Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дивергент

Поиск по форуму

Фильмы: Дивергент / Divergent (2014) Подробнее

Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.

Дивергент
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Они ошибочно предположили что если в фильма пара человек попрыгают по крышам, то это будет автоматически означать успех картине, они ошиблись!!!!!!! Непонятная возьня, скупой сюжет, даже зацепиться не за что. От меня однозначно 2 балла.:smile13:
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Начало фильма заинтересовало, под конец фильм разочаровал. И видимо будет продолжение. "Троечка".
Mr.Filosof
Новичок
+60
-95
179
Фильм для глупых подростков (как бы не сказать грубее), идея у фильма есть, хорошо преподносится в начале, ноль оригинальности всё своровано у других. К 2/3 фильм провис, а конец только на быстрой перемотке смотреть можно, боевые сцены ставили похоже школьники (битвы на локтях, перестрелки на открытом месте, стрельба в упор мимо), а
Скрытый текст
эти хвалёные солдаты просто мясо, как манекены вооружили
. Главная героиня страшненькая, видимо чтобы с ней было себя проще ассоциировать девочкам, пока любуются на мальчика (т.е. рейтинг фильма: до 15 лет.) Сюжет полон пафоса, притянут за все места и предсказуем. Но с тем бредом что сейчас снимают, на пол раза хватит.
Оценка 2+ из 10.
danila.markin.80
Новичок
+7
-13

А мне фильм понравился:smile3:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Низкобюджетная мура для детей дошкольного и школьного возраста. Драки поставлены коряво - местами видно, что соперник не касается тела оппонента. Актеры молоды и бездарны. Три с натяжкой за идею. :smile47:
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
В принципе идея у фильма есть, по началу интересно смотрится. Но потом...
В общем надоели уже эти штампованные триллеры, как кучка людишек во главе с тинейджеркой пытается сменить общественный строй. Это не реально даже для фантастических фильмов
vkon
Эксперт
+293
-276
Красотка Джейн
кучка людишек во главе с тинейджеркой пытается сменить общественный строй

вы заметили в фильме какой-то общественный строй? а до вас кто-то заметил "талантливых актеров". Боже, что со мной? Я не вижу того, что видят другие!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
vkon пишет:
Красотка Джейн
кучка людишек во главе с тинейджеркой пытается сменить общественный строй

вы заметили в фильме какой-то общественный строй? а до вас кто-то заметил "талантливых актеров". Боже, что со мной? Я не вижу того, что видят другие!

:smile26:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Да ничего так вроде.. Хоть что то новенькое
kutim
Мастер
+593
-320
83
Очень нраво..., поу.... трога... Ах да!!! Очень... очень одноразовый фильм.)))
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Слабое кино. Книги гораздо понятнее и интереснее
Будь самим собой, а не подражай большинству
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Хоть тут большинство комментаторов своими "не штампованными комментариями" и разнесли этот фильм в щепки, мне он очень понравился! на его фоне "последний мститель-капитан-америка" смотрится просто презренным шлаком... я рекомендую фильм к просмотру и ставлю 5-ку:smile4:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Yires
Новичок
+28
-27
Что даже на этот фильм есть книга, да Вы прикалываетесь, когда Вы так много читаете??? Фильм досмотрел до конца, потому что главные герои не раздражали, т е приятно выглядели, это все что могу сказать по этот фильм.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Почему-то не указали жанр фантастика. Приятный фильм с приятными актерами. Я не читал комментарии и не буду, мне он понравился и этого достаточно. Ставлю 5-ку, спасибо! :smile1:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Бодренько, добротненько, если не придираться, вполне смотрибельно. Разумеется, ничем не поразил и не потряс воображение, но и скучать не заставил, хоть сюжет прямолинеен да предсказуем до неприличия. В общем 4 с минусом от Луны аж до самого Солнца.
Cейчас на форуме: id234779817, suro1923 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011