Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней
Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Шерлок Холмс: Игра теней
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
Фильм потрясающий... есть некая загадка, очень много различных смешных моментов
в целом фильм отличный, от меня 5 из 5
в целом фильм отличный, от меня 5 из 5
Захватывающе. Посмотрите, не пожалеете!
Мне даже больше понравилась эта - 2ая часть, чем первая.
Мне даже больше понравилась эта - 2ая часть, чем первая.
После Ливанова, Соломина и Рины Зелёной смотрится не очень. Атмосфера не та.
rusi4 пишет:
После Ливанова, Соломина и Рины Зелёной смотрится не очень. Атмосфера не та.
Атмосфера не та - тонко подмечено. Но я уверен что в этом фильме та атмосфера которую хотел видеть Ричи. И многим она по вкусу.
polinazzz пишет:
два часа бредятины...
Да, да. Зато в ваших рекомендациях восхитительные фильмы
обе части смотрел с удовольствием. вобщем
Обе части чудесны! Даже не ожидала, что так понравится В конце заставили поволноваться Советую на просмотр, не пожалеете!
Фильм полон исторических несоответствий (янки любят пострелять из автомата даже в каменном веке) плюс эффекты замедления времени аля "Макс Пэйн" (игра).
Джуд Лоу отлично смотрится в роли Доктора Ватсона, а вот Роберт Дауни в роли Шерлока Холмса вытворяет вообще что-то несусветное... в общем, портит впечатление о фильме. Хотя внешне вроде подходит.
Дай волю америкосам, так они всю историю под себя перепишут. У них и Адам с Евой будут родом из Бруклина...
Спасает же фильм - сюжет.
В целом фильм можно оценить на 4.
Джуд Лоу отлично смотрится в роли Доктора Ватсона, а вот Роберт Дауни в роли Шерлока Холмса вытворяет вообще что-то несусветное... в общем, портит впечатление о фильме. Хотя внешне вроде подходит.
Дай волю америкосам, так они всю историю под себя перепишут. У них и Адам с Евой будут родом из Бруклина...
Спасает же фильм - сюжет.
В целом фильм можно оценить на 4.
Не понравился... Один аргумент: Не верю!
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Хорошое продолжение:)
А мне первый понравился больше, на этом яв середине заснула
Хорошо снятый фильм с замечательными актерами.
"Сын зари" пишет:
жуть !!! Артур Конан Дойл видимо переворачивается в гробу для того что бы равномерно прожариваться !! Что за привычка у амерекосов все фильмы экранизировать в стиле “Бросок кобры”, “Первый мститель”, “Лига выдающихся джентльменов” короче в стиле Marvel !!! Какая культура ?? Самые главные культурные источники сраные комиксы !!! Актёры, костюмы, декорации, операторская работа и трюковые сцены на высшем уровне, а сценарий полный отстой ! Если у тебя столько денег и власти!!! (больше чем у правительства некоторых стран ) К чему тогда заморочки с войной клонов Слабая 3 !
Спасибо, сама хотела написать что-то подобное. Если не принимать во внимание нещадную эксплуатацию имен Холмса и Ватсона, то как экшн, совсем даже неплохо, но...неужели придумать героев новых нельзя, а не очередной раз насиловать интерТРЕПАЦиями сюжета имена столь дорогих сердцу и разуму ГГ любимых произведений. Хотя (к слову сказать) "Шерлок" - британская версия меня впечатлила, с нетерпением ждем продолжения .
olggen1 пишет:
"Сын зари" пишет:жуть !!! Артур Конан Дойл видимо переворачивается в гробу для того что бы равномерно прожариваться !! Что за привычка у амерекосов все фильмы экранизировать в стиле “Бросок кобры”, “Первый мститель”, “Лига выдающихся джентльменов” короче в стиле Marvel !!! Какая культура ?? Самые главные культурные источники сраные комиксы !!! Актёры, костюмы, декорации, операторская работа и трюковые сцены на высшем уровне, а сценарий полный отстой ! Если у тебя столько денег и власти!!! (больше чем у правительства некоторых стран ) К чему тогда заморочки с войной клонов Слабая 3 !
Спасибо, сама хотела написать что-то подобное. Если не принимать во внимание нещадную эксплуатацию имен Холмса и Ватсона, то как экшн, совсем даже неплохо, но...неужели придумать героев новых нельзя, а не очередной раз насиловать интерТРЕПАЦиями сюжета имена столь дорогих сердцу и разуму ГГ любимых произведений. Хотя (к слову сказать) "Шерлок" - британская версия меня впечатлила, с нетерпением ждем продолжения .
тяжело вам... герои детства изнасилованы и нещадно эксплуатируются...
Отличный фильм! Понравились обе части! Одна только фраза Мариарти, сказанная в финальной сцене за игрой в шахматы с Холмсом, дает большой повод для размышлений о природе человека - цитата Мариарти "Видите ли: Глубоко, в нашем сознании живет неутолимая жажда конфликта. Вы сражаетесь не столько со мной, сколько с человеческой природой. Я всего лишь хочу владеть патронами и бинтами. Война в промышленном масштабе уже неизбежна, они сами её развяжут, через несколько лет. Все что нужно мне – это ждать."
Смотрите и не пожалеете. Фильм снят на все 5. Интересный сюжет, хорошая игра актеров и с нетерпением ожидаю, что будет дальше - в 3 части приключений. 5 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Последние англо-американские версии произведений А.К.Дойля блеск.
нормальный фильм,советую посмотреть)
Отличный фильм! Роберт Дауни мл. как всегда на высоте. Твёрдая 5!
+6
-12
снайпер профессора Мориарти служил в Афганистане???? фильм 5
theillarion пишет:
снайпер профессора Мориарти служил в Афганистане???? фильм 5
А что тут необычного? Ведь и Ватсон - служил там же... Хотя, необычностей в фильме хватает: вот, например, маузер К96 появился только в 1896 году, да и заряжался он обоймой сверху, а не снизу, как делают это в фильме... Ватсон с автоматом - это вообще смех: автоматы появились лет через 25. Но не надо в этом фильме искать истоическое правдоподобие, будьте проще... Да и от Конан Дойля - только имена действующих лиц.
безумно интересный фильм. Дауни-красавчик.
Просто шедевр. Все идеально) СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Смотрел, не пожалел. Шедевр не уверен, но 5 точно
Отличное кино смотреть всем. Рекомендовано не по 1-му разу !!! Отличный кинчик
Хорошее кино
Будь самим собой, а не подражай большинству
Обе части безумно порадовали, пересматривал не по разу. Смотреть советую всем.
Фильм не имеет НИЧЕГО общего с Шерлоком Холмсом Конан Дойля... Множество спецэффектов и рукопашных схваток делают его похожим на "Миссия невыполнима".
довольна интерреснА !
Холмс весьма своеобразный, но очень интересный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011