Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
Леси4ка
Продвинутый
+62
-38
вот это жесткач блин!! там все субъекты малость сдвинуты!!! и что за привычка сравнивать с "Пилой" !!! "Пила" не штамповка , она одна!! и нет больше таких фильмов!! :smile304:
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
Фильм сильный и очень жесткий... 5
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Очень жестокое кино.. Но тем не менее, ТАКИХ ВЫРОДКОВ и надо отдавать под суд линча.. А не на "курорты" отправлять!!! 5!!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Сюжет избит,таких фильмов много,и этот среди множества подобных не выделяется ни чем..
pepsik
Новичок
+7
-11
ненавижу такие фильмы,непонятно,что должно быть в голове у особи,что бы так относится к женщине.
Kaplan666
Новичок
+8
-9
8
Люди не любят, когда чужое мнение отличается от их собственного...
Нда... фильм богат на изощренные смерти) но ничего, смотреть можно) даже слабонервным.
Жесток, но справедлив.
Natysj
Новичок
+23
-26
11
Суперский ФИЛЬМЕЦ. Хоть, я люблю мелодраммы, но иногда хочется такого жесткоча. Всех бы подонков так..! Оценка 5 +. Спасибо, еще бы что-то такое..
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
KOT пишет:
Светлана пишет:
KOT пишет:
Фильм, конечно можно посмотреть, но он снят типично американским жанром. Я не могу понять, как, худенькая девушка, прожила, после такого зверского насилия, месяц в лесу. ( Прям, Рембо бы, позавидовал) После этого она с одного удара вырубает здоровяка на заправки, а потом, полного сил и эмоций шерифа. Да не просто вырубает, а на довольно продолжительное время. И самое интересное, как она, без посторонней помощи, смогла таскать этих верзил. Но всё же ставлю 4, с натяжкой.

Злость и обида такие силы дают, которые в себе даже не подозреваешь!
Если ты никогда не сталкивался с этими чувствами-счастливец!

Спасибо, но всё же, без спец. подготовки,это НЕ РЕАЛЬНО!!! Согласись?
mars89
Новичок
+1
-2
можно посмотреть!
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Ну это шикарный фильм!! Очень интересный..
Всем смотреть.. 5+
Plahish
Новичок
+63
-47
10
Фильм потряс....на вопрос как она могла прожить в лесу и вырубить их всех - пережив такое и не такое сделаешь....хороший фильм,но 2ой раз побоюсь смотреть):smile19:
umka80
Новичок
+10
-13
отстой полный.извращенство,быдлятство:smile24:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Животные инстинкты, с которыми человечество столетиями учится совладать, ещё как-то можно если не простить, то хотя бы понять. В данном же фильме показано, что, когда людьми движут самые низменные человеческие страсти, единственное, что нужно - вышибать клин клином, проще говоря - соразмерно мстить, получая на выходе т.н. нулевую карму. Принцип непротивления злу тут некуда всунуть. Мы такое уже видели у Триера в "Догвилле", и тоже остались вполне довольны.
Одного не могу понять - "люди" после своего преступления продолжали радоваться жизни, а вот у Дженнифер, после совершения справедливого возмездия, я не вижу и тени удовлетворения на лице. Не хочется усложнять и приписывать фильму того, чего в нём нет, но, думаю, не всё здесь так уж однозначно. И хорошо, что местами проступали голливудские штампы - кино всегда должно оставаться в кино.
edcool
Новичок
+17
-43
36
да уж фильмец не однозначный чем то мне напомнил пилу . качайте . смотрите . пишите !!!
Парень в чёрном
Новичок
+6
-13
Не плохой фильм:smile19:
FemiDa
Продвинутый
+106
-150
445
:smile8: :smile3: :smile19:
Мне понравился!
Не знаю как парням, но всем девушкам точно могу порекомендовать.
:smile111:
nigiyan
Новичок
+42
-37
10
извращение, мщение и всё это крайне предсказуемо и плоско. 2.
Sasha585
Новичок
[+] [-]

Ха ха ха, смотреть девушкам, им понравиться такой себе образ леди, а по сути фильм бред.
parsec
Мастер
+512
-337
160
блин, ну только больной на голову мог сделать этот фильм, на потребу таким же больным...
не злой, а просто ядовитый...
Татка1985
Новичок
+30
-21
Не могу сказать что в восторге от фильма, но так же не могу сказать что фильм плох. Посмотреть можно от меня твердая 4. :smile4:
bart1st
Новичок
+50
-12
1 51
интересное кино, жёсткое. редко встретиш фильм, в котором герой адекватно реагирует на ситуацию, и вершит действительно справедливость!! обычно в фильмах возмездие не является таковым: ну застрелил, например, ты злодея, и чё?? можно подумать злодей за доли секунды осознал свою вину, бред!! нехороший человек должен испытать тот же ужас, что и герой - вот это справедливо!! хороший триллер, стоит просмотра!!
KILLA
Новичок
+25
-25
562
Супер фильм!!!!!!!!!!! 10 баллов!!!!!!
ИньСеньХрень
Новичок
+11
-9
Откуда такой рейтинг у "этого"?? :smile20: Мир и без того достаточно жесток и извращён - чтобы на это смотреть в кино. :smile13:
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Это жестокий и, можно сказать, шокирующий фильм. Я бы не советовал смотреть его молодым девушкам и людям со слабым сердцем. Остальные - смотрите, чтобы, не дай Бог, став мимовольным свидетелем такого безумства, мы нашли в себе силы предотвратить это.
a.
Мастер
+333
-422
111
bart1st пишет:
интересное кино, жёсткое. редко встретиш фильм, в котором герой адекватно реагирует на ситуацию, и вершит действительно справедливость!! обычно в фильмах возмездие не является таковым: ну застрелил, например, ты злодея, и чё?? можно подумать злодей за доли секунды осознал свою вину, бред!! нехороший человек должен испытать тот же ужас, что и герой - вот это справедливо!! хороший триллер, стоит просмотра!!

Апплодирую вам стоя! ваша речь напомнила мне рецензию критиков на известное творение ЭДГАРА ПО 'БОЧОНОК АМОНТИЛЬЯДО' - три условия,дабы месть считалась исполненной- жертва должна знать кто мстит,за что и вынужденна пережить муки,сродни мстящего :smile7:
PS. фильм хорош! и для болеющих за всепрощение- почитайте ветхий завет,коль оригинала нет под рукой,там написано- ''стройте города убежища для виновных по случайности,дабы они укрылись от мести. но если человек совершил зло умышленно,нет ему места в тех городах. пусть настигнет его кара мстящих'' ну и известное- глаз за глаз,руку за руку и тд.
a.
Мастер
+333
-422
111
Night_SH пишет:
Фильм не о чем. Сюжет на уровне детского сада, суть которого: "Они меня обидели, а я обидела их в ответ". Все 1,5 часа тупое насилие, сначала насилуют главную героиню (которая кстати представляет из себя ванильную, бухающую и курящую дурочку), потом она мстит за все что с ней сделали.
И не стоит сравнивать с Пилой, даже не пахнет. В пиле хоть какой-то сюжет присутствовал, и там было очень много логических вещей, и интересностей в сюжете, а тут хрень...
В общем, на один раз.

по-моему,наивностью как раз именно от вас несет на километры. в фильме есть моменты несостыковок,но я не думаю,что вы своим ''блистательным'' мозжевичком это заметили. в чем героиня дурочка?? тем что выпивает бокальчик вина за ужином??? а вы в колхозе живете и не в курсе,что это делает весь цивилизованный мир и даже врачи рекомендуют?? или она дурочка,решив снять напряжение выкурив безобидный косяк?? начнем с того,что она свободная личность в своем личном пространстве и имеет право делать все,что душе заблагорассудется. это лечил бы меня какой-нить такой олух,назвав ванильной- да просто позвонила б охране и оформили б на 15 суток в каталашку думать над словом ванильный. героиня ему ванильная...
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
жестокий поучительно суперский фильм:smile19:
Зубек
Продвинутый
+57
-44
Не плохой ремейк, посмотрел с удовольствием
a.
Мастер
+333
-422
111
Зубек пишет:
Не плохой ремейк, посмотрел с удовольствием

а как оригинал называется??
Wat
Опытный
+289
-146
классный фильм. мне лично понравился. единственное я так и не понял что меня больше возбудило- когда мучали и издевались над девчонкой или когда она мстила этим мальчишкам
Cейчас на форуме: Арзамас 19 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011