Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.
не намерен терять рассудок под влиянием патриотизма,и поэтому спрошу где решилась эта судьба человечества,я что то этого не вижу!Кругом капитализм и идет глобальное засирание планеты!Это для этого решалась судьба человечества?Да и как ты сам можешь знать что происходило в Сталинграде,если тебя там не было как и Бандарчука! Лично я посмотрел фильм,мне он понравился,и всё,отстаивать его я не собираюсь,серой массе мои мозги неподвластны
У тебя нет никакого права заявлять,что герои Сталинградской битвы погибли напрасно!Они отдали свои жизни чтобы жили мы!
Чувак,они отдали свои жизни за прибыль сионистов,для которых война это выгодный бизнес,ибо они снабжали и немцев нефтью и наших!А цена в жизнях погибших во всей мировой войне их вообще не волновала!А что мы сейчас имеем при капитализме,то за что воевали эти люди?Каждый имеет свой бизнес и завышенную степень эгоизма!Эти люди воевали за социализм,так что вникни в смысл этого слова,а не за эгоистичное безумие при капитализме! Тебе бы ещё войну 1812 года вспомнить в фильме Ржевский против Наполеона!
Я обратил внимание на то,что пошла цепная реакция типо АнтиСталинграда!Действительно,я читал как меняют историю,как меняют культуру,при этом никто не осознает того,почему фильм про советский город-герой должен быть отвратом всем кинозрителям,которые книги променяли на синематограф,да так что синематограф стал частью личной жизни!Я так же обратил внимание на то,что мне отрицание к этому фильму говорили люди недалекого ума,логики у которых ноль!И весь этот антисталинградизм это просто завистливый взрыв эмоций,логика вообще отсутствует! Так что по коментам могу точно сказать дикарями нас уже сделали!И это во время перехода в новую эпоху мы опустились до каменного века не воспринимая вообще свою историю! КОГДА В КОНЦЕ КОНЦОВ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ,ЧТО КИНОТЕАТР ЭТО НЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ???
Приветы! Я тут почитал Ваши отзывы Господа! Да-а-а-а-а! Кинокритики с мировыми именами просто рыдали бы как дети от своего, как оказалось, скудоумия читая Ваши мнения о фильме! Сидят там наверно перед экранами своих компов (ну там или планшетов) и созванияваясь с коллегами шепчутся - "Ты читал? Ты видал? Какие талантливые и разбирающиеся в киноиндустрии люди?!" Сколько негатива! Такое впечатление, что Бондарчук Ваш личный враг! Или Вы от зависти слюни ядовитые пускаете? Очень даже нормальный фильм, не для 15-ти летних торчков, а для взрослого зрителя, как по возрасту, так и духовно и морально зрелых людей. Кто ждёт массовых батальных сцен, то конечно будет расстроен, а кто хочет посмотреть фильм о героизме наших дедов, о жестокости войны тому
Федюня, Федюнечка!!! Ну здрав будь, боярин!! Наконец-то к нам САМ режиссёр на обсуждение припожаловал!! Федь, зачем ты прячешься за ником Romario, ведь твой изящный и грамотный слог любой киноман сразу же распознает!!! Федун, прости нас сирых и убогих, за то что мы твой фильм не оценили! Ну "скудоумные" мы, прости нас, о СВЕТОЧ кинематографии!!! Да, малолетки мы тут ВСЕ - оптом и в розницу. Нет у нас денег на приличный и дорогой телевизор, всё пялимся в дешёвый комп 2000 года выпуска. Ну САМ посуди, ну как разглядеть твои ГЕНИАЛЬНЫЕ кадры в полном объёме, если экран монитора стробит и пиксели вылазят чуть ли не на улицу. Да, Федь, мы тебе ЗАВИДУЕМ попросту, нам тоже хотелось бы поехать ОСКАР получить, лучезарно поулыбаться фотографам, блестнуть лысиной в теленовостях, прогуляться по ковровой, красной дорожке, поручкаться со знаменитыми легендами мирового кинематографа, попить дорогих коктейлей на пати, может даже и нюхнуть чего-нибудь эдакого. А вместо этого сидим мы, голь перекатная и тля замурзанная по своим сараюшкам и злопыхательствуем. Прости нас, неблагодарных бездарей. Только когда будешь создавать свой следующий шедевр, не забудь, пожалуйста, выслать нам каждому по хорошему новому телевизору(гонорара я думаю тебе хватит), что бы мы смогли, наконец-то по достоинству оценить твои непревзойдённые кинополотна. Не забудешь, ладно... Челом бьём, все недостойные, гнусные критиканы твоего несравненного ТВОРЧЕСТВА.
А вот эта писанина более напоминает действия пакостника!И пока вот такие пакостники будут жить в обществе,у общества не будет хорошей жизни!При совке таких называли стукачами!
Федя, ты просто посмотри что говорят Ветераны о твоем никчемном фильме. Да наши дети будут судить про и историю, по твоему фильму. Задумайся что за кино ты снял.
Федя, ты просто посмотри что говорят Ветераны о твоем никчемном фильме. Да наши дети будут судить про и историю, по твоему фильму. Задумайся что за говношлак ты снял.
Ну это вообще жопа,здесь явно отписываются одни ветераны критикуя молодняк что не так всё было в Сталинграде!Это уже на идиотизм похоже! А волна антиСталинграда будет устойчиво стоять,потому что все вы до сих пор будете думать,что это именно ваша точка зрения!Как всё таки легко завладеть человеческим сознанием и раздавить чуть ли не всю культуру подменой истории!Так что мните из себя критиков-суперпердунов!Ветеранов ВОВ сейчас осталось еденицы и это факт,у них даже денег не хватает сходить на этот фильм!
Я так понимаю если комеди клаб делают фильм по реальным событиям войны 1812 года Ржевский против Наполеона,это нормально!Причем фильм очень патриотичный и оставшиеся ветераны войны с Напалеоном поблагодарили новое поколение за фильм! А как Бандарчук снял так пошло гавно основанное причем не на качестве фильма,а на том благодаря чему и портиться общество - деньгам!Люди видят во всем уже только деньги,неужели все на них звезданулись так,что найти обязательно вора просто необходимо,при этом болеть в Сочи за российскую команду!
ТАК ЧТО ЛЮДИ САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ,НО ЧТО БЫ ИХ ЗАМЕТИЛИ У НИХ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ!
Для lektor-libido Гражданин хороший, при прочтении Ваших "опусов" возникает устойчивое чувство некоей нереальности происходящего. То, что Вы пИшите находится за гранью логического осмысления. Такой сумбур в голове помноженный на громогласные и неуместные "лозунги" наталкивает на нерадостные мысли по поводу Вашей психической адекватности. Вы зачем тут слюной всё обрызгиваете? Если есть, что сказать по делу(по фильму), то ВНЯТНО изложите. Напишите, чем же КОНКРЕТНО понравился фильм, что Вы там "шедеврального" увидели? Только думаю, что внятность и логичность изложения не входит в Ваши "добродетели", а посему, мы, скорей всего, будем лишены удовольствия ознакомиться с Вашим "литературным наследием". А вообще, хотелось бы Вам посоветовать искать "жопу", "стукача", "идиота" и "критика-суперпердуна" в собственном зеркальном отражении.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не понравился Сталинград Ф.Бандарчука,соберите подписи и денюшку через краудфанинговый сайт и отправьте Заку Снайдеру и пусть он снимет Сталинград правильный!Будет такой же рисованный в духе Зака Снайдера,но уже как отвоевали его американские солдаты,и что бы главную роль играл Миша Галустян!Вы же этого хотите отрицая российский фильм о советской истории!Вот такими циниками и невеждами сделали вас американские фильмы! СФЕРА ФОРМИРУЕТ СОЗНАНИЕ ! Мы уже в этой сфере как 20 лет и приняли капитализм как норму!Чего ещё хотели то получить?Ааааа,33 лимона $ Бондарчук якобы увёл из бюджета страны,которые бы даже если и остались не перепали бы никому!Но за Россию надо болеть в Сочи,нахрен нам знать что 40 млд$ стыбзили из российского бюджета!
А вообще, хотелось бы Вам посоветовать искать "жопу", "стукача", "идиота" и "критика–суперпердуна" в собственном зеркальном отражении.
Осторожно - спойлер!
Женя, пять баллов А вообще, я на этой ветке случайно, но здесь всегда так весело, такой ажиотаж, и главное всегда находится желающий бросить "г@вн@ на вентилятор
Для lektor-libido Гражданин хороший, при прочтении Ваших "опусов" возникает устойчивое чувство некоей нереальности происходящего. То, что Вы пИшите находится за гранью логического осмысления. Такой сумбур в голове помноженный на громогласные и неуместные "лозунги" наталкивает на нерадостные мысли по поводу Вашей психической адекватности. Вы зачем тут слюной всё обрызгиваете? Если есть, что сказать по делу(по фильму), то ВНЯТНО изложите. Напишите, чем же КОНКРЕТНО понравился фильм, что Вы там "шедеврального" увидели? Только думаю, что внятность и логичность изложения не входит в Ваши "добродетели", а посему, мы, скорей всего, будем лишены удовольствия ознакомиться с Вашим "литературным наследием". А вообще, хотелось бы Вам посоветовать искать "жопу", "стукача", "идиота" и "критика-суперпердуна" в собственном зеркальном отражении.
При прочтении моих опусов возникает только твоё же раздражение!А если оно возникает значит тебе самому это необходимо вместо анализа происходящего!Оно и без моего вмешательства может возникнуть!И таких как ты множество,и благодаря таким будет ли у России хорошее будущее,увы нет!
При прочтении моих опусов возникает только твоё же раздражение!
Уж извините,но при прочтении ваших опусов,у любого адекватного,здравомыслящего человека,появляется раздражение,потому что то что вы пишете-это просто за гранью здравого смысла!
Не могу сказать что фильм хороший, но и сказать что фильм плохой тоже не могу - фильм ни о чем. Но скорее всего найдет свою аудиторию.
Осторожно - спойлер!
Хороший видео ряд - что-то среднее между "Константин" и "Властелин колец", удачно дополняет спокойный и убаюкивающий голос Бондарчука. Данное кино не вызывает никакие эмоций и совершенно не будет отвлекать от еды или ковыряния в ухе. Могу смело рекомендовать использовать как хранитель экрана или для фото обоев в спальне.
А вообще, хотелось бы Вам посоветовать искать "жопу", "стукача", "идиота" и "критика–суперпердуна" в собственном зеркальном отражении.
Осторожно - спойлер!
Женя, пять баллов А вообще, я на этой ветке случайно, но здесь всегда так весело, такой ажиотаж, и главное всегда находится желающий бросить "г@вн@ на вентилятор
Друзья мои, обсуждение творений, переписка и взаимное перекидывание "г@вн@" через сетку с небезызвестным Лектором - дело крайне долгое и архинеблагодарное - относиться же к источнику забавных каверз можно лишь как к недоразумению. Желающим всё же продолжить это неблагодарное дело можно пожелать лишь вселенского терпения и - дядя Женя - спокойствия, только спокойствия. Я всецело с Вами - враг будет разбит, победа будет за нами!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не понравился Сталинград Ф.Бандарчука,соберите подписи и денюшку через краудфанинговый сайт и отправьте Заку Снайдеру и пусть он снимет Сталинград правильный!Будет такой же рисованный в духе Зака Снайдера,но уже как отвоевали его американские солдаты,и что бы главную роль играл Миша Галустян!Вы же этого хотите отрицая российский фильм о советской истории!Вот такими циниками и невеждами сделали вас американские фильмы! СФЕРА ФОРМИРУЕТ СОЗНАНИЕ ! Мы уже в этой сфере как 20 лет и приняли капитализм как норму!Чего ещё хотели то получить?Ааааа,33 лимона $ Бондарчук якобы увёл из бюджета страны,которые бы даже если и остались не перепали бы никому!Но за Россию надо болеть в Сочи,нахрен нам знать что 40 млд$ стыбзили из российского бюджета!
Смешно, либираст и квази патриот, сцепился с народом.....
Во времена расцвета загнивающего социализма. С интервалом в несколько дней. Я прочитал разгромнейшую статью ( кажется в "комсомолке" ) о группе "Машина времени". Статья называлась "Рагу из синей птицы" И посмотрел телепередачу, не помню как называлась, но в ней профессиональный искусствовед в течении часа рассказывал, что хотел сказать Каземир Малевич в своей картине "Черный квадрат" И я понял, что в искустве, обосрать, как и объявить шедевром, подведя под это доказательную базу, и приведя кучу аргументов, можно любое творение автора. С тех пор я никогда не высказываюсь плохо о картинах и музыке, фильмах и спектаклях, книгах и пр. произведениях. Просто говорю, что данное творение я не понял. Так вот фильм "Сталинград" лично мне понравился.
Как бы там ни было, а фильм, судя по всему, общество в какой то степени расколол.И мнение, высказанное каждым желающим, показывает нам на сколько . . . . Р.s к размышлению : http://www.youtube.com/watch?v=oWuAzBdWsH8
Начнем с того,что в связи с работой(был в море),я посмотрел фильм далеко от премьеры-на последних показах.Более того-на Сталинград ходила моя девушка и она сказала,что это не боевик,а скорее мелодрама.Я был заинтригован рекламой,и пропустить не как не мог-и пошел. Да,это не боевик,но я получил не сказать,что несравненное удовольствие,но не заскучал ни на минуту. Об...рать кино можно сколько угодно,но назовите российское кино последних лет,про войну,так качесвенно снятое? Да,можно говорить про пафос,про подражание американскому кинематографу,но где его сейчас нет? не буду пустозвонить-это просто хорошее кино,и как бы не вы не относились к Бондарчуку,он снял действительно хороший фильм.
Отмечусь еще раз. Фильм, конечно, набит под завязку голливудскими штампами и обычной сейчас некоторой идиотичностью действа. Этим грешат практически все голливудские фильмы. А кинематограф наш давно уже стал плохой калькой с Голливуда. Но давно назрела необходимость патриотического воспитания молодежи. При том уровне "реформированного" образования - они просто не знают как воевали наши деды. У них войну выиграл "солдат Раен". Испуганно закатывающий глазки при каждом выстреле далекой пушки. Фильм, конечно, выглядит как затянутый видеоклип, но при всем при этом очень нужный он сейчас. Действительно горели солдаты, евреев ,и не только, действительно жгли живьем вместе с детьми, забыли что был в Прибалтике детский лагерь смерти - Саласпилс, где на детях проводили бесчеловечные эксперименты. Закапывали в глаза кислоту, например. Этого в школах уже не преподают. Гитлер и его звери превратились в эдаких гламурных проказников. Может хоть этот фильм заставит молодежь задуматься о настоящем подвиге наших дедов. Это они герои, простые солдаты и офицеры, дети войны и мирные жители! И о том, что такое на самом деле фашизм! Недаром ведь в Германии - родине фашизма - пропаганда фашизма и ношение в общественных местах фашистской символики - уголовное преступление!
Приветы! Я тут почитал Ваши отзывы Господа! Да-а-а-а-а! Кинокритики с мировыми именами просто рыдали бы как дети от своего, как оказалось, скудоумия читая Ваши мнения о фильме! Сидят там наверно перед экранами своих компов (ну там или планшетов) и созванияваясь с коллегами шепчутся - "Ты читал? Ты видал? Какие талантливые и разбирающиеся в киноиндустрии люди?!" Сколько негатива! Такое впечатление, что Бондарчук Ваш личный враг! Или Вы от зависти слюни ядовитые пускаете? Очень даже нормальный фильм, не для 15-ти летних торчков, а для взрослого зрителя, как по возрасту, так и духовно и морально зрелых людей. Кто ждёт массовых батальных сцен, то конечно будет расстроен, а кто хочет посмотреть фильм о героизме наших дедов, о жестокости войны тому
Бондарчук мне вообще по херу, мой негатив только к фильму. Не надо глупостей придумывать там, где можно просто снять правду о войне
Спорить не буду,местами снято красиво..Красное небо с поднимающимися вверх столбами черного дыма, взрывы и т.д...Во всем остальном полнейшая пустота. Именно пустота. Как только красивая картинка заканчивается,появляются, либо абсолютно безэмоциональная игра актеров,либо, неуместный пафос,в виде мочилова в слоу-мо или обмазывание кишками немцев,которые в этом фильме показаны чуть ли не жертвами..чего стоит фраза после того,как убили немца, идущего за водой - "даже звери на водопое друг друга не жрут"..Какие же изверги наши с вами прадеды оказывается были! Что самое ужасное, посмотрел и забыл. Ну не цепляет! Асолютно ничем!Даже вспомнить нечего.. В фильме на такую тематику это не простительно. Хотите посмотреть фильм про Великую Войну? посмотрите Иваново Детство..
«Сталинград» не вошел в шорт-лист претендентов на «Оскар»
Ха.. ха.. даже, мягко говоря не блещущая интеллектом, тамошняя кино-академия слила эту визуализацию спазма мозга Ф. Бондарчука...
Й-й-ей Богу! Мелочь, а приятно....
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
«Сталинград» не вошел в шорт-лист претендентов на «Оскар»
Ха.. ха.. даже, мягко говоря не блещущая интеллектом, тамошняя кино-академия слила эту визуализацию спазма мозга Ф. Бондарчука...
Й-й-ей Богу! Мелочь, а приятно....
Ай, Геноссе, как карашё сказанул! Коротко и предельно правильно. Жаль + уже стоит.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
посмотрел "Сталинград", потом "Разжалованного", а потом прочитал рецензию на "Сталинград". Мораль: в другой последовательности фильм "Сталинград" смотреть не пришлось бы. Риторический вопрос: как можно было так вырядить главного героя? Наверное по лендлизу одежку подогнали. А может быть это америкосы на Волге воевали? ФедеБо виднее
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!