малышка лесяНу вот блинне знала, что ты из КарелииЗнакомиться будем?

масенькая такая,холосенькая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:малышка леся♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:Ну вот блинне знала, что ты из КарелииЗнакомиться будем?

масенькая такая,холосенькая

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥LⒺsly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не, я свое выпила♥LⒺsly♥ пишет:не мы с тобой на всю ночь забуримся и бум пить.
ты не умеешь вродемне пробку дай понюхать,я уже песни пою,надо же когда то начинать.
Экономно...очень,меня один раз лет 7 назад молодёжь напоила
мой всю ночь приберал за мной
Шарикову больше не наливать...Ну ты блин
эээ..у меня тут остался фруктовый салатик, мяско, и бутылка коньяка..две миллера еще естьай да -ка в гости!!
миллер ослиная моча
Я иду
умка♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:малышка леся♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:Ну вот блинне знала, что ты из КарелииЗнакомиться будем?
Я вот знал, что Омск
и муж спит♥LⒺsly♥ пишет:эээ..у меня тут остался фруктовый салатик, мяско, и бутылка коньяка..две миллера еще естьай да -ка в гости!!
Коньяк сюдамиллер ослиная моча
Я иду
Алексей пишет:и муж спит♥LⒺsly♥ пишет:эээ..у меня тут остался фруктовый салатик, мяско, и бутылка коньяка..две миллера еще естьай да -ка в гости!!
Я иду
Я иду
Бгг-у нее муж естьАлексей пишет:и муж спит♥LⒺsly♥ пишет:эээ..у меня тут остался фруктовый салатик, мяско, и бутылка коньяка..две миллера еще естьай да -ка в гости!!
Я иду
Давай лучше ко мне
Лешка, пошла оденусь, и открывать двери, Людмилку хватай!
♥LⒺsly♥ пишет:Бгг-у нее муж естьАлексей пишет:и муж спит♥LⒺsly♥ пишет:эээ..у меня тут остался фруктовый салатик, мяско, и бутылка коньяка..две миллера еще естьай да -ка в гости!!
Я иду
Давай лучше ко мне

эээ..у меня тут остался фруктовый салатик, мяско, и бутылка коньяка..две миллера еще естьай да -ка в гости!!
♥LⒺsly♥ пишет:Бгг-у нее муж естьАлексей пишет:и муж спит♥LⒺsly♥ пишет:эээ..у меня тут остался фруктовый салатик, мяско, и бутылка коньяка..две миллера еще естьай да -ка в гости!!
Я иду
Давай лучше ко мне
♥LⒺsly♥ пишет:Лешка, пошла оденусь, и открывать двери, Людмилку хватай!
Да мы ж давно знакомы, не одевайся
Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Лешка, пошла оденусь, и открывать двери, Людмилку хватай!
Да мы ж давно знакомы, не одевайся![]()
могу застесняться и савсем раздеться
Здравствуй-ага))Во как тебе прет то-кто угодно позавидуетTraveller пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Бгг-у нее муж естьАлексей пишет:и муж спит♥LⒺsly♥ пишет:эээ..у меня тут остался фруктовый салатик, мяско, и бутылка коньяка..две миллера еще естьай да -ка в гости!!
Я иду
Давай лучше ко мне
Да я блеать сегодня прям нарасхват. Привет!
Лена, ты где там? До тебя ближеппц, от они мужчины !! !!!!
скажу собаке, чтобы сопровождала♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Лешка, пошла оденусь, и открывать двери, Людмилку хватай!
Да я тоже стеснительный, раздетый зайду
Алексей пишет:Здравствуй-ага))Во как тебе прет то-кто угодно позавидуетTraveller пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Бгг-у нее муж естьАлексей пишет:и муж спит♥LⒺsly♥ пишет:эээ..у меня тут остался фруктовый салатик, мяско, и бутылка коньяка..две миллера еще естьай да -ка в гости!!
Я иду
Давай лучше ко мне
Да я блеать сегодня прям нарасхват. Привет!
Люба приветикЛюда-привееет

Люба приветик
♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Лешка, пошла оденусь, и открывать двери, Людмилку хватай!
Да я тоже стеснительный, раздетый зайду

Алексей пишет:скажу собаке, чтобы сопровождала♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Лешка, пошла оденусь, и открывать двери, Людмилку хватай!
Да я тоже стеснительный, раздетый зайду![]()

♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:скажу собаке, чтобы сопровождала♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Лешка, пошла оденусь, и открывать двери, Людмилку хватай!
Я не боюсь собак
эт хорошо,а то я стрелец и вдобавок в год собаки родилась.Гремучая смесь
Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:скажу собаке, чтобы сопровождала♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:♥LⒺsly♥ пишет:Лешка, пошла оденусь, и открывать двери, Людмилку хватай!
Я не боюсь собакэт хорошо,а то я стрелец и вдобавок в год собаки родилась.Гремучая смесь
ты вообще не страшная
все мне пора, у меня уже 14, я тока с клуба , ...все бы ничего, волосы пропахли сигаретами, а я не курю..пошла промокну под душем
до 2 дня в клубе чтоль была?
все мне пора, у меня уже 14, я тока с клуба , ...все бы ничего, волосы пропахли сигаретами, а я не курю..пошла промокну под душемприятного купания и сладких милая

У меня тож собака есть!Правда мяска и пива нет-тока соки и салаты)Выбор Алексея очевиден-Леся,принимай жениха
мне как-то не по себеПоздно отпиратся-стрелка забита
Да тебя шоколадом прикормить можно ты вообще не страшная

в гневе и шоколад не помогает.
мне как-то не по себе
1:55 ночи♥LⒺsly♥ пишет:все мне пора, у меня уже 14, я тока с клуба , ...все бы ничего, волосы пропахли сигаретами, а я не курю..пошла промокну под душем
2 часа дня?до 2 дня в клубе чтоль была?
чмокаю)
Traveller пишет:У меня тож собака есть!Правда мяска и пива нет-тока соки и салаты)Выбор Алексея очевиден-Леся,принимай жениха
Хочу еще варианты рассмотреть
не нано больше.
Алексей пишет:1:55 ночи♥LⒺsly♥ пишет:все мне пора, у меня уже 14, я тока с клуба , ...все бы ничего, волосы пропахли сигаретами, а я не курю..пошла промокну под душем
![]()
дома посидели, потом смотались до клуба с братом и друзьями, я перчатку посеяла де-та..
У меня тож собака есть!Правда мяска и пива нет-тока соки и салаты)Выбор Алексея очевиден-Леся,принимай женихаа невеста -то под градусом!
Ну до скорого тадысь.Раз посеяла-гденить прорастет-будет перчаточное дерево....(грибы сегодня наверно несвежие были)Алексей пишет:1:55 ночи♥LⒺsly♥ пишет:все мне пора, у меня уже 14, я тока с клуба , ...все бы ничего, волосы пропахли сигаретами, а я не курю..пошла промокну под душем
![]()
дома посидели, потом смотались до клуба с братом и друзьями, я перчатку посеяла де-та..
стрелочникTraveller пишет:У меня тож собака есть!Правда мяска и пива нет-тока соки и салаты)Выбор Алексея очевиден-Леся,принимай жениха
Хочу еще варианты рассмотреть
Traveller пишет:У меня тож собака есть!Правда мяска и пива нет-тока соки и салаты)Выбор Алексея очевиден-Леся,принимай женихаа невеста -то под градусом!
текила Бум!![]()
какие грибы!??♥LⒺsly♥ пишет:Ну до скорого тадысь.Раз посеяла-гденить прорастет-будет перчаточное дерево....(грибы сегодня наверно несвежие были)Алексей пишет:1:55 ночи♥LⒺsly♥ пишет:все мне пора, у меня уже 14, я тока с клуба , ...все бы ничего, волосы пропахли сигаретами, а я не курю..пошла промокну под душем
![]()

и батюшкааа♥LⒺsly♥ пишет:Traveller пишет:У меня тож собака есть!Правда мяска и пива нет-тока соки и салаты)Выбор Алексея очевиден-Леся,принимай женихаа невеста -то под градусом!
текила Бум!![]()
Ну или тебе под холодный душ, или мне тебя догнать
Traveller пишет:какие грибы!??♥LⒺsly♥ пишет:Ну до скорого тадысь.Раз посеяла-гденить прорастет-будет перчаточное дерево....(грибы сегодня наверно несвежие были)Алексей пишет:1:55 ночи♥LⒺsly♥ пишет:все мне пора, у меня уже 14, я тока с клуба , ...все бы ничего, волосы пропахли сигаретами, а я не курю..пошла промокну под душем
![]()
дома посидели, потом смотались до клуба с братом и друзьями, я перчатку посеяла де-та..![]()
и вообще, нельзя Лесеньку обижать... грубиян!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение