Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы
Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Я плюю на ваши могилы

вот это жесткач блин!! там все субъекты малость сдвинуты!!! и что за привычка сравнивать с "Пилой" !!! "Пила" не штамповка , она одна!! и нет больше таких фильмов!!

Фильм сильный и очень жесткий... 5

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Очень жестокое кино.. Но тем не менее, ТАКИХ ВЫРОДКОВ и надо отдавать под суд линча.. А не на "курорты" отправлять!!! 5!!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

Сюжет избит,таких фильмов много,и этот среди множества подобных не выделяется ни чем..

ненавижу такие фильмы,непонятно,что должно быть в голове у особи,что бы так относится к женщине.

Люди не любят, когда чужое мнение отличается от их собственного...
Нда... фильм богат на изощренные смерти) но ничего, смотреть можно) даже слабонервным.
Жесток, но справедлив.
Жесток, но справедлив.

Суперский ФИЛЬМЕЦ. Хоть, я люблю мелодраммы, но иногда хочется такого жесткоча. Всех бы подонков так..! Оценка 5 +. Спасибо, еще бы что-то такое..

KOT пишет:
Светлана пишет:KOT пишет:Фильм, конечно можно посмотреть, но он снят типично американским жанром. Я не могу понять, как, худенькая девушка, прожила, после такого зверского насилия, месяц в лесу. ( Прям, Рембо бы, позавидовал) После этого она с одного удара вырубает здоровяка на заправки, а потом, полного сил и эмоций шерифа. Да не просто вырубает, а на довольно продолжительное время. И самое интересное, как она, без посторонней помощи, смогла таскать этих верзил. Но всё же ставлю 4, с натяжкой.
Злость и обида такие силы дают, которые в себе даже не подозреваешь!
Если ты никогда не сталкивался с этими чувствами-счастливец!
Спасибо, но всё же, без спец. подготовки,это НЕ РЕАЛЬНО!!! Согласись?

Ну это шикарный фильм!! Очень интересный..
Всем смотреть.. 5+
Всем смотреть.. 5+

Фильм потряс....на вопрос как она могла прожить в лесу и вырубить их всех - пережив такое и не такое сделаешь....хороший фильм,но 2ой раз побоюсь смотреть)

отстой полный.извращенство,быдлятство

Животные инстинкты, с которыми человечество столетиями учится совладать, ещё как-то можно если не простить, то хотя бы понять. В данном же фильме показано, что, когда людьми движут самые низменные человеческие страсти, единственное, что нужно - вышибать клин клином, проще говоря - соразмерно мстить, получая на выходе т.н. нулевую карму. Принцип непротивления злу тут некуда всунуть. Мы такое уже видели у Триера в "Догвилле", и тоже остались вполне довольны.
Одного не могу понять - "люди" после своего преступления продолжали радоваться жизни, а вот у Дженнифер, после совершения справедливого возмездия, я не вижу и тени удовлетворения на лице. Не хочется усложнять и приписывать фильму того, чего в нём нет, но, думаю, не всё здесь так уж однозначно. И хорошо, что местами проступали голливудские штампы - кино всегда должно оставаться в кино.
Одного не могу понять - "люди" после своего преступления продолжали радоваться жизни, а вот у Дженнифер, после совершения справедливого возмездия, я не вижу и тени удовлетворения на лице. Не хочется усложнять и приписывать фильму того, чего в нём нет, но, думаю, не всё здесь так уж однозначно. И хорошо, что местами проступали голливудские штампы - кино всегда должно оставаться в кино.

да уж фильмец не однозначный чем то мне напомнил пилу . качайте . смотрите . пишите !!!

Мне понравился!
Не знаю как парням, но всем девушкам точно могу порекомендовать.

извращение, мщение и всё это крайне предсказуемо и плоско. 2.

Ха ха ха, смотреть девушкам, им понравиться такой себе образ леди, а по сути фильм бред.

блин, ну только больной на голову мог сделать этот фильм, на потребу таким же больным...
не злой, а просто ядовитый...

Не могу сказать что в восторге от фильма, но так же не могу сказать что фильм плох. Посмотреть можно от меня твердая 4.

интересное кино, жёсткое. редко встретиш фильм, в котором герой адекватно реагирует на ситуацию, и вершит действительно справедливость!! обычно в фильмах возмездие не является таковым: ну застрелил, например, ты злодея, и чё?? можно подумать злодей за доли секунды осознал свою вину, бред!! нехороший человек должен испытать тот же ужас, что и герой - вот это справедливо!! хороший триллер, стоит просмотра!!

Супер фильм!!!!!!!!!!! 10 баллов!!!!!!

Откуда такой рейтинг у "этого"??
Мир и без того достаточно жесток и извращён - чтобы на это смотреть в кино.
Мир и без того достаточно жесток и извращён - чтобы на это смотреть в кино.

Это жестокий и, можно сказать, шокирующий фильм. Я бы не советовал смотреть его молодым девушкам и людям со слабым сердцем. Остальные - смотрите, чтобы, не дай Бог, став мимовольным свидетелем такого безумства, мы нашли в себе силы предотвратить это.

bart1st пишет:
интересное кино, жёсткое. редко встретиш фильм, в котором герой адекватно реагирует на ситуацию, и вершит действительно справедливость!! обычно в фильмах возмездие не является таковым: ну застрелил, например, ты злодея, и чё?? можно подумать злодей за доли секунды осознал свою вину, бред!! нехороший человек должен испытать тот же ужас, что и герой - вот это справедливо!! хороший триллер, стоит просмотра!!
Апплодирую вам стоя! ваша речь напомнила мне рецензию критиков на известное творение ЭДГАРА ПО 'БОЧОНОК АМОНТИЛЬЯДО' - три условия,дабы месть считалась исполненной- жертва должна знать кто мстит,за что и вынужденна пережить муки,сродни мстящего
PS. фильм хорош! и для болеющих за всепрощение- почитайте ветхий завет,коль оригинала нет под рукой,там написано- ''стройте города убежища для виновных по случайности,дабы они укрылись от мести. но если человек совершил зло умышленно,нет ему места в тех городах. пусть настигнет его кара мстящих'' ну и известное- глаз за глаз,руку за руку и тд.

Night_SH пишет:
Фильм не о чем. Сюжет на уровне детского сада, суть которого: "Они меня обидели, а я обидела их в ответ". Все 1,5 часа тупое насилие, сначала насилуют главную героиню (которая кстати представляет из себя ванильную, бухающую и курящую дурочку), потом она мстит за все что с ней сделали.
И не стоит сравнивать с Пилой, даже не пахнет. В пиле хоть какой-то сюжет присутствовал, и там было очень много логических вещей, и интересностей в сюжете, а тут хрень...
В общем, на один раз.
по-моему,наивностью как раз именно от вас несет на километры. в фильме есть моменты несостыковок,но я не думаю,что вы своим ''блистательным'' мозжевичком это заметили. в чем героиня дурочка?? тем что выпивает бокальчик вина за ужином??? а вы в колхозе живете и не в курсе,что это делает весь цивилизованный мир и даже врачи рекомендуют?? или она дурочка,решив снять напряжение выкурив безобидный косяк?? начнем с того,что она свободная личность в своем личном пространстве и имеет право делать все,что душе заблагорассудется. это лечил бы меня какой-нить такой олух,назвав ванильной- да просто позвонила б охране и оформили б на 15 суток в каталашку думать над словом ванильный. героиня ему ванильная...

мы все рождены,чтобы умереть!
жестокий поучительно суперский фильм

Не плохой ремейк, посмотрел с удовольствием

Зубек пишет:
Не плохой ремейк, посмотрел с удовольствием
а как оригинал называется??

классный фильм. мне лично понравился. единственное я так и не понял что меня больше возбудило- когда мучали и издевались над девчонкой или когда она мстила этим мальчишкам
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011