Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Даже не в курррсе, когда оно начиналосьодин раз смотрел, лет так 10 назад и то, за компанию.
Ладно там Евровидение, даж ЧМ по хоккею прошел втихую.

один раз смотрел, лет так 10 назад и то, за компанию.

Да там обсуждать нечего! Хоккей просрали, а на Евро еще есть шанс.

Не поняла! Вы че такие унылые? Где активные флудосрач по поводу полуфинала Евровидения! Белорусы не прошли! Фины (были одни из основных претендентов на победу) не прошли!
Среди моих фаворитов Румыния (уж песня очень приятная) и Грузия! Ну тут понятно готическая девушка с перьями!
За то в финал прошла слониха из Сербии! Это звездец!
Полинка молодца. Вроде норм спела. После первого полуфинала буки делают фаворитом на победу Гагарину. Но есть еще 2 полуфинал, но и канеш полит приоритеты. Так что вряд ли нам победа обломится!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Не поняла! Вы че такие унылые? Где активные флудосрач по поводу полуфинала Евровидения! Белорусы не прошли! Фины (были одни из основных претендентов на победу) не прошли!
Среди моих фаворитов Румыния (уж песня очень приятная) и Грузия! Ну тут понятно готическая девушка с перьями!
Полинка молодца. Вроде норм спела. После первого полуфинала буки делают фаворитом на победу Гагарину. Но есть еще 2 полуфинал, но и канеш полит приоритеты. Так что вряд ли нам победа обломится!
Я вот как даунов увидел, сразу подумал, что они-то и будут победителями. А что? "Lordi"-монстры были (кстати, хорошо поют ), Кончита-сосиска была (кстати, альбом "Conchita" очень неплохой, сравнить с Томасом Андерсом - легко! ), Дима Билан тоже был (кстати, тоже хорошо поёт ). Так что дело за даунами - хоть не в дугу, зато нетрадиционно.
)
Из-за своей активно протестующей против глухих судей позиции я и не смотрю сие действа
Последние годы победа в Евровидении достается вовсе не тем,кто ее заслуживает (Лорди не в счет).И Грэмми походу за коммерческие продажи дают-а не за достижения в музыкеИз-за своей активно протестующей против глухих судей позиции я и не смотрю сие действа
Не поняла! Вы че такие унылые? Где активные флудосрач по поводу полуфинала Евровидения! Белорусы не прошли! Фины (были одни из основных претендентов на победу) не прошли!Молдавский хохол тоже не прошел

Traveller пишет:Последние годы победа в Евровидении достается вовсе не тем,кто ее заслуживает (Лорди не в счет).И Грэмми походу за коммерческие продажи дают-а не за достижения в музыкеИз-за своей активно протестующей против глухих судей позиции я и не смотрю сие действа
Такая же фигня. Не смотрю, напрочь неинтересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение