финалами как у всех японцев?".....и все они умерли"?
Нет. Они все сошли с ума, вместе с читателем.
Не-мою детскую психику низя так травмировать.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Paul Bunyan пишет:
Нет, перед этим основательно помастурбировалиTraveller пишет:Ну так че-у Мураками с финалами как у всех японцев?".....и все они умерли"?

Бозесьтымой-надо же что люди читают.....хотя от японцев всего можно ожидать.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

А я вот ща дочитала Ночная стража Терри Пратчета.....офигенская книга.Удивительная способность затронуть серьезные темы написав вроде бы о гномах,троллях и прочей шушаре,да еще и в стебовом ключе......классно.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:
Чет уже начинаю даже радоваться, что не читал.Paul Bunyan пишет:Нет, перед этим основательно помастурбировалиTraveller пишет:Ну так че-у Мураками с финалами как у всех японцев?".....и все они умерли"?
Лучше буду читать дальше "Книгу о вкусной и здоровой пище"

Ой,Ростислав-и не говори.....ну это ж книга,можно придумать что угодно-даже гарем разных цветов вот с такими..... для своего дражайшего героя......не,Дунька Кулакова ближе?Удивительно
Хотя чета я злая,может это документальное повествование?Типа не отходить от истины блабла?А я сразу батон крошить,эх.....не выйдет из меня книгокритика.....
Хотя чета я злая,может это документальное повествование?Типа не отходить от истины блабла?А я сразу батон крошить,эх.....не выйдет из меня книгокритика.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:
Paul Bunyan пишет:Нет, перед этим основательно помастурбировалиTraveller пишет:Ну так че-у Мураками с финалами как у всех японцев?".....и все они умерли"?
Быстро говори, в какой книжке это написано! Хочу!! Скрытый текст

А если серьёзно, есть ещё Рю Мураками, вот у него - да, передёргивают.

Uncle Pecos пишет:
Мне хватило только Норвежского леса, чтобы понять, что автор - не мой совершенно. Что - то типа Над пропастью во ржи Сэлинджера, только вот главный герой никуда не двигается, ничему не учится, ощущение, что вообще мало что чувствует, просто проживает дни, а вокруг все кончают жизнь самоубийством. Как-то так. Не первый писатель - любитель таких животрепещущих подробностей, но для меня чтиво было неприятным.ironic пишет:Чет уже начинаю даже радоваться, что не читал.Paul Bunyan пишет:Нет, перед этим основательно помастурбировалиTraveller пишет:Ну так че-у Мураками с финалами как у всех японцев?".....и все они умерли"?

♫♪♫♪
очень бюджетная покраска яиц к пасхе
Скрытый текст

Uncle Pecos пишет:
У меня такая есть, синяя, я весь подростковый возраст и часть студенчества на ней обедала перед телевизоромironic пишет:Чет уже начинаю даже радоваться, что не читал.Paul Bunyan пишет:Нет, перед этим основательно помастурбировалиTraveller пишет:Ну так че-у Мураками с финалами как у всех японцев?".....и все они умерли"?

Бракодел пишет:
очень бюджетная покраска яиц к пасхеА номера-это консольные команды для добавления рар-шмота?Скрытый текст
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Ой,Ростислав-и не говори.....ну это ж книга,можно придумать что угодно-даже гарем разных цветов вот с такими..... для своего дражайшего героя......не,Дунька Кулакова ближе?УдивительноНу ты Люба жжешь напалмом![]()
, до сизого пепла.

ironic пишет:
Uncle Pecos пишет:У меня такая есть, синяя, я весь подростковый возраст и часть студенчества на ней обедала перед телевизоромironic пишет:Чет уже начинаю даже радоваться, что не читал.Paul Bunyan пишет:Нет, перед этим основательно помастурбировали
да, чтиво занятное, главное не на тощак
. У вас тож похолодало Ириш?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011