Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
Фильмы: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
не знаю конечно чего вы нашли в этом фильме интересного хоть я и смотрел все части но меня не зацепила не одна часть фильм просто тупой и атмосферу он дает плохую как будто я в прошлое переместился ! и 5 думаю ваще смотреть не стану ! Потому что как я понял это не мой жанр ! тупо на любителя ! в общем оценка 2 но твердая
Очень классный и интересный фильм с отличным сюжетом, спецэффекты, декорации, снято неплохо.мне понравилось... Спасибо!!!Джонни Деппу за прикрасную роль. Образ Джека Воробья .Посмотрел с удовольствием. От меня пятерка.
Обожаю "Пиратов Карибского моря" и Джонни Деппа в частности
Просто афигенный фильм
Alexxis пишет:
дуремар пишет:Хороший фильм. Ждем 5-ую часть, надеюсь там будет Орландо Блум с Кирой Найтли
Будут, в википедии написано что они в этой части играть будут. Поэтому ждём выхода фильма!
да! с нетерпением ждем!! Уррраа!
все части классные, смешные(особенно вторая мне самой смешной показалась) Джонни Депп идеален! Он, кстати, Джека сам создавал, я потресена! Спасибо ему за Джека!!!))*
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Все проблемы из-за баб,даже проблемы баб из-за баб -- немного из сути фильма)))))
Конечно,"Пираты" уже не те:фантастика на грани фола,какие-то не весьма качественные моментами спецэффекты,много диалогов,но,в принципе,довольно интересно...Надеюсь,5-я всё таки будет лучше,очень её ждём!
Конечно,"Пираты" уже не те:фантастика на грани фола,какие-то не весьма качественные моментами спецэффекты,много диалогов,но,в принципе,довольно интересно...Надеюсь,5-я всё таки будет лучше,очень её ждём!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Саша Заркон
Да какие могут быть коментарии, "Пираты кирибского моря", один из самых лучших фильмов в мире, причём вся квадрология.
С нетерпением жду выхода новой части.
С нетерпением жду выхода новой части.
Худшая из частей, скучная и присутствие любовного интереса Джека в лице Пенелопы Крус не делает этот фильм лучше. Как раз наоборот. Кроме того, тут проявляется явное отступление от одной из основных черт характера Воробья - эгоистичность (вплоть до нарцисизма), ведь во всех прочих частях, он всегда думал в первую очередь о себе. В этом же фильме при выдвижении ультиматума Чёрной Бороде он в первую очередь заикнулся о безопасности Анжелики, что по сути явное отступление от привычного его поведения. Короче говоря, Джек хорош таким каким был изначально, и ни какие любовные линии ему не нужны.
4 из 5 (только из любви к Джеку в частности и серии в общем)
4 из 5 (только из любви к Джеку в частности и серии в общем)
Кроме русалок ни чего интересного в этом фильме нет.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Вообще то этот фильм доказал тупость многих зрителей
Здесь с мистикой переборщили, хотя в то же время в предыдущих частях её было и немало, но тут ваще не то. Порадовали лишь русалки, остальное чушь. Вот что значит смена режиссёра. Весь фильм нудный и неинтересный.
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Очень увлекательный, зрелищный, эпический, интересный и эффектный фильм.Четвертая часть получилась вполне достойной, фильм полностью оправдал ожидания .
Вот у меня такое ощущение что ктото приказал всем называть пенелопу круз страстной красоткой, но я явно этого не принял, она меня просто бесит своими ужимками и всем остальным. В этом фильме она настолько лишняя, что по сравнению с ней упоротый Вилли Вонка смотрится как настоящий пират.
Эта часть по мне так вышла слабей остальных,но если нет особого выбора чего смотреть то и эту прихватить можно.По мне так на Краю Света уже фильм закончился а сейчас делают так чтоб показать больше пиратских штучек или крайне из за просьб людей.
Фильмы с участием Джонни Деппа обречены на успех! Всем частям "Пиратов Карибского моря" отдельный респект. Не буду придираться к мелочам в последующих частях))))) В целом оч неплохо.
"Белый Волк" пишет:
Эта часть по мне так вышла слабей остальных,но если нет особого выбора чего смотреть то и эту прихватить можно.По мне так на Краю Света уже фильм закончился а сейчас делают так чтоб показать больше пиратских штучек или крайне из за просьб людей.
Точно!
Потраченного времени не жаль, но чего не хватало. Поставил 5 и пересматривать уже не буду.
зачем вообще сняли эту часть? всё закончилось нормально в 3-й, но кому-то денег не хватило и решили наляпать эту. К Деппу, конечно, претензий нету. К Блуму и Найтли тоже (молодцы, что не стали сниматься).
Ну, что-то скучновато в этот раз. Хотя - франшизу поддерживаю, смотреть надо. Ну, а выловившая куклу Деппа Крус в конце... С радостью ждём продолжения!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Джонни молодчик вытянул фильм,от меня 5+
Джонни Депп как обычно прекрасен) Вот только жаль, что нет Кирочки и Орландо. Без них уже не то пальто)) Но на неподражаемого Джека Воробья посмотреть можно, да и нужно
Фильм супер спецэффекты,чувство юмора, веселый мордобой, от меня 5
Мне эта часть тоже понравилась, как и все . По мне самая плохая из них эта третья часть , она слабовата, концовка в ней очень сильная есть моменты смешные , но немного скучно было в 3 ей . 3 часть 4+\5 . Эта часть 9.5\10 . Фильмы пиратов карибского моря смотреть всем ! Ждем 5 часть ( наверно в 2017 году выйдет ) !
Помню, смотрела его в кино в оригинале, понравилось. После очередного просмотра спустя несколько лет показалась эта часть самой слабой. Депп неподражаем, но без главных героев это уже совсем другая история.
Конечно похуже первых трех частей, но вполне себе классная часть. Джонни Депп красавец , да и Пенелопа Крус составила ему неплохую компанию, но не хватало Киры Найтли и Орландо Блума, но их история рассказана уже, так что думаю 9,5 / 10.
Сага о Джеке как всегда впечатляет, но до предыдущих не дотягивает, хотя русалочки и Черная Борода хороши)
7 из 10
7 из 10
Несмотря на отсутствие героев Блума и Найтли - очень хорошее продолжение) Хотя до 2 и тем более 3 части не дотягивает. Новые персонажи франшизы вписались на "ура", а капитан все так же неподражаем) Ждем 5 часть)
хороший фильм хотя и не хватает О.Блума и К.Найтли а так не плохое кино 7\\\10
приятного просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011