Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?
печаль
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?
печаль

спасибо Машаmaicone пишет:поздравляю тебя,Артур))Art_G пишет:maicone пишет:Артур поздравляю с 4000 скоро бронзовым будешьспс Вань![]()
только чай![]()
![]()

я не до конца прочлаVirgo пишет:классная ава Юль))![]()
Машка не читай её
![]()

Virgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
алгебра и геометрия

сегодня я по труду,получила 2 за то что не захотела измерять мерки,4 выйдет в четверти,а так бы 5Virgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль

бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль

Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:пропустила.Что там ты спросил?Tigrica♛ пишет:Art_G![]()
Юль ты так и не ответила мне
Например при средней известности (тебя в расчет не берем ты звезда)
сколько стоит обучение в месяц?да я прям звезда балета.Не выдумывай.Там больше понтов
![]()
Думаю к примеру у нас гривен 250 в месяц это нормально,лучше сделать дешевле зато людей больше и ты в выигрыше чем загирить цену и полторы калеки ходить будет![]()
Насчет группы это да лучшеЮ чем индивидуальные занятия
У вас гривна равна 6 рублям помоему?
Не знаю.У меня индивидуалка тоже стоит денег но это ели очень надо,а так груповые занятия то,что надо.
Индивидуальные занятия в разы дороже, поэтому тебе должно быть выгодней
Tigrica♛ пишет:я бы из индивидуальных не вылазилmaicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:пропустила.Что там ты спросил?Tigrica♛ пишет:Art_G![]()
Юль ты так и не ответила мне
Например при средней известности (тебя в расчет не берем ты звезда)
сколько стоит обучение в месяц?да я прям звезда балета.Не выдумывай.Там больше понтов
![]()
Думаю к примеру у нас гривен 250 в месяц это нормально,лучше сделать дешевле зато людей больше и ты в выигрыше чем загирить цену и полторы калеки ходить будет![]()
Насчет группы это да лучшеЮ чем индивидуальные занятия
У вас гривна равна 6 рублям помоему?
Не знаю.У меня индивидуалка тоже стоит денег но это ели очень надо,а так груповые занятия то,что надо.![]()

Tigrica♛ пишет:Virgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
алгебра и геометрия
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
ей 14

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Virgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
алгебра и геометрия
![]()
![]()
![]()
![]()
maicone пишет:brokerok пишет:maicone пишет:Интересно а мне поможет?
Ничего сложного, бери ссылку и копируй в подпись...
[***img]http://img713.imageshack.us/img713/5240/36020534e.jpg[/img***]
ну без *** конечно...
Спсно нужно наверное еще размерчик правильный подобрать, думаю не все так просто как на первый взгляд кажется иначе Люда бы не мучилась
Ну на специальных сайтах они нужно размера... а так радикал поможет, если что -))

Tigrica♛ пишет:Virgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
алгебра и геометрия
![]()
![]()
![]()

brokerok пишет:ниже 7,50 не опускался, + через две валюты курс не считаютmaicone пишет:У вас гривна равна 6 рублям помоему?
Летом за доллар 5-ть гривен давали. Так что курс верный -))

не хочу,у меня репетитор женщинаTigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()

Ходячие появились в переводе нормальном?уже давно
maicone пишет:опять про Ваньку забылиVirgo пишет:Юля Коля Артур привет)))![]()
![]()
![]()

Ходячие появились в переводе нормальном?какая серия?

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
ей 14

да? лу ладно, подтянем вышку в институте тогдаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
ей 14
Полдня проспал![]()

Ходячие появились в переводе нормальном?

думала ты ушёлArt_G пишет:maicone пишет:опять про Ваньку забылиVirgo пишет:Юля Коля Артур привет)))![]()
![]()
![]()
Негодяи![]()

Tigrica♛ пишет:да? лу ладно, подтянем вышку в институте тогдаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:бегом ко мне на доп занятияVirgo пишет:maicone пишет:Маша приветоценки в понедельник будут выставлять,у меня 3 по алгебре геометрии географии:(![]()
как школа?печаль
![]()
![]()
ей 14
![]()

Алексей пишет:Ходячие появились в переводе нормальном?какая серия?

8 за доллар ВаньArt_G пишет:brokerok пишет:ниже 7,50 не опускался, + через две валюты курс не считаютmaicone пишет:У вас гривна равна 6 рублям помоему?
Летом за доллар 5-ть гривен давали. Так что курс верный -))
А сейчас какой?

Алексей пишет:Ходячие появились в переводе нормальном?
У Лоста 6-тая крайняя...
А мне что-то не понравилось... только первые три серии смог осилить![]()
maicone пишет:Олька приветик дорогаяВАня![]()
Что это? графин с кровью![]()
Нет энто цветок
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение