Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.
мне понравился. Смотрю с удовольствием. Радует финальная сцена - отображение человеческой непокорности и истинной любви на грани погибели это захватывающе.
Ну так в общем не плохо, но создается такое ощущение что все деньги потратили на спецэфекты, а актеры работали на добровольном начале)))) Короче посмотреть можно! От меня 3+ !
Да.... лажа. Редкостное говно, тут тебе и "Война миров" и "День независимости" и походу инопланетяне из ДМБ, которые, выражаясь словами героя "Очень страшное кино - 3" - Бороздят межгалактические просторы, но не могут открыть деревянную дверь! в данном случае не в состоянии заглушить сигналы атакующих беспилотников (а именно они там и были), а еще тупые базары и есстественно не менее тупой сценарий. Можно позавидовать игре актеров - они не ссались со смеху во время своей "игры", а некоторые даже с ох..нно героическим видом поджигали сигарету (мой любимый кадр!!!) в комнате с газом, на фоне плаката с японским камикадзе (это видимо для особо тупых зрителей, которые не поймут что он это специально),чтоб таким образом уничтожить подлую тварь и себя! Бл...!!! и смех и сопли и любовь, все тут собралось, и финал кстати подстать - конец на середине фильма, прям в завязке, чтобы те неудачники которые заплатили за это ... произведение, вынуждены были прийти на вторю часть - досмотреть до конца, а то бабки вдвойне жалко. Короче: фильм для тех, кому пох.. что смотреть и для тех, кто курнул хорошенько - приятного просмотра!!! Особенно для второй категории
додержался в он-лайн только до 20-й минуты... с усилием разомкнул глаза, по х.., чем всё кончится, лучше бы и не начиналось...редкостная тягомотина, 20 минут угробленного времени. НУ НА КОЙ ТАКОЕ СНИМАТЬ???
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
08 Фев. 2012 11:05
nonstop пишет:
мне понравился. Смотрю с удовольствием. Радует финальная сцена - отображение человеческой непокорности и истинной любви на грани погибели это захватывающе.
Красава поддерживаю.
И вообще не понимаю чё он так основной толпе не нравится Он на порядок лучше красивей и интересней чем "Инопл.вторж.Битва за Лос-Анжелес" или тем более "район №9" особенно в районе инопланетян рисовал походу умственно отсталый мультипликатор которого взяли из мультиков! Мне нравится и рад буду продолжению. И напомню - чтобы не плеваться фильмом можно и нужно сначала "трейлер" смотреть...!!!
говно всё в одном доме происходит, ни какого драйва сидят на одном месте и их по очереди убивают, а концовка самая тупая. Качать категорически не советую.
Если сам сюжет фильма ещё нчего, то игра актёров, это просто унылая какашка((((( На фоне дорогих спецэффектов и хорощего качества, бег актеров от пришельцев с каким то детским улюлюканьем ну никак не вписывается в эту картину(((( В общем, очень слабая двоечка
как то по ящику, увидел рекламу этого фильма спец эффекты и все такое. Думаю супер фильм надо качнуть но после 20 минут просмотра стал сильно напрягать. В фильме нет ничего своего, а набор всех фильмов о фантастике.
Лично мое мнение шикарный фильм, есть картинка, есть звук, есть сюжет и идея, пересматривал 100 раз и от нечево делать буду еще столько же пересматривать ставлю 5 баллов и жалею что нельзя поставить 100
Лично мое мнение шикарный фильм, есть картинка, есть звук, есть сюжет и идея, пересматривал 100 раз и от нечево делать буду еще столько же пересматривать ставлю 5 баллов и жалею что нельзя поставить 100
Отличная идея у этого фильма!!! надеюсь продолжение будет, всё таки так интересно закончился.