Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Данил пишет:
еще раз всем глубокого и приятного сна![]()
а вот что по поводу португалии я все же сомневаюсь, а так же сомнение про время. пожалуйста не обманывай, только лож во имя добра считается правдой.
пока![]()
капец...меня и оскорбить успели...ещё и так грубо...дружок ты попал в мой чёрный список
а если серьёзно и без шуток,то понт мне обманывать?вот и я думаю что нет...
ну переубеждать и доказывать не буду,не хочу,и не обязана...так что...се ля ви))

Kostet пишет:
НУ ЛАДНО Я ПОШЕЛдо завтра

Kostet пишет:
вот видишь ногу заношу уже
только не на меня...пока Костик))

Lulu пишет:
назревает первый минусДанил пишет:еще раз всем глубокого и приятного сна![]()
а вот что по поводу португалии я все же сомневаюсь, а так же сомнение про время. пожалуйста не обманывай, только лож во имя добра считается правдой.
пока![]()
капец...меня и оскорбить успели...ещё и так грубо...дружок ты попал в мой чёрный список![]()
ну переубеждать и доказывать не буду,не хочу,и не обязана...так что...се ля ви))

могу поставить сразу десять
я фигнёй не занимаюсь + не злопамятная + по жизни пофигист + я уже сплю и мне нет дела даже до + + + +
я фигнёй не занимаюсь + не злопамятная + по жизни пофигист + я уже сплю и мне нет дела даже до + + + +

Lulu пишет:
честно сказать не хотел оскорбить.Данил пишет:еще раз всем глубокого и приятного сна![]()
пока![]()
капец...меня и оскорбить успели...ещё и так грубо...дружок ты попал в мой чёрный список![]()
извени, но из списка не вычеркивай
Один раз в него попавши...уже не выйти/Люба

Lulu пишет:
могу поставить сразу десятьспокойной ночи, до завтра, действительно пора спать![]()

нельзя скрыть эмоций... ты мне нравишся

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
всем доброе утречко

Андрюшка
Иззи
как у вас настроеньице с утра?

какое может быть настроение с утра

ну что Людмилка,скачала БЕН ГУР?

всем доброго времени суток ))))

Celma пишет:
всем доброго времени суток ))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей