Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

♥LⒺsly♥ пишет:
Snegovik пишет:Эйснежооок!!!!
Леееся

Snegovik пишет:
дружище сколь же лет!♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:Эйснежооок!!!!
Леееся

Павлик с Ном годом стары и новым!

♥LⒺsly♥ пишет:
Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством

Snegovik пишет:
тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством

♥LⒺsly♥ пишет:
ушел...или растаял...
Не дождитесь

♥LⒺsly♥ пишет:
Snegovik пишет:дружище сколь же лет!♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:Эйснежооок!!!!
Леееся
Приветище

Snegovik пишет:
рассказывай давай как отметил? есть ли последствия..ну там..пустой кошелек....или...эээ..незаконнозачатые дети?..♥LⒺsly♥ пишет:ушел...или растаял...
Не дождитесь![]()

♥LⒺsly♥ пишет:
Snegovik пишет:тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством
))) Как ты, где ты ... чего не пишешь, не звонишь )))

Snegovik пишет:
привет, дорогой!!♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:дружище сколь же лет!♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:Эйснежооок!!!!
Леееся
Приветище

Snegovik пишет:
я всё тут же..девятый этаж....левый берег иртыша♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством
))) Как ты, где ты ... чего не пишешь, не звонишь )))
куда писать - та?

♥LⒺsly♥ пишет:
Snegovik пишет:рассказывай давай как отметил? есть ли последствия..ну там..пустой кошелек....или...эээ..незаконнозачатые дети?..♥LⒺsly♥ пишет:ушел...или растаял...
Не дождитесь![]()
Ну как отмечают последний в истории НГ ... так и отметили ... не сильно шумно ... как-то больше по домашнему .... зато новогодние каникулы действительно оставили последствия в бютжете ... на то он и бютжет )))

Snegovik пишет:
то есть ты наверное хотел сказать бю джет?♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:рассказывай давай как отметил? есть ли последствия..ну там..пустой кошелек....или...эээ..незаконнозачатые дети?..♥LⒺsly♥ пишет:ушел...или растаял...
Не дождитесь![]()
Ну как отмечают последний в истории НГ ... так и отметили ... не сильно шумно ... как-то больше по домашнему .... зато новогодние каникулы действительно оставили последствия в бютжете ... на то он и бютжет )))
это да..у меня тоже заканчиваются ...)))

♥LⒺsly♥ пишет:
Snegovik пишет:я всё тут же..девятый этаж....левый берег иртыша♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством
))) Как ты, где ты ... чего не пишешь, не звонишь )))![]()
куда писать - та?
хотя бы в аську, контактик, личную почту на фасте, скайпик, почту на гугле, ундексе, мейле будь он неладен ... и т.д.

☣ Alex12 ☣ пишет:
мне понравился! хотя наверное это потомучто там много кровища с сражений особенно под конец(битва богов с титанами) а еще у их царя(Гиперион) был такой смешной шлем он напоминает зайчика из плейбояwoin12 пишет:война богов: бессмертные уже лицензия
МаксимЧто интересный фильм? Какие то отзывы "гавняцкие"....
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

♥LⒺsly♥ пишет:
Snegovik пишет:то есть ты наверное хотел сказать бю джет?♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:рассказывай давай как отметил? есть ли последствия..ну там..пустой кошелек....или...эээ..незаконнозачатые дети?..♥LⒺsly♥ пишет:ушел...или растаял...
Не дождитесь![]()
Ну как отмечают последний в истории НГ ... так и отметили ... не сильно шумно ... как-то больше по домашнему .... зато новогодние каникулы действительно оставили последствия в бютжете ... на то он и бютжет )))![]()
это да..у меня тоже заканчиваются ...)))
тьфу на эту грамматику, запятые вообще чисто интуитивно нужно ставить )))

Snegovik пишет:
я в аське все время..она у меня на работе целый день включена.)) тебя не видать♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я всё тут же..девятый этаж....левый берег иртыша♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством
куда писать - та?
хотя бы в аську, контактик, личную почту на фасте, скайпик, почту на гугле, ундексе, мейле будь он неладен ... и т.д.
в контакте меня нет)) в остальных сетях тоже..на фасте я тоже редко в последнее время..в основном фильмы захожу скачать)) тут вот выдались выходные после бурной недели..и вчерашней ночки..

Snegovik пишет:
а начсет личной почты...жду))♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я всё тут же..девятый этаж....левый берег иртыша♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством
куда писать - та?

Кстати про праздники, бютжет и мерроприятия ... довелось мне на Шерлока нового попасть ... вот же редкостный отстой ... хотя картинка местами и радовала )))

♥LⒺsly♥ пишет:
Snegovik пишет:я в аське все время..она у меня на работе целый день включена.)) тебя не видать♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я всё тут же..девятый этаж....левый берег иртыша♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством
куда писать - та?
хотя бы в аську, контактик, личную почту на фасте, скайпик, почту на гугле, ундексе, мейле будь он неладен ... и т.д.![]()
в контакте меня нет)) в остальных сетях тоже..на фасте я тоже редко в последнее время..в основном фильмы захожу скачать)) тут вот выдались выходные после бурной недели..и вчерашней ночки..
Студия требует горячих подробностей ... начинай со вчерашней ночки )))

Snegovik пишет:
Кстати про праздники, бютжет и мерроприятия ... довелось мне на Шерлока нового попасть ... вот же редкостный отстой ... хотя картинка местами и радовала )))серьезно???
спасибо за комментарий))
а вот говорят девушка с татуировкой дракона кайфовый фильм))) не ходил?*

Snegovik пишет:
нее..прости это слишком интимно...*♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я в аське все время..она у меня на работе целый день включена.)) тебя не видать♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я всё тут же..девятый этаж....левый берег иртыша♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством
куда писать - та?
хотя бы в аську, контактик, личную почту на фасте, скайпик, почту на гугле, ундексе, мейле будь он неладен ... и т.д.![]()

woin12 пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:мне понравился! хотя наверное это потомучто там много кровища с сражений особенно под конец(битва богов с титанами) а еще у их царя(Гиперион) был такой смешной шлем он напоминает зайчика из плейбояwoin12 пишет:война богов: бессмертные уже лицензия
МаксимЧто интересный фильм? Какие то отзывы "гавняцкие"....
Кровищща )) .... да... ведь от создателей 300 Спартанцев ))
Скачалось ужо..... посмотрю

♥LⒺsly♥ пишет:
Snegovik пишет:Кстати про праздники, бютжет и мерроприятия ... довелось мне на Шерлока нового попасть ... вот же редкостный отстой ... хотя картинка местами и радовала )))серьезно???
спасибо за комментарий))
а вот говорят девушка с татуировкой дракона кайфовый фильм))) не ходил?*
Не на девушку с татухой не ходил ... я тож слышал, что фильмец имеет смысл посмотреть, правда до его выхода )))

♥LⒺsly♥ пишет:
надо ж так себя обозвать!![]()
Очепятался может ))

кто смотрел области тьмы ?? стоит качать?

♥LⒺsly♥ пишет:
Snegovik пишет:нее..прости это слишком интимно...*♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я в аське все время..она у меня на работе целый день включена.)) тебя не видать♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я всё тут же..девятый этаж....левый берег иртыша♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством
куда писать - та?
[shadow=black 30px 20px 10px, red 0 0 4px]Пичалька ((( [/shadow]

♥LⒺsly♥ пишет:
Да неплохой фильмец ... качать обязательно

♥LⒺsly♥ пишет:
Да, очень классный кин

Snegovik пишет:
ох уж этот Бракодел)))♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:нее..прости это слишком интимно...*♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я в аське все время..она у меня на работе целый день включена.)) тебя не видать♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я всё тут же..девятый этаж....левый берег иртыша♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством
куда писать - та?

☣ Alex12 ☣ пишет:
♥LⒺsly♥ пишет:надо ж так себя обозвать!![]()
Очепятался может ))
Та не ... просто у чувака такое мироощущение ...

♥LⒺsly♥ пишет:
Snegovik пишет:ох уж этот Бракодел)))♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:нее..прости это слишком интимно...*♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я в аське все время..она у меня на работе целый день включена.)) тебя не видать♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я всё тут же..девятый этаж....левый берег иртыша♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством
куда писать - та?
Аще

Snegovik пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:♥LⒺsly♥ пишет:надо ж так себя обозвать!![]()
Очепятался может ))
Та не ... просто у чувака такое мироощущение ...
[shadow=black 24px 14px 24px, red 0 0 4px]ага, странный
[/shadow]

Snegovik пишет:
[shadow=green 30px 20px 1px, red 0 0 4px]ты с ним заодно?♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:ох уж этот Бракодел)))♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:нее..прости это слишком интимно...*♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я в аське все время..она у меня на работе целый день включена.)) тебя не видать♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я всё тут же..девятый этаж....левый берег иртыша♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством
куда писать - та?
Аще

♥LⒺsly♥ пишет:
кто смотрел области тьмы ?? стоит качать?обязательно качать

♥LⒺsly♥ пишет:
Snegovik пишет:[shadow=green 30px 20px 1px, red 0 0 4px]ты с ним заодно?♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:ох уж этот Бракодел)))♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:нее..прости это слишком интимно...*♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я в аське все время..она у меня на работе целый день включена.)) тебя не видать♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:я всё тут же..девятый этаж....левый берег иртыша♥LⒺsly♥ пишет:Snegovik пишет:тут!!!♥LⒺsly♥ пишет:Павлик с Ном годом стары и новым!
Аха и тя с Рождеством
куда писать - та?
Аще
Не ... он мну не берет в команду! (((

☣ Alex12 ☣ пишет:
кстати, неплохо было бы сделать такие различненькие шрифты на форуме..пора уже глобально изменить сайт..а то старое как-то поднадоело...Snegovik пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:♥LⒺsly♥ пишет:надо ж так себя обозвать!![]()
Очепятался может ))
Та не ... просто у чувака такое мироощущение ...[shadow=black 24px 14px 24px, red 0 0 4px]ага, странный
[/shadow]

♥LⒺsly♥ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:кстати, неплохо было бы сделать такие различненькие шрифты на форуме..пора уже глобально изменить сайт..а то старое как-то поднадоело...Snegovik пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:♥LⒺsly♥ пишет:надо ж так себя обозвать!![]()
Очепятался может ))
Та не ... просто у чувака такое мироощущение ...[shadow=black 24px 14px 24px, red 0 0 4px]ага, странный
[/shadow]
Не ... такие шрифты не интересно ... эт так развлекалочка на пару раз ...

блин, ребят мне пора уехать ненадолго..надо в магазин срочно сноситься)) чмок..я вернусь вечером, если это кому-нибудь нужно

♥LⒺsly♥ пишет:
блин, ребят мне пора уехать ненадолго..надо в магазин срочно сноситься)) чмок..я вернусь вечером, если это кому-нибудь нужно
Давай пулей туда и обратно )))

Snegovik пишет:
♥LⒺsly♥ пишет:блин, ребят мне пора уехать ненадолго..надо в магазин срочно сноситься)) чмок..я вернусь вечером, если это кому-нибудь нужно

☣ Alex12 ☣ пишет:
Хостел 3 смотреть будеш? ото у меня уже скоро скачается♥LⒺsly♥ пишет:кто смотрел области тьмы ?? стоит качать?
Да, очень классный кин

♥LⒺsly♥ пишет:
Snegovik пишет:♥LⒺsly♥ пишет:блин, ребят мне пора уехать ненадолго..надо в магазин срочно сноситься)) чмок..я вернусь вечером, если это кому-нибудь нужно

☣ Alex12 ☣ пишет:
Я то же свалил ((пока
ПашаМакс
а я толком и не присутствую а так заходами
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Что интересный фильм? Какие то отзывы "гавняцкие"....