Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 4: На странных берегах

Поиск по форуму

Фильмы: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) Подробнее

Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…

Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
Alenyshka
Новичок
+23
-19
6
Отличный фильм, особенно русалки порадовали. И никаких киры и орландо не надо, без них лучше!
jenia.ivantsov
Новичок
[+] [-]

4ая серия не хуже остальных 3. Классный фильм.:smile3:
Dominika8787
Новичок
+52
-53
Первые части были самые захватывающие, а эта - вообще не то! Джек Воробей сам на себя не похож, какой то добрый самаритянин, а не пират... Разочаровалась:smile17:
Румба
Новичок
+36
-34
1
Как сказать.... впечатлили только русалки и то не отличающиеся особенной красотой....:smile109:
ramsfild
Новичок
+20
-28
77
Евгений_Король_Ночи пишет:
Первая часть - полет музыки (с удивительной синхронизацией с происходящим в кадре), фантазии, диалогов, операторской работы, трюкачей, химия Орландо Блума и Найтли, понятный (захватывающий) сюжет... Всего этого в четвертой части нет в помине... Жаль. Умерла история. Роба Маршалла на рею!!! Ганса Циммера - за борт!!! Смекаете??

Согласен!
Скачал, начал смотреть, не досмотрел-выключил. Может потом как-нибудь, когда уж совсем нечем будет заняться, наберусь терпения и досмотрю эту халтуру.
2!:smile257:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Дмитрий Ляляев пишет:
Дешёвая халтурная дрянь. Фильм на 2 балла. Два с лишним часа экранного времени заполнены пустопорожней болтовнёй, нырянием невзрачных купальщиц с хвостами из полиэтилена и унылым шатанием по ботаническому саду, имитирующему тропические джунгли.
Соболезную тем, кто вкушал эту блевотину исписавшегося сценариста в кинозале и платил за это бабло.

Дешевой по определению быть не может:smile12: пустой болтовни я не углядел все по делу (в поисках вечной молодости), русалки ваще только после половины фильма появляются.
В общем не слушайте этот бред сотрите и наслаждайтесь, человек видимо не по тому фильму отписался:smile242:
Dobriy_Eeeh
Новичок
+39
-17
Отличный фильм на пиратскую тему, каких по пальцам одной руки можно пересчитать. Понравилось отсутствие всякой мути про живых мертвецов. Очень яркое, красочное кино, как и 2-я часть, лучше 1-й и 3-й частей.
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
отличный фильм . 5 балов !
Vадя
Новичок
+51
-46
33
Интересный, красочный и увлекательный фильм! Депп приколист еще тот,да и Пенелопа вписалась неплохо.Особого внимания заслуживают великолепные русалки,Я бы всех их на сушу переселил!и .....
Cмотрите ,не пожалеете!:smile7:
NILLL
Опытный
+124
-172
На мой взгляд самое то это первая часть, вот она стрельнула что то оригинальное, а остальные части чистое доение франчызы. Короче посмотрел и забыл. Просто факт я смотрел, а про че там, я не помню.
sergey88
Новичок
+30
-27
Спасибо за качество:smile31:
AnGeL A
Новичок
+41
-28
1 472
Джек Воробей Лучший :smile8:
grim8
Новичок
+7
-15
скучный фильм сначала, пустой какой-то - жаль потраченного на него времени.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Большое спасибо что 1.5 Гб добавили для коллекции:smile3: :smile21:
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Ура!!! Качество!!!