Как самочувствие?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

♥LⒺsly♥шоколадка![]()
Как самочувствие?
нормуль всё
ЖIНОЧКА пишет:♥LⒺsly♥шоколадка![]()
Как самочувствие?нормуль всё
![]()
чувствуя себя на все 200![]()
хочу
а у меня каждый день♥LⒺsly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥LⒺsly♥шоколадка![]()
![]()
хочу
тогда усё в порядке и начинаем танцевать,чегой то у меня 2 день танцульное настроение

☣ Alex12 ☣
... это хорошо)) ну ты у меня умничка.Как тебе на работе нравится?ЖIНОЧКА пишет:а у меня каждый день♥LⒺsly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥LⒺsly♥шоколадка![]()
![]()
хочу
тогда усё в порядке и начинаем танцевать,чегой то у меня 2 день танцульное настроение
аха,♥LⒺsly♥ пишет:ну ты у меня умничка.Как тебе на работе нравится?ЖIНОЧКА пишет:а у меня каждый день♥LⒺsly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥LⒺsly♥шоколадка![]()
![]()
хочу

Саша приветик
вот это хорошо,к родителям летом едете?ЖIНОЧКА пишет:аха,♥LⒺsly♥ пишет:ну ты у меня умничка.Как тебе на работе нравится?ЖIНОЧКА пишет:а у меня каждый день♥LⒺsly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥LⒺsly♥шоколадка![]()
![]()
хочу
тогда усё в порядке и начинаем танцевать,чегой то у меня 2 день танцульное настроение![]()
ну на зарубежную

пасибки милая,а у меня чегой то перестало получатся с ютуба вставлять.

ооооооо Саша как ты вставлял плейлист,в какое окошечко его нуно вставлять.
ЖIНОЧКА пишет:Саша приветик
Что вы в "спрятанных" сидите? )) (скрытых)....
шоб никто не догадалси.
его милого.ЖIНОЧКА пишет:ооооооо Саша как ты вставлял плейлист,в какое окошечко его нуно вставлять.
Не плейлист, а просто плеер имеешь в виду???
это уж как получиться)) скорей всего да,♥LⒺsly♥ пишет:вот это хорошо,к родителям летом едете?ЖIНОЧКА пишет:аха,♥LⒺsly♥ пишет:ну ты у меня умничка.Как тебе на работе нравится?ЖIНОЧКА пишет:а у меня каждый день♥LⒺsly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥LⒺsly♥шоколадка![]()
![]()
хочу
тогда усё в порядке и начинаем танцевать,чегой то у меня 2 день танцульное настроение![]()
мозги интернейшинал

☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Саша приветик
Что вы в "спрятанных" сидите? )) (скрытых)....шоб никто не догадалси.
включить....

☣ Alex12 ☣ пишет:мозги интернейшинал

☣ Alex12 ☣ гы
,
всё время меня забываешь....

ДВ
10 серия.... о ..... и 11- лепота ))
да я не забываю, правда, просто мне с нимками удобнее♥LⒺsly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ гы
Саша я,
и меня можете по нику,

не стоит

☣ Alex12 ☣ пишет:да я не забываю, правда, просто мне с нимками удобнее♥LⒺsly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ гы
Саша я,
и меня можете по нику,

я и 9 не видела♥LⒺsly♥ пишет:ДВ10 серия.... о ..... и 11- лепота ))
Лесенька♥LⒺsly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:да я не забываю, правда, просто мне с нимками удобнее♥LⒺsly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ гы
Саша я,
и меня можете по нику,
Понял )), но Леся - приятнее

☣ Alex12 ☣ пишет:не стоит![]()
...слава
)) 

Саш , я отшла

Лесенька....

ну на зарубежнуюточно в ад двери не закрыли
►
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Саша приветик
Что вы в "спрятанных" сидите? )) (скрытых)....шоб никто не догадалси.
А-а-а, а я иногда (почти всегда) забываювключить....
так и я забыла.
Люда, то же ДВ пошла смотреть???

млин мёдом мой ноут намазан,есть ещё один,так нет же ,всем с моего надо.

☣ Alex12 ☣ пишет:его милого.ЖIНОЧКА пишет:ооооооо Саша как ты вставлял плейлист,в какое окошечко его нуно вставлять.
Не плейлист, а просто плеер имеешь в виду???

Люда,Саня
привет! Давненько не видел......
..пока 

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение