Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
еще раз всем глубокого и приятного сна а вот что по поводу португалии я все же сомневаюсь, а так же сомнение про время. пожалуйста не обманывай, только лож во имя добра считается правдой. пока
капец...меня и оскорбить успели...ещё и так грубо...дружок ты попал в мой чёрный список
а если серьёзно и без шуток,то понт мне обманывать?вот и я думаю что нет... ну переубеждать и доказывать не буду,не хочу,и не обязана...так что...се ля ви))
еще раз всем глубокого и приятного сна а вот что по поводу португалии я все же сомневаюсь, а так же сомнение про время. пожалуйста не обманывай, только лож во имя добра считается правдой. пока
капец...меня и оскорбить успели...ещё и так грубо...дружок ты попал в мой чёрный список
а если серьёзно и без шуток,то понт мне обманывать?вот и я думаю что нет... ну переубеждать и доказывать не буду,не хочу,и не обязана...так что...се ля ви))
честно сказать не хотел оскорбить. извени, но из списка не вычеркивай